Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"народные" мега-супер-чудо-маски
Я недавно завела привычку делать масочку из белка с соком лимона - поры сужаю)))На самом деле мне хотелось бы ввести в традицию два раза в неделю делать какие-то домашние масочки для кожи лица и волос Только вот лень переборю и начну колдовать, но аккуратно! )))
Я разжилась набором из 24 кистей (раньше была только одна - для румян), рассказали для чего они все нужны))) Разумеется была вводная часть, затем немного практики по глазам, показали варианты как наносить тени, теперь тренируюсь дома) В группе всего 4 человека, вот что мне понравилось - там одну юную (лет 13-15) девочку привела мама и спросила во скоко забрать ребенка? Моей маме даже в голову не приходило меня водить на подобные курсы, а ведь девочкам это нужнее чем косинусы и синусыVolichka, жду не дождусь - как прошло первое занятие визажа, поделись впечатлениями
а ведь девочкам это нужнее чем косинусы и синусы
набором из 24 кистей
Ну многие нужны (как выяснилось каждый день) - 1) для нанесения тональника, 2) чтобы маскировать прыщички, красные точки или темные круги под глазами, 3) для румян, 4) для пудры, 5) несколько видов для теней, 6) для бровей, для подводок, губ и т.д. Понятно, что в процессе практики, наверное, можно все запомнить))))Ну ничего себе ... А все нужны для большинства видов макияжа или многие на особый случай?
спасибо,только что посмотрел этот фильм-единственная мысль которая была во время просмотра-" я буду полным идиотом если начну курить снова"...пока не посмотрела однажды документальный фильм "Жертвы калибра 7.62"
боюсь, что жить станет страшно!!!
Если хочешь получить + 30 процентов к желанию не курить и не закурить никогда-то лучше потрать эти 49 минут на просмотр на ютюбе...возможно когда-нибудь, в момент сильного наката, воспоминание о некоторых моментах этого фильма поможет остановиться.я не смотрела и боюсь даже начинать
я его начал смотреть когда его показывали по ящику,но я тогда ещё курил и не стал смотреть до конца-для курящего там очень мерзкая и неприятная информация к которой просто нельзя прислушиваться иначе возникнет дискомфорт.Не знаю чего так, может момент был не тот
Я смотрела и меня, увы, ни на капельку не пробрало ... Не знаю чего так, может момент был не тот.
Я же говорю, это з-а-р-а-з-н-о! Лучше конечно идти без макияжа, все равно там все стирать с себя!)ну всё, заразили вы меня, девушки - сижу, подбираю себе курсы визажа
Volichka, интересно, а ты подкрасилась перед курсами? А то я как подумаю - пойду со своим ежедневным макияжем, подумают вёска Тогда уж лучше вообще натуралом
Это факт!!!Если хочешь получить + 30 процентов к желанию не курить и не закурить никогда-то лучше потрать эти 49 минут на просмотр на ютюбе...возможно когда-нибудь, в момент сильного наката, воспоминание о некоторых моментах этого фильма поможет остановиться.
А меня, честно говоря, зарядило, когда я увидела, что тут одна спустя 7 месяцев закурила...Вон устроила на форуме переворот - инициировала карантин для тех, кто сорвался на больших сроках...Вообщем, я как увидела - так печально за неё и за всех бросающих стало...после этого сказала - больше никогда ни-ни!!Если хочешь получить + 30 процентов к желанию не курить
после этого сказала - больше никогда ни-ни!!