Восстание из пепельницы (или пепла)

• Автор темы Автор темы brain
  • Дата начала Дата начала
Skazka,:DКак говорится,на деда мороза надейся и сама не плошай!!!

Skazka,Муж воспитанию не поддаётся?:)

Skazka, Верю что к каждому человеку есть свой подход.значит не все методы испробованны.Тут уж надо постараться,немного и нервишек уйдёт - но зато ж результом довольствоваться будешь ты;)

Skazka,Муж воспитанию не поддаётся?
Муж охамел обнаглел в конец! Какое там воспитание, за 400 км от меня сейчас водку пьет, попыталась по телефону воспитать, получила люлей и дальше сижу!

Я уже восьмой год "пробую методы" то одни то другие помогают, вот сейчас тоже подбираю методом проб и ошибок, в основном пока ошибки!)

А я уже решила, даже тут надо написать, так сказать пообещать, можно я тебе пообещаю??) Я метод придумала: Завтра, отсыпаюсь, прихорашиваюсь, готовлю вкусный ужин и как ни в чем не бывало встречаю блудного мужа, пусть ему стыдно будет!)

Skazka,Обещание принимается,примерная ты наша :D

"Как примерная")) А так то новый день и пока обещание исполняю на 100%

solarledy,Привет.Всё отлично.Сегодня решил прогуляться по городу,новая порция снега выпала - красиво ))С праздником тебя!

solarledy,Эххх,что-то с гостями заговорился вчера,надо было сходить:D

brain,
Приветик!!! Как ты? Как настроение?

KSUSHA,Приветик.Отлично.Только что пришёл из кинотеатра,был на примьере " Цирк Дю Солей: Сказочный мир" в 3D.Зарядился эмоциями на аон грядущий;)Рад тому что больше стал проводить время в направлении культурной программы:).А то как то те года в праздники и особо вспомнить нечего

KSUSHA,
brain, Поздравляю вас с преобретением таких красивых медалей!)

Skazka,:)Спасибо.Это да,в нелёгком бою медаль заслужил.Их в день 20-ть было а я один.:DЯ рад что и ты в рядах. Ты молодец,горжусь тобой;).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу