14 день.
Прошло ровно 2 недели с тех пор, как я выкурила последнюю сигарету. Настроение меняется несколько раз на день. То очень весело и хорошо
, то вдруг грустно так становится...
Когда грустно и я в это время дома, спасают прогулки и свежий воздух. Возвращаюсь с прогулки совсем с другим настроением.
Голод начинает притупляться. Уже нет такого дикого голода, как был в первые дни, когда я запихивала в рот все подряд и была очень злая пока не наемся
. Сейчас он такой легкий, и присутствует в основном вечером, и даже после еды. Семечки его снимают. Правда много семечек....
Вес остался прежним. Тьфу тьфу тьфу... Продолжаю есть много фруктов, овощей, пить воду....
Зубы с каждым днем белее и белее
Цвет лица посвежел. Дышится на много легче. Ком в горле становится меньше. Кашля все так же нет. Капли для носа использую уже только на ночь. Особенно приятно стало утром. Просыпаешься, нет не приятного вкуса от сигарет во рту и радостно становится, что больше не курящая!
Забросила все книжки, которые читала и слушала раньше. В свободное время сижу на этом форуме, читаю дневники, либо смотрю страсти про курение. Очень помогает!
Сегодня ночью приснился сон, о том что мне предложили покурить, а я отказалась!
Сказала просто, я не курю!
Еще сегодня подумала о том, что начала привыкать к тому, что не выхожу на балкон после приема еды. И даже стало радостно на душе, что и с этим я справляюсь..
В первые дни автоматом тянуло на балкон
и приходилось специально себя отвлекать.
Иногда вспоминаю о том, как было приятно затянуться... Тоска по сигарете еще остается... В этот момент слюнки текут... Но тут же стараюсь переключаться и думать о том, какие плюсы я сейчас имею.
А еще я решила, что в день когда будет ровно месяц моей не курящий жизни, я куплю себе подарок на сэкономленные деньги. Вот думаю, что скорее всего куплю себе новые духи
Так что на сегодняшний день все очень даже не плохо!