Встала на путь истинный!

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Метод
Аллен Карр
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Метод
Аллен Карр
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет,ты самый идеальный бросательикурить!Надо брать с тебя пример по спорту и перекусам ПП.У меня тоже жор нападал,вотинеитак давно голова побаливала,а то что не кашляешь,я думаю все еще впереди,у меня тоже сначала комок в горле,а потом началось откашливание.Вообщем все твои лайфхаки забрала себе в копилку,тоже буду себя хвалить.Мозгу меня такие аргументы выдвигают,что хотелось пойти и скупить весь табачный киоск.Но чтоб такого не было,я обращалась в скорую помощь форума,ссылки кидать не умею,думаю найдешь.Мне там помогли,отвлекаешься,еще здесь много всяких занятий по интересам. я везде записалась,мне все интересно:D
Вообщем,я радуюсь и не курю вместе с тобой!Удачи!Посмотреть вложение 694161

Привет! Какой день не куришь?
Да, хвалить себя помогает! Я даже ночью если просыпаюсь, то даже сквозь сон опять хвалю. . Чтоб не давать мозгу возможность отчаиваться.

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Метод
Аллен Карр
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здорова! Поздравляю! Уже совсем не тянет курить?
А как установить счетчик?
Даже мысли если посещают то легко прогоняю) самое тяжелое для меня было преодолеть физ.тягу...
Вот https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вводишь вводные свои, выбираешь по душе счётчик, и вставляешь к себе в подпись) если не понятно могу в картинках прислать, ты с телефона?

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Всем Привет!
Сегодня 10-й день как я бросила курить! Чему очень рада! ☺
Курила 19 лет с 2-х летним перерывом на рождение и кормление ребенка.
Прослушала аудиокнигу Аллена Карра версию для женщин, и через 3 дня выкурила последнюю сигарету.
Вот что происходит со мной эти 10 дней:
Вкус еды стал насыщенным.
Как же вкусно стало кушать!
Появилось постоянное чувство голода, да такое, что начала есть все, что вижу. Кушать конечно хорошо, вкусно и приятно, но вот килограммы набирать не хочется... ☹ Побежала в магазин и купила себе блендер. Сейчас каждый день делаю себе фруктово-ягодные смузи с миндальным молоком, а так же овощные. На работу беру с собой нарезанные овощи и фрукты на перекус. Еще орешки и крекеры.
Пару дней болела голова и постоянно клонило ко сну.
Кашля нет совсем. Это нормально?
Правда комок в горле постоянно стоит и нос закладывает.
Зубы становятся белее. ☺ Не то что бы они были сильно желтые, но постоянно приходилось пользоваться отбеливающими средствами.
Спортом я всегда занималась и продолжаю это делать. Хожу пару раз в неделю в фитнес центр. Принимаю ванны с медом и солью. Гуляю по часу перед сном каждый день. Пью очень много воды. Она со мной постоянно. И самое главное, хвалю себя с утра до вечера! В общем, делаю все что могу!
Курить хочется... Вот буквально вчера вечером, пока ехала домой после занятий спортом, мозг начал выдвигать свои версии почему мне надо заехать за сигаретами.... На что я начала себя опять хвалить. Отпустило только после того, как пришла домой и поела, и еще раз поела..
Вот и решила, что надо завести дневник и искать поддержку, чтоб не поддаться уговорам мозга .
Привет, правильно сделала что завела дневник и теперь тут! ) желаю тебе удачи, сил и терпения:) ну и легкого отказа естественно ... Верь в себя и не сдавайся !

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Метод
Аллен Карр
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Метод
Аллен Карр
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет, правильно сделала что завела дневник и теперь тут! ) желаю тебе удачи, сил и терпения:) ну и легкого отказа естественно ... Верь в себя и не сдавайся !

Спасибо Артём за поддержку! А ты как давно не куришь?

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Метод
Аллен Карр
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Что интересно, кашля у меня вообще никогда не было. А проблема с носом. Сейчас пользуюсь спреем. Но боюсь, что уже и к спрею уже привыкла. Было бы здорова, если это прошло )). А сколько ты уже не куришь?

Привет!
В добрый путь и удачи;)

А я вот как раз слезаю со спрея :)))))
С сигарет проще было))))

С

Слава 1317

У нас всего 3 дня разница! Вместе будем бросать! Ты сколько лет курил? Сколько сигарет в день?
Я девочка,курила пачку в день 30 лет,с перерывом в 1 год(беременность и кормление),первая сигарета в 12 лет,с тех пор курила;)

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Метод
Аллен Карр
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»
Даже мысли если посещают то легко прогоняю) самое тяжелое для меня было преодолеть физ.тягу...
Вот https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вводишь вводные свои, выбираешь по душе счётчик, и вставляешь к себе в подпись) если не понятно могу в картинках прислать, ты с телефона?
Да я с телефона. Попробую разобраться. Если не смогу, напишу. Спасибо!

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Метод
Аллен Карр
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»
Я девочка,курила пачку в день 30 лет,с перерывом в 1 год(беременность и кормление),первая сигарета в 12 лет,с тех пор курила;)

Я в 14 баловаться начала, а с 15 уже прям покуривала. Курила в среднем около 8-10 сигарет в день. При чем раньше и не думала о том сколько лет курю. А вот когда зашла на форум и решила посчитать свои года. И плохо стало :eek:. Неужели я все эти года прокурила :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу