Вброс Все мужчины изменяют в браке

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Изменяют не все, но наверное каждый был тем, кому изменили

Т. е значит поднадоела. Ну тогда она тоже не первый год с тобой живёт, так то) Примелькаться можешь. Ещё борщи задолбало варить... Васе- соседу вот не надо борщи

( тебе- это образно, ничего личного)
Я не держу, но если ушла, пинка для скорости ?

А ботаник- это который умный, да? Книжки читает, занят чем то полезным?

Я сваливаю
:running:
Тут люди которые меня тут нашли))
:wavespin: тебе ?

2c576ea465e67420b96893ee7e2f3b0e.gif

Теперь то конечно. Сразу приклеили ярлычок,, подкаблучник, ботаник,,
а мне очень нравится категория мужчин, которые всем рассказывают или позиционируют себя какие они ловеласы и разбиватели дамских сердец. Мне кажется они такие закоренелые семьянины, а это просто их фантазии:)

а мне очень нравится категория мужчин, которые всем рассказывают или позиционируют себя какие они ловеласы и разбиватели дамских сердец. Мне кажется они такие закоренелые семьянины, а это просто их фантазии:)
Да, как правило на словах они пол города осчастливили, а на деле "Я люблю жену. Она очень хороший человек и не заслуживает измены":D

О, вспомнила. На работе чувак был, такой весь активный, любитель рыбалки) Собирал как то мужиков, мол, кто поедет? Все такие, ой, не. Он, да чего, вас жены не отпускают? Хи- хи, ха- ха. Да вы подкаблучники, мать вашу. Пришла как то его жена. ,, Так, Игорь! В семь заберешь Антона из школы, по пути заедешь в такой то магазин, купишь мясо, побольше кусок бери, а не как обычно! И за квартиру не забудь заплатить! Он уши прижал к голове ,,Да, Людочка, хорошо!,,

Т. е значит поднадоела. Ну тогда она тоже не первый год с тобой живёт, так то) Примелькаться можешь. Ещё борщи задолбало варить... Васе- соседу вот не надо борщи

( тебе- это образно, ничего личного)
Вася ненормальный значит, потому что борщи нужны всем :confused:

О, вспомнила. На работе чувак был, такой весь активный, любитель рыбалки) Собирал как то мужиков, мол, кто поедет? Все такие, ой, не. Он, да чего, вас жены не отпускают? Хи- хи, ха- ха. Да вы подкаблучники, мать вашу. Пришла как то его жена. ,, Так, Игорь! В семь заберешь Антона из школы, по пути заедешь в такой то магазин, купишь мясо, побольше кусок бери, а не как обычно! И за квартиру не забудь заплатить! Он уши прижал к голове ,,Да, Людочка, хорошо!,,
Поэтому писатели-фантасты в основном мужчины!)))

ну, я же говорю. Очень хорошие ребята:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу