Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Julia9, ну как сказать...
Конечно физически я не курящая))
Но курить я все равно хочу:( Ну да, конечно я все понимаю, почти месяц не куришь, вредно, плохо пахнет, гангрена и прочее...но все равно хочу...
Поэтому ощутить себя некурящей не получается пока, хочется освободить не только тело, но и разум
у тебя на психологическом уровне такая зависимость...тянет именно в определенные ситуации или прям постоянно? или тянет к самому ритуалу (дым попускать,в руках подержать)?

у тебя на психологическом уровне такая зависимость...тянет именно в определенные ситуации или прям постоянно? или тянет к самому ритуалу (дым попускать,в руках подержать)?
Ну нет не постоянно конечно, к счастью) скорее в определенных ситуациях, грустно-покурим, весело-покурим и т.д. бывает чисто физически хочется затянуться, ну так сильно сильно, чтоб удар по горлу прочувствовать. И это не накаты, накат для меня это когда и тело и разум хочет одновременно, в ушах гул аж появляется....благо, не часто такое испытываю.

olenenok, я стараюсь))
говорю же, у меня время самобичевания наступило, но это пройдет.
А ты, смотрю миру открылась;) довольная такая на аве))

Я вот не понимаю, почему все стараются забыть про курево, хотя на таких сроках это нереально, и от этого только лишний стресс. Достаточно направлять мысль куда надо, выискивать информацию, пробовать успокоительные, витаминные комплексы, с едой чонить мудрить, да малоли чего!, только направление мыслей должно быть от никатина, а насильствено забывать его не надо, это само уйдет. Например у меня до полугода мысль о никатине все время в голове крутилась, а потом начала потихоньку испарятся, для меня сейчас слово никатин означает лишь некую дурнопахнущую отраву. Иногда нужно оглядываться назад и сопоставлять ощущения, тогда результат будет хорошо Я вот не понимаю, почему все стараются забыть про курево, хотя на таких сроках это нереально, и от этого только лишний стресс. Достаточно направлять мысль куда надо, выискивать информацию, пробовать успокоительные, витаминные комплексы, с едой чонить мудрить, да малоли чего!, только направление мыслей должно быть от никатина, а насильствено забывать его не надо, это само уйдет. Например у меня до полугода мысль о никатине все время в голове крутилась, а потом начала потихоньку испарятся, для меня сейчас слово никатин означает лишь некую дурнопахнущую отраву. Иногда нужно оглядываться назад и сопоставлять ощущения, тогда результат будет хорошо заметен.

Когда много напишу на мобиле, всегда глюк! Извиняйте за неудобтво.

• Лайк
Реакции: Irik
Кирюха64, нет ну просто почитаешь тут, послушаешь, все бросили и все, как не курили прям. А у меня не так, я вот мысли только и успеваю отгонять.
Спасибо тебе Кирюха64, ты меня снова успокоил.
Успокоительное пью, начала еще витаминки принимать, завтра надеюсь спортзал случится))

Время самобичевания в каком плане? Ты плохая девочка, что бросила курить? Думаю, это было бы глупо. Или в том, что ты никак не можешь забыть о сигаретах? Так времени прошло еще всего ничего.
21 год травить себя и вот так вот, за месяц, забыть и выздороветь. Это невозможно.
Так что терпим, гоним дурные мысли, списываем все на осеннюю хандру, ждем первого снега, Новый гор, ДР в марте, весну, лето, черта, дьявола, но НЕ КУРИМ!!! )

Время самобичевания в каком плане? Ты плохая девочка, что бросила курить?
Ну нет, не с курением это связано. Такой период у меня в жизни сейчас))) ой, ай, никто меня не любит, погода плохая, хочу новые сапоги....и все такое. Это нормально, скоро пройдет)
Терплю, не курю;)

... завтра надеюсь спортзал случится))

А вот это правильно! Молодец! Надо быть поближе к сильным и здоровым, уверенным в себе людям и подальше от чахлых и зловонных курильщиков!
Хммм... И опять завтра! Почму не сегодня? ;) )))

Merida, ну это действительно железный аргумент! И не поспоришь! ))))

tmp_nadpis_kruto1173925401.gif

Не покурю недели три, здоровье чуть окрепло и настроение улучшилось, так сразу тянет на эксперименты с сигареткой ("чо от одной-то будет") - и кирдык всем начинаниям. Как с этим бороться, пока не придумал:)
Вот и у меня та же проблема :cold: Я тут подумал, может не с сигаретами бороться а с причинами? Интересно, есть методика определения этих причин? Ведь мы не просто так курим?! Я пока что считаю, что необходимо найти себе дело по душе, силы и время, чтобы им заниматься. Правда я его еще не нашел:( Но я в процессе ;) А ты что думаешь по этому поводу?

Мне муж вобще не верит:cry:Так обидно. Ещё и курит как паровоз,как будто назло. А мне так запах противен,думаю неужели и от меня так ужасно воняло...фууууу))))Говорю ему чтобы бросал тоже,но сказал что только после меня)
и мне не верит-а мне уже было и курить плохо и не курить, эх нет поддержки кроме форумчан
В нашем деле
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
К сожалению, в нашей стране курит больше половины населения, поэтому поддержки со всех сторон ждать не приходится. Сегодня один админ проходя поздоровался со мной, завязался стандартный разговор, потом предложил мне выйти покурить, а я ответил, что не курю, хотя 4 дня назад еще вместе смолили. Так он так на меня зыркнул, будто я изменил родине! :devil: Есть такая чудесная штука, называется «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно. Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — йеп, crab bucket.

Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.

crab-mentality_full.jpg

Тадааааааан!:DПринимай мои поздравления, выше голову - шагаем дальше;)
led-plakkaat-led-t-shirt-verjaardag-30-jaar-birthday.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу