Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
6 месяцев
Я на Экваторе:D
Вот как то незаметно и пролетели 6 месяцев. Дни уже не считаю...
Курить? Ну если честно бывает хочу, но согласитесь обидно перечеркнуть 180 дней:)Причем вот, что заметила, курить хочется чаще от скуки...так что максимально стараюсь загрузить себя, ну и конечно спорт спорт и еще раз спорт. Ну а так, что еще...Выгляжу отлично, настроение замечательное и двигаюсь дальше.
Сейчас все больше жалею, что так долго, целых 22 года мне казалось, что бросить невозможно. Не стоит бояться, возможно все:)

ЗЫ. Спасибо форуму за новых друзей. Сама я бы никогда не бросила. Короче я растрогалась :cloud:Обнимаю Вас ребята нежно:oops:

za_perehod_ekvatora.png

Merida, ник все равно байкерский) а то, что принцесса - то ничё не отменяет)))

Её Королевское Высочество кронпринцесса Мэри. Дания. (если верить этим интернетам)
ngLo5Fxvotw.jpg

Merida, ник все равно байкерский) а то, что принцесса - то ничё не отменяет)))

Её Королевское Высочество кронпринцесса Мэри. Дания. (если верить этим интернетам)
ngLo5Fxvotw.jpg
Ну ладно, ладно:D
Кстати у моего Величества сегодня дата;)принимаю поздравления

Лана, поздравляю с преодолением половины Эвереста!!! Ты большая молодец, ура!!! :)

jluGjhf_hMQ.jpg

Лана, 180 дней, поздравляю с переездом)
и со 180 днями приятного запаха, я это очень ценю):)

Ланчик, сестричка! Поздравляю от души! Молодец! Умница! Ну и прочая лесть...

И я поздравляю! Главное - начать!)))
И все будет гуд!!!)))

6 месяцев
Я на Экваторе:D
Вот как то незаметно и пролетели 6 месяцев. Дни уже не считаю...
Курить? Ну если честно бывает хочу, но согласитесь обидно перечеркнуть 180 дней:)Причем вот, что заметила, курить хочется чаще от скуки...так что максимально стараюсь загрузить себя, ну и конечно спорт спорт и еще раз спорт. Ну а так, что еще...Выгляжу отлично, настроение замечательное и двигаюсь дальше.
Сейчас все больше жалею, что так долго, целых 22 года мне казалось, что бросить невозможно. Не стоит бояться, возможно все:)

ЗЫ. Спасибо форуму за новых друзей. Сама я бы никогда не бросила. Короче я растрогалась :cloud:Обнимаю Вас ребята нежно:oops:

za_perehod_ekvatora.png
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень хочу так же!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Мои поздравления! Болшому кораблю - большого плавания и новых побед!

Ты молодец, Лана, поздравляю!

Читала начало твоего дневника, было похоже на ад бросание, но ты себя преодолела!! Восхищение!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу