зачем. Что хочешь , то и думайКарочь, если мужики изменяют, то они нормальные, а если женщины, то они не нормальные.
Оспаривайте, аргументируйте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем. Что хочешь , то и думайКарочь, если мужики изменяют, то они нормальные, а если женщины, то они не нормальные.
Оспаривайте, аргументируйте
Зачем ему потом вкусно есть.... Зубов то не будет уже)Ишь ты какой! Хочешь жить в столовке, а на поибушки в салон красоты ходить. возможности передвигать без костылей!
Риск однако))
да похоже..Почти как туалеты на автовокзалах в 90-е
Глубоко женатый мужчина, как правило, готов только "присунуть" без обязательств и затрат! При этом будет оглядываться по сторонам, чтобы не дай бо никто не увидел и не донес его поварихе. Терять совместно нажитое и кастрюлю борща не очень хочется. Если в браке невыносимо, то разводятся, а не присовывают втихаря с пустыми руками и сказками. Думаю настоящих ходоков мало. В основном фантазеры-сказочники.Таскался как то за мной один Хрен Иванович, женатый. Я с работы и он, типа, по пути, проводить. Думал в гости позову и он присунет. И звонит ему жена. Он,, Ой, я тут на работе задержался, меня начальник загрузил, бла-бла-бла,, Такое отвратительное зрелище. Почти как туалеты на автовокзалах в 90-е
Самое рисковое в этой жизни - не рисковатьИшь ты какой! Хочешь жить в столовке, а на поибушки в салон красоты ходить. Поварихе на 8 марта кочан капусты, а другой духи и шоколадку. Все это понятно, но не дай бо повариха прознает про ту, что не кормит. Буш лишен десерта, чистых носков и возможности передвигать без костылей!
Риск однако))
Ага. Если уж собрались в Бельдяжки, тогда к таким же скучающим замужним дамочкам. Которые не против перепихнуться на стороне. Так нет, епут мозг незамужним девкам,, Ой, всё сложно, да мы с женой не спим! И вообще, только ради деток живём,, ?Глубоко женатый мужчина, как правило, готов только "присунуть" без обязательств и затрат! При этом будет оглядываться по сторонам, чтобы не дай бо никто не увидел и не донес его поварихе. Терять совместно нажитое и кастрюлю борща не очень хочется. Если в браке невыносимо, то разводятся, а не присовывают втихаря с пустыми руками и сказками. Думаю настоящих ходоков мало. В основном фантазеры-сказочники.
А что им сказать если так оно и есть? ?Ага. Если уж собрались в Бельдяжки, тогда к таким же скучающим замужним дамочкам. Которые не против перепихнуться на стороне. Так нет, епут мозг незамужним девкам,, Ой, всё сложно, да мы с женой не спим! И вообще, только ради деток живём,, ?
Смешно просто))
Да конечно) прям не жрут их котлеты, не спят и вообще одной ногой в разводе))А что им сказать если так оно и есть? ?
Иринка, разное же бываетДа конечно) прям не жрут их котлеты, не спят и вообще одной ногой в разводе))
?♂️,, не рыба, не мясо,, - есть такие?
Может 2-5% любовь там приключилась) А в 95 просто присунуть, и домой- за мясом и Антоном в школу к семи)Иринка, разное же бывает
А то и не присунуть даже, а просто поговорить по душам))))Может 2-5% любовь там приключилась) А в 95 просто присунуть, и домой- за мясом и Антоном в школу к семи)
И все это годами, десятилетиями, вообще пока смерть не разлучит их?Да конечно) прям не жрут их котлеты, не спят и вообще одной ногой в разводе))
Ну естественно) Мне женатик говорил, ну давай будем тогда просто друзьями! Разреши прийти к тебе в гости, с бутылочкой вина? Просто поговорим!,,))А то и не присунуть даже, а просто поговорить по душам))))![]()
??? полюбас, это прям фраза в уши наивнойИринка, разное же бывает
НормальнаяЯ б родной борщ на чужую писю не променяла.
Как вообще можно променять борщ на писю?!!Я б родной борщ на чужую писю не променяла.