Я
ЯНаталИЯ
Блин, вчера еще утром отметилась, как так то?..пойду еще раз отмечусьОтметьтесь плиз в табличке))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, вчера еще утром отметилась, как так то?..пойду еще раз отмечусьОтметьтесь плиз в табличке))
Тута я , отметь , плиз, лентяйку)@justfortoday
@Илья_Вячеславович
@ЯНаталИЯ
@Джастина
@Яна Смолева
@Tanusha&Y
@SunShining
@Лена_leksi
@Andrew1991
Отметьтесь плиз в табличке)) или напишите, я отмечу)) секретарша жеж убежала
Спасибо за напоминание, отметился.@justfortoday
@Илья_Вячеславович
@ЯНаталИЯ
@Джастина
@Яна Смолева
@Tanusha&Y
@SunShining
@Лена_leksi
@Andrew1991
Отметьтесь плиз в табличке)) или напишите, я отмечу)) секретарша жеж убежала
Привет-привет!О, забыл про переселение, по началу аж растерялся... Всем привет, господа!
Мариша, а ты когда в стодневку по алкоголю успела записаться?всем доброе утро)
Угощайтесь)
Сразу как ее увидела))) но я в списках с 14.03. на время поста... 8 марта отметить хотелось)) Счетчик не могу втиснуть((Мариша, а ты когда в стодневку по алкоголю успела записаться?
Ясненько. Я когда в раздевалке народ звал-в ответ тишина была...Сразу как ее увидела))) но я в списках с 14.03. на время поста... 8 марта отметить хотелось))
Видно я пропустила.....но с 10.03 не пью.....)))Ясненько. Я когда в раздевалке народ звал-в ответ тишина была...
Спасибо! Чет даже понять не могу, что легче: не пить или не курить или не есть сладкое
Да вы вместе молодцы)) рад, что в мире прибавилось трезвых и позитивных людей!))Андрей, я смотрю, ты как курить бросил, так и пить заодно....молодец)))...я первое время коньяком спасалось...пару тройку раз на неделе от абстинентного синдрома))
Нет. Сказки не записываю. Но, по просьбе трудящихся, что-нить запишу и выложу на следующей неделе.Илья, ты аудиосказки не записываешь? Выложил бы может какую-нить запись?
Мне очень нравится твой голос, заслушаться можно)) Присоединяюсь к просьбе КЭПа, запиши что-нибудь, сказку, да. С огромным удовольствием послушаюНет. Сказки не записываю. Но, по просьбе трудящихся, что-нить запишу и выложу на следующей неделе.
Так и есть. Понял, что эти вещи в моей голове крепко связаны и узел мне разрубить не под силу... Здоровее буду, так сказать))Андрей, я смотрю, ты как курить бросил, так и пить заодно....молодец)))...я первое время коньяком спасалось...пару тройку раз на неделе от абстинентного синдрома))