5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Тань, у нас так не бывает. Месяц тягомотина с грязью, а на 1 мая снег:D.
Знаешь, мы радуемся , если в июне не выпадает :(:).
Я вот все думаю , а какую работу ты ищешь после закрытия ИП? Или ты предпринимателем работал по своей специальности ?
Просто я педахох, физ-мат , но давно в мааааленьком бизнесе запчастей. Так вот, если бы я решила все прикрыть, то интересно ,на 5 десятке куда метаться в поисках работы :eek:?
Хотя, в школу меня возьмут скорее всего ,сейчас не очень щепетильно учителей выбирают , лишь бы ставку закрыть(((

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну надо стараться быть настолько! :D
Если я сейчас начну перечислять все свои проблемы и проблемы в стране, то можно пойти и застрелиться... :banghead:
Не. У меня как раз все замечательно, прекрасно, все супер...:cool:

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Машулик, без проблем))) Одна моя знакомая доктор наук психолог говорит: "Спать нужно с умными мужчинами. Необходимые знания передаются во время секса" А я сплю с программистом компьютрщиком. А-ххххххххххххаааааа))) и много чего умею))))

Вот ссылка!!!http://liubavyshka.ru/
Не с теми я сплю,не с теми..... Надо срочно исправится :witch:

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
ОБАЛДЕТЬ!!! Я ушла, но тему продолжим в пятницу. А если честно, то я, по всем приметам автобусник-сварщик-директор-инспектор-полицейский-пожарник-доцент-МЕБЕЛЬЩИК. Вооооо!!! Не зря я так сильно верю в успех!!! Делай гифки, Лена, делай)))
Маша, ох-хо-хо , вот это разнообразие ;)

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот все думаю , а какую работу ты ищешь после закрытия ИП? Или ты предпринимателем работал по своей специальности ?
Просто я педахох, физ-мат , но давно в мааааленьком бизнесе запчастей. Так вот, если бы я решила все прикрыть, то интересно ,на 5 десятке куда метаться в поисках работы :eek:?
Хотя, в школу меня возьмут скорее всего ,сейчас не очень щепетильно учителей выбирают , лишь бы ставку закрыть(((
Ну у меня очень хорошая профессия. Проблем с работой нет. Проблема в том, что из руководителей переходить в исполнители....не очень.

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ли ты предпринимателем работал по своей специальности ?
Чем я только не занимался:D Утилизация боотходов, строительство, кремация домашних животных, управляющая компания ну и так по мелочи всякой

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас тут храм недавно новый открыли, а Ленина у центрального входа убрать забыли. Сегодня только заметил. Протянутая вперед рука говорит-заходите ребят заходите:D
20160323_134321[1].jpg

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
i

ti35.jpg

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
i

ti35.jpg
:rofl::rofl::rofl:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
У нас тут храм недавно новый открыли, а Ленина у центрального входа убрать забыли. Сегодня только заметил. Протянутая вперед рука говорит-заходите ребят заходите:DПосмотреть вложение 162258
Куда деваться... Церковь - святое, Ленин - тоже святое...

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Урок 6 (последний на сегодня)
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.

Мораль истории:
1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3) когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.

evwowkocpie.jpg

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу