Eliae
Ветеран
- Реакции
- 2.660
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Хочу "бабье лето", где оно?)))))
Я, кстати, тоже его не заметила в этом году ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу "бабье лето", где оно?)))))
этот, как его? ладан, аромопалочки, в шашлычной рядом с мангалом...не?... Хочу дыма ((
Когда курсы начинаются? Очень интересно - можно ли эту науку осилить...Так что потом обязательно поделись впечатлениями. Я уже давно подумываю, чтоб нормально научиться краситься. Смотришь иногда фотки в интернете - до макияжа и после, и думаешь - вот так я выгляжу, а вот такой царицей я могла бы стать, если б кто научил
Конечно, не крокодил - тени, тушь, подводка и блеск для губ есть...и всё на целый сезон одного цвета...вот, осень пришла, другие тени приобрела 
Прикинь, у меня те же мысли, только я смотрела ролики о причёсках, а то с моими кудряшками нужен особый подходнеужели мозг был в тумане?)

Будем теперь вдвоём ждать с нетерпениемВ субботу первое занятие!

Я так уже столько всего перепробовала, но т.к. баран я в этом, так разницы не вижу - то ли это max factor, то ли rimmel, то ли из киоска по дороге на работу
Правда может эта из киоска не так долго держится, но за то обычно паааахнет, ой, как вкусно 
А в youtube, конечно, тоже можно поучится, там видео полно...но я как вспомню, как я в последний раз пыталась по youtube в домашних условиях шугаринг делать, так меня до сих пор кондражит. Чувствовала себя, как индеец, снимающий скальпель, только кожа был моя, а не врага
И фиг ты потом эту карамель отмочишь, - этим не эпиляцию волос делаешь, а всего эпидермиса 
в домашних условиях шугаринг делать
В точку попала - кому хочется делать маникюр на вонючие, от курения пожелтевшие пальцыи маникюр, который теперь ненавижу делать даже себе )
Ну ладно, не совсем всё так запущено - это я себя так подбадриваю, какая я молодц, что не курю...Так вот - раньше мы были просто умницами, красавицами, а теперь вообще - цветущими, пахнющими 
В точку попала - кому хочется делать маникюр на вонючие, от курения пожелтевшие пальцы
Так вот - раньше мы были просто умницами, красавицами, а теперь вообще - цветущими, пахнющими
Дааа, это ооочень заразно!)))Volichka,
ЕкатеринаЗлаяНаСебя,
Я, кстати, и не обратила внимания до сегодня, что тоже слегка помешалась на макияже ))) В начале недели купила себе много нового, хотя раньше обычно просто красила тушью ресницы ... Ох и метаморфозы, ох и в богинь мы превращаемся![]()
я просто ужасная почемучка, поэтому предпочитаю, безусловно, занятия "вживую"!)))А в youtube, конечно, тоже можно поучится, там видео полно...
В точку попала - кому хочется делать маникюр на вонючие, от курения пожелтевшие пальцы![]()
вот я все курительное время пыталась у себя обнаружить эти пожелтевшие пальцы, про которые так много пишут, что-то не видела ни разу))))))я может чайник совсем, но я реально не знаю что это такое)))пыталась по youtube в домашних условиях шугаринг делать
Так и я не видела, но если все пишут, значит, они БЫЛИвот я все курительное время пыталась у себя обнаружить эти пожелтевшие пальцы, про которые так много пишут, что-то не видела ни разу))))))
Неважно, зато теперь пахнутььь 
ой, лучше не напоминай - это сахарная эпиляция...ну как бывает восковая, то в этом случае варишь сахар. Я тоже болда, начиталась комментаров, как всё классно, какая мягкая кожа и волосы 2 месяца не растут...вообщем извела пару кг сахара, испортила кастрюлю + всю неделю с синими ногами проходила...ну не дура - самой смешно вспоминать. Хорошо что не начала с зоны бикини - в описании как-раз рекомендовали для чувствительной кожи. Бррр, даже подумать страшноя реально не знаю что это такое)))

Жесть!!! Как ты, в принципе, на такое решилась?)))))))) Хотяяя, помнится, как-то в интернете прочитала рецепт, чтобы кожа на лице стала пЭрсик - не помню точно все компоненты, но нужно было 25 капель эфирного масла апельсина! Я до этого никогда не знала, что такое эфирное масло))) Был конкретный ожог! Я две недели ходила людей пугала, красопеточка такая))))ой, лучше не напоминай - это сахарная эпиляция...ну как бывает восковая, то в этом случае варишь сахар. Я тоже болда, начиталась комментаров, как всё классно, какая мягкая кожа и волосы 2 месяца не растут...вообщем извела пару кг сахара, испортила кастрюлю + всю неделю с синими ногами проходила...ну не дура - самой смешно вспоминать. Хорошо что не начала с зоны бикини - в описании как-раз рекомендовали для чувствительной кожи. Бррр, даже подумать страшно![]()
25 капель эфирного масла апельсина