Вот такая я крутышка-некуряка!)))

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Н-да, девочки, ну вы даете..)))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
"народные" мега-супер-чудо-маски

На самом деле мне хотелось бы ввести в традицию два раза в неделю делать какие-то домашние масочки для кожи лица и волос :) Только вот лень переборю и начну колдовать, но аккуратно! )))

Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Я уже несколько раз пробовала себя заставлять регулярно делать маски - неделю поделаю, а потом надоедает каждый раз каротошку натирать или ещё какие-нибудь компоты мешать :) Из купленных у меня тоже добра полно - красивые, вкусные....вообщем точно пора...я помню когда-то читала, что пока куришь и пьёшь ни одна маска не поможет, а теперь, так сказать, дополнительный стимул :)

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
На самом деле мне хотелось бы ввести в традицию два раза в неделю делать какие-то домашние масочки для кожи лица и волос :) Только вот лень переборю и начну колдовать, но аккуратно! )))
Я недавно завела привычку делать масочку из белка с соком лимона - поры сужаю)))
Volichka, жду не дождусь - как прошло первое занятие визажа, поделись впечатлениями :)
Я разжилась набором из 24 кистей (раньше была только одна - для румян), рассказали для чего они все нужны))) Разумеется была вводная часть, затем немного практики по глазам, показали варианты как наносить тени, теперь тренируюсь дома) В группе всего 4 человека, вот что мне понравилось - там одну юную (лет 13-15) девочку привела мама и спросила во скоко забрать ребенка? Моей маме даже в голову не приходило меня водить на подобные курсы, а ведь девочкам это нужнее чем косинусы и синусы :D

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну ничего себе ... А все нужны для большинства видов макияжа или многие на особый случай?
Ну многие нужны (как выяснилось каждый день:rolleyes:) - 1) для нанесения тональника, 2) чтобы маскировать прыщички, красные точки или темные круги под глазами, 3) для румян, 4) для пудры, 5) несколько видов для теней, 6) для бровей, для подводок, губ и т.д. Понятно, что в процессе практики, наверное, можно все запомнить))))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, Даа, хитрое искусство )

Ну надеюсь на мастер-класс дневного макияжа по окончанию занятий ))))) Или хотя бы парочку секретиков (в особенности меня интересуют брови сейчас) :)

Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
ну всё, заразили вы меня, девушки - сижу, подбираю себе курсы визажа :)
Volichka, интересно, а ты подкрасилась перед курсами? А то я как подумаю - пойду со своим ежедневным макияжем, подумают вёска :) Тогда уж лучше вообще натуралом :)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
пока не посмотрела однажды документальный фильм "Жертвы калибра 7.62"
спасибо,только что посмотрел этот фильм-единственная мысль которая была во время просмотра-" я буду полным идиотом если начну курить снова"...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
я не смотрела и боюсь даже начинать
Если хочешь получить + 30 процентов к желанию не курить и не закурить никогда-то лучше потрать эти 49 минут на просмотр на ютюбе...возможно когда-нибудь, в момент сильного наката, воспоминание о некоторых моментах этого фильма поможет остановиться.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не знаю чего так, может момент был не тот
я его начал смотреть когда его показывали по ящику,но я тогда ещё курил и не стал смотреть до конца-для курящего там очень мерзкая и неприятная информация к которой просто нельзя прислушиваться иначе возникнет дискомфорт.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Игорь Арнаков, Я даже начинаю сомневаться, тот ли фильм я смотрела ... На днях пересмотрю, ничего ли я не путаю )

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я смотрела и меня, увы, ни на капельку не пробрало ... Не знаю чего так, может момент был не тот.

Eliae, меня пробрало сразу, т.к. я по образованию технолог пищевой пром-сти))) Когда после универа я 2 месяца проработала на предприятии, перестала пить соки из тетрапакетов, есть консервы (типа кабачковой икры, лечо и все что перемешано), колбасы, сосиски и еще много чего.
ну всё, заразили вы меня, девушки - сижу, подбираю себе курсы визажа :)
Volichka, интересно, а ты подкрасилась перед курсами? А то я как подумаю - пойду со своим ежедневным макияжем, подумают вёска :) Тогда уж лучше вообще натуралом :)
Я же говорю, это з-а-р-а-з-н-о! Лучше конечно идти без макияжа, все равно там все стирать с себя!)

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Если хочешь получить + 30 процентов к желанию не курить и не закурить никогда-то лучше потрать эти 49 минут на просмотр на ютюбе...возможно когда-нибудь, в момент сильного наката, воспоминание о некоторых моментах этого фильма поможет остановиться.
Это факт!!! :smile_coffee:

Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Если хочешь получить + 30 процентов к желанию не курить
А меня, честно говоря, зарядило, когда я увидела, что тут одна спустя 7 месяцев закурила...Вон устроила на форуме переворот - инициировала карантин для тех, кто сорвался на больших сроках...Вообщем, я как увидела - так печально за неё и за всех бросающих стало...после этого сказала - больше никогда ни-ни!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу