Eliae
Ветеран
- Реакции
- 2.660
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Хочу "бабье лето", где оно?)))))
Я, кстати, тоже его не заметила в этом году ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу "бабье лето", где оно?)))))
этот, как его? ладан, аромопалочки, в шашлычной рядом с мангалом...не?... Хочу дыма ((
Прикинь, у меня те же мысли, только я смотрела ролики о причёсках, а то с моими кудряшками нужен особый подходнеужели мозг был в тумане?)
Будем теперь вдвоём ждать с нетерпениемВ субботу первое занятие!
в домашних условиях шугаринг делать
В точку попала - кому хочется делать маникюр на вонючие, от курения пожелтевшие пальцыи маникюр, который теперь ненавижу делать даже себе )
В точку попала - кому хочется делать маникюр на вонючие, от курения пожелтевшие пальцы
Так вот - раньше мы были просто умницами, красавицами, а теперь вообще - цветущими, пахнющими
Дааа, это ооочень заразно!)))Volichka,
ЕкатеринаЗлаяНаСебя,
Я, кстати, и не обратила внимания до сегодня, что тоже слегка помешалась на макияже ))) В начале недели купила себе много нового, хотя раньше обычно просто красила тушью ресницы ... Ох и метаморфозы, ох и в богинь мы превращаемся![]()
я просто ужасная почемучка, поэтому предпочитаю, безусловно, занятия "вживую"!)))А в youtube, конечно, тоже можно поучится, там видео полно...
В точку попала - кому хочется делать маникюр на вонючие, от курения пожелтевшие пальцы![]()
я может чайник совсем, но я реально не знаю что это такое)))пыталась по youtube в домашних условиях шугаринг делать
Так и я не видела, но если все пишут, значит, они БЫЛИвот я все курительное время пыталась у себя обнаружить эти пожелтевшие пальцы, про которые так много пишут, что-то не видела ни разу))))))
ой, лучше не напоминай - это сахарная эпиляция...ну как бывает восковая, то в этом случае варишь сахар. Я тоже болда, начиталась комментаров, как всё классно, какая мягкая кожа и волосы 2 месяца не растут...вообщем извела пару кг сахара, испортила кастрюлю + всю неделю с синими ногами проходила...ну не дура - самой смешно вспоминать. Хорошо что не начала с зоны бикини - в описании как-раз рекомендовали для чувствительной кожи. Бррр, даже подумать страшноя реально не знаю что это такое)))
Жесть!!! Как ты, в принципе, на такое решилась?)))))))) Хотяяя, помнится, как-то в интернете прочитала рецепт, чтобы кожа на лице стала пЭрсик - не помню точно все компоненты, но нужно было 25 капель эфирного масла апельсина! Я до этого никогда не знала, что такое эфирное масло))) Был конкретный ожог! Я две недели ходила людей пугала, красопеточка такая))))ой, лучше не напоминай - это сахарная эпиляция...ну как бывает восковая, то в этом случае варишь сахар. Я тоже болда, начиталась комментаров, как всё классно, какая мягкая кожа и волосы 2 месяца не растут...вообщем извела пару кг сахара, испортила кастрюлю + всю неделю с синими ногами проходила...ну не дура - самой смешно вспоминать. Хорошо что не начала с зоны бикини - в описании как-раз рекомендовали для чувствительной кожи. Бррр, даже подумать страшно![]()
25 капель эфирного масла апельсина