Восстание из пепельницы (или пепла)

• Автор темы Автор темы brain
  • Дата начала Дата начала
no pain no game, спасибо.Так стрёмно самого себя подвести.:)
Совсем не стремно. стремно созновать стремность в своей слабости присущий тебе и каждому от рождения. И только всю жизнь воспитывая свои слабости они станут силой...

Охотно верю, но пока только 5-ый день отказа начался.Главное что бы сильно не заломало :)

Охотно верю, но пока только 5-ый день отказа начался.Главное что бы сильно не заломало :)
Главное не разочаровываться в себе в случае неудачи. Это больше всего подрывает нашу веру в себя. А она нам пригодится во многих делах.

Приветствую! Не курю пока что почти двое суток. Так что Ваш пример вдохновляет, особенно то, что на четвертый день стало полегче! Буду держаться.
И Вам - успехов в борьбе с заразой!

Reo, Поздравляю, это ж не 2 дня, это целые 40 сигарет, их если вывалить на стол из пачек, такая куча большая получиться!)

• Лайк
Реакции: Reo
Reo, Поздравляю, это ж не 2 дня, это целые 40 сигарет, их если вывалить на стол из пачек, такая куча большая получиться!)

И верно! )) Правда, те почти два центнера сигарет, которые остались (надеюсь) позади тоже впечатляют...

Так надо чтоб кучка не выкуренных победила)) стала в милион раз больше!)

Самое трудное позади уже, теперь осталось добить. Ломать не будет - будут накаты. Не отказывай себе в еде. И насчет пива - я с первого дня взял его себе в союзники - очень даже помогает. Я смотрю, и другим мужикам тоже ;) Однако, наверно, с этим очень индивидуально, так что каждый сам себе определяет как быть с алкоголем.

Всем привет.Утро началось.Желания курить нет,начинаю даже как то осознавать что стал бодрей,как-то много энергии.Уххх..,давно такого не было.Решил выйти прогуляться с утра,подышать морозным воздухом.Пока всё идёт по плану :)

я с первого дня взял его себе в союзники - очень даже помогает.
Ой не знаю наркотик или не наркотик)) Я хоть и девушка, но пиво люблю в 800000000000000000000000000000000 раз больше чем пироженые и если бы не оно я б уже 2 раза сорвалась)

brain, Искренне радуюсь за тебя и настроение поднимается!:)

Всем привет.Утро началось.Желания курить нет,начинаю даже как то осознавать что стал бодрей,как-то много энергии.Уххх..,давно такого не было.Решил выйти прогуляться с утра,подышать морозным воздухом.Пока всё идёт по плану :)

brain, отлично!!!! теперь с каждым днем будешь чувствовать как твой организм благодарно расцветает и тянется к эталону. Процесс идет с сумасшедшей скоростью, а вот психическое состояние.... Терпения тебе, сил душевных. Пожалуйста, держись.

Skazka,Спасибо тебе.Будем вместе бороться :)

sunnydiana,да психическое состояние.Я вот задумался,а не почитать литературу на тему психологии.Как мозг например декодирует сигналы эмоционального настроения,и как бы в голове самому себе обьяснить, как бы мозгу задать другую модель мира - нового мира БЕЗ СИГАРЕТ. Что бы минимизировать воспоминания о том мире где были сигареты.Кто может подскажет литературу или сталкивался с такой наукой как психология именно в таком аспекте проблемы

3-ий день ем конфеты,даже не знаю помогает или нет.Но ем и ем,как бы зубы не тали выпадать от сладкого :)

А вот и анекдот по теме:
— В очередной раз убедился, насколько вредно курить!
— Пошёл на кухню выкурить сигаретку, а там супруга борщ начала варить. Пришлось картошку чистить. .

Даже котэ против курения

kote.jpg

3-ий день ем конфеты,даже не знаю помогает или нет.Но ем и ем,как бы зубы не тали выпадать от сладкого :)

Леденцы "Зула" - без сахара ))) То, что в данный момент мне заменяет сигарету... Впрочем, тоже не знаю - заменяет ли?..

Reo,Спасибо,надо будет выйти купить леденцы такие или наподобие а также орехов:).Кстати, заметил и аппетит серьёзный стал прям как "кинг-конг жив" :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу