Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты такая умничка)))) А мне вот начинать заново.Merida, привет! Куда пропала? У нас сегодня 40-й день! Поминки по никотину устроить надо! Поздравляю тебя
Молодец!Привет, привет!
Не пропала)) просто этот ремонт... живу то здесь но не здесь
Не курю и ура!!!
 Понадобилось не так много времени, чтоб все понеслось по новой. Но была еще одна БОЛЬШАЯ причина
Понадобилось не так много времени, чтоб все понеслось по новой. Но была еще одна БОЛЬШАЯ причина За три месяца я набрала 11 кг и это стало действительно трагедией для меня. Я со школы худышка и новое тело мне совсем не понравилось...
За три месяца я набрала 11 кг и это стало действительно трагедией для меня. Я со школы худышка и новое тело мне совсем не понравилось... Каждая выкуренная сигарета, как нож по сердцу. Начать бросить)) никак не получалось. Стала усиленно готовиться к отказу, думала чем утолить безумный голод)) и средство нашла) и вот я снова с вами.
 Каждая выкуренная сигарета, как нож по сердцу. Начать бросить)) никак не получалось. Стала усиленно готовиться к отказу, думала чем утолить безумный голод)) и средство нашла) и вот я снова с вами.Судя по датам предпоследних постов,девочки уже давно ушли в самостоятельную жизнь!)))))ДЕВОЧКИ!!!
Вы где? Я вернулась)))
 но тело явно отвергает
но тело явно отвергает

Стрёмная ситуация...если в ближайшее время не найдёшь,то вполне возможно,что заполнишь эту пустоту сигаретами!Внутри пустота, как и раньше не понимаю чем заполнить.
Да быть такого не может!))))Похоже на то, что весь форум мне байкот объявил
В прошлый раз заполнила едой))) на 11кг наела. Сейчас не знаю чем заполнитьСтрёмная ситуация...если в ближайшее время не найдёшь,то вполне возможно,что заполнишь эту пустоту сигаретами!

Большинство людей,как правило,избавляясь от одной зависимости,впадают в другую,т.е.заменяют одно другим.И здесь очень важно найти это другое,но чтобы оно не приносило вред!В прошлый раз заполнила едой))) на 11кг наела. Сейчас не знаю чем заполнить
Если это душевное состояние,то и надо в этом направлении смотреть.это душевное состояние, которое я надеюсь со временем пройдет. Это когда мы теряем близких, боль и пустота со временем уходит,