Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ху!!!!! Напугал, я думала ты закурил в реале А так то еще ни чего! Ну рассказывай, в какой местности сны снятся, я туда приду и заберу у тебя сигарету!))
brain, я думаю все экс-курильщики иногда видять сигареты во сне)
Мне до сих пор такие кошмары сняться иногда, аж до слез... (слезы от разочарования - во сне кажется, что закурила на самом деле). Но к счастью это только сны)
brain, мне всего один раз снилось, что курю. А вот другой ужастик был. У меня мама работает в психоневрологической больнице (в простонародье - психушка), у них есть "острые" отделения, где неадекватные больные лежат. И мне снилось, что я иду мимо мужского острого отделения, и пустые лица с пустыми глазницами просят у меня из темноты окон через решетки сигареты. Брррр!
Там это - нормальная повседневная картина, я ее не раз видела. Не по себе немного. Но во сне...
brain, и пустые лица с пустыми глазницами просят у меня из темноты окон через решетки сигареты. quote]
Жесть. Теперь спать не буду. Вот прочитала-то на свою больную головушку.
Skazka,Отлично.Новогодние праздники прошли так как я захотел.А в этот раз решил в тёплой домашней обстановке.И мне пришлось по вкусу.Никуда не уезжал и никуда не собираюсь ехать.Скачал себе "золотой телёнок" и буду смотреть в домашнем режиме, я это мечтал сделать ещё 3-4 недели назад.Вот маленькая мечта сбывается на глазах .Сами.сами мы кузницы счастья своего.О как сказал
Skazka,Одиночество временное явление,всё наладится у тебя.Ты ж деду морозу заказывала новогодние пожелания.Если что говори мне,я официальные представитель (лицензия на руках) помощник деда мороза.обязательно ему передам пока он ещё не уехал
brain,))))))))))))))))) Я честно говоря загадывала, чтоб мой муж(вроде как пока не бывший) бросил курить и стал здоровым!)) Так что мне кажется тут никакой дед мороз не поможет!