Восстание из пепельницы (или пепла)

• Автор темы Автор темы brain
  • Дата начала Дата начала
solarledy,так для этого ж круг и берётся;)
28908(1).jpg

brain,Приветик! клево поплавали вчера:Dкак ты там?

brain,такое фото прям профессиональное или это не ты?

solarledy,Так конечно клёво,что мне кабану ,надо и сегодня что-то такое придумать:).Ага,фото с обработкой.Это как-то часть анимации было.Хочешь давай что-то сотварю с твоими фотками:DМне главное дать фото,сказать - можно а остальное дело техники;)

никита1992,видимых изменений нет,всё на месте,ничего не выросло,ничего не отпало.Единственное по началу уши вы трубочку сворачивались:)
На самом деле очень много энергии появилось,пропала вечерняя вялость,утро более бодренько вставать начал.Ну и по дню как-то на одном месте трудно усидеть.Физ.упражнения(минимальные) сполна переизбыток энергии потребляют.Аппетит стабилизировался,поначалу всё что было в холодильнике моментально беспощадно трощилось(где-то с неделю).Кашля не было,физически не ломало.первые дни проявлялась вспыльчивость,расеяное внимание,пониклость,вялость.Далее только психологическая зависимость и по сей день.Но с ней бороться сильно не приходится,так как сам себе говорю..хочется ..пусть хочется,но не получишь всё равно это,только себя будешь больше терзать.Помогает как-то.В общем то оценил бы своё состояние после бросания на 5 (по 5 бальной).

solarledy,Так конечно клёво,что мне кабану ,надо и сегодня что-то такое придумать:).Ага,фото с обработкой.Это как-то часть анимации было.Хочешь давай что-то сотварю с твоими фотками:DМне главное дать фото,сказать - можно а остальное дело техники;)
хочу хочу,еще хочу без обработки посмотреть на твое фото:D

solarledy,на след неделю буду обновлять аватарку.Что бы не приедалось :).Кстати с праздником тебя!

Всех с праздником.Кто купался на Крещение?:)

brain, я в ванной с уточкой:D
приехали на Дон а там костер, водка и купаются все...блин я не решилась и спать поехала домой:oops:

brain, тоже хорошо! я помню как то в школе в Задонске купались, вода -4 всего, но дух захватывало пока окунались:D

оу))) нечайно наткнулась на зараждающийся фанклуб Брэйна))))
чем бы барышни не тешились)))( лишь бы не курили)))

solarledy,тоже купались в чёрном море как-то(были студентами),не знаю сколько было градусов...но ощущение словами не передать.Позже узнал что не факт что это полезно и желание отпало само собой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу