Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь то конечно. Сразу приклеили ярлычок,, подкаблучник, ботаник,,кто тебе признается
Я не держу, но если ушла, пинка для скорости ?Т. е значит поднадоела. Ну тогда она тоже не первый год с тобой живёт, так то) Примелькаться можешь. Ещё борщи задолбало варить... Васе- соседу вот не надо борщи
( тебе- это образно, ничего личного)
Собственно
,, не рыба, не мясо,, - есть такие?Хоспадя....я аж запуталась, нормальный ненормальный серединка на половинку
Жена пришла? Беги, Вадим, беги!Я сваливаю
Тут люди которые меня тут нашли))
а мне очень нравится категория мужчин, которые всем рассказывают или позиционируют себя какие они ловеласы и разбиватели дамских сердец. Мне кажется они такие закоренелые семьянины, а это просто их фантазииТеперь то конечно. Сразу приклеили ярлычок,, подкаблучник, ботаник,,
Нет, ещё не жена ? и я Дмитрий ?Жена пришла? Беги, Вадим, беги!
Да, как правило на словах они пол города осчастливили, а на деле "Я люблю жену. Она очень хороший человек и не заслуживает измены"а мне очень нравится категория мужчин, которые всем рассказывают или позиционируют себя какие они ловеласы и разбиватели дамских сердец. Мне кажется они такие закоренелые семьянины, а это просто их фантазии
Ну если ты нормальный, то конечно!
О, вспомнила. На работе чувак был, такой весь активный, любитель рыбалки) Собирал как то мужиков, мол, кто поедет? Все такие, ой, не. Он, да чего, вас жены не отпускают? Хи- хи, ха- ха. Да вы подкаблучники, мать вашу. Пришла как то его жена. ,, Так, Игорь! В семь заберешь Антона из школы, по пути заедешь в такой то магазин, купишь мясо, побольше кусок бери, а не как обычно! И за квартиру не забудь заплатить! Он уши прижал к голове ,,Да, Людочка, хорошо!,,а мне очень нравится категория мужчин, которые всем рассказывают или позиционируют себя какие они ловеласы и разбиватели дамских сердец. Мне кажется они такие закоренелые семьянины, а это просто их фантазии
Вася ненормальный значит, потому что борщи нужны всемТ. е значит поднадоела. Ну тогда она тоже не первый год с тобой живёт, так то) Примелькаться можешь. Ещё борщи задолбало варить... Васе- соседу вот не надо борщи
( тебе- это образно, ничего личного)
Поэтому писатели-фантасты в основном мужчины!)))О, вспомнила. На работе чувак был, такой весь активный, любитель рыбалки) Собирал как то мужиков, мол, кто поедет? Все такие, ой, не. Он, да чего, вас жены не отпускают? Хи- хи, ха- ха. Да вы подкаблучники, мать вашу. Пришла как то его жена. ,, Так, Игорь! В семь заберешь Антона из школы, по пути заедешь в такой то магазин, купишь мясо, побольше кусок бери, а не как обычно! И за квартиру не забудь заплатить! Он уши прижал к голове ,,Да, Людочка, хорошо!,,
А чего под Вадима или Владимира косишь? Шифруешься?Нет, ещё не жена ? и я Дмитрий ?
ну, я же говорю. Очень хорошие ребятаО, вспомнила. На работе чувак был, такой весь активный, любитель рыбалки) Собирал как то мужиков, мол, кто поедет? Все такие, ой, не. Он, да чего, вас жены не отпускают? Хи- хи, ха- ха. Да вы подкаблучники, мать вашу. Пришла как то его жена. ,, Так, Игорь! В семь заберешь Антона из школы, по пути заедешь в такой то магазин, купишь мясо, побольше кусок бери, а не как обычно! И за квартиру не забудь заплатить! Он уши прижал к голове ,,Да, Людочка, хорошо!,,
Мой ник, фамилия и имя ?А чего под Вадима или Владимира косишь? Шифруешься?
Васе его постылая жена пусть варит!Вася ненормальный значит, потому что борщи нужны всем