5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шахты, Ростовская область)))
ВК я добавилась)))
Итааак.... Все мы видели в фильмах. А Ты, Ленуся, наверняка сталкивалась и в жизни с понятием "воображаемый друг". В фильмах это чаще всего трогательные мальчик либо девочка, которые со щенячьими глазами объясняют взрослым, вот он мой друг....
Нет, со мною ничего подобного в детстве не было и даже до крайних 2-3 х лет я не задумывалась об этом, но..... Проанализировав свою жизнь, я поняла, что у меня всегда был друг:eek: Он был реальный, но менялся время от времени. То есть в юности, это был мой дядя Вова. Я мысленно разговаривала с ним, я очень хотела чтобы он мною гордился..... Потом дядя Вова... в общем, не друг он мне, и срать он хотел на меня с 4-го этажа своего коттеджа... У меня был трудный период.....

Елена Окорочкова, пережить трудный период мне помог Господь!!!
Я вышла замуж, мы прекрасно живем с мужем, я ему никогда не изменяла. Но.... Как выяснилось у меня всегда есть друг. Сначала это был напарник по работе, потом начальник, потом 2 года был мальчик, которого я даже не разу не видела, общались только по телефону. Они были реальные!!! Они были теми, с кем я могла говорить обо всем!!! Теми, с кем я не боялась быть слабой и глупой. Теми, кому было всегда интересно меня выслушивать, мне так казалось, по крайней мере.....

Они были (и сейчас есть, дай Бог им здоровья) достойнейшие люди. Мне так казалось, по крайней мере. Но жизнь идет вперед и нас связывали только деловые отношения, а у них семьи, жены, дети. Мне было безумно больно расставаться с каждым из них... Потом я стала придумывать себе друзей, на самом деле они реальные, мы просто пару раз созванивались.... Я придумывала, что им интересно, как я.... Тут поймала себя на мысли, что безумно хочу позвонить другу!!!
Рассказать, что классно все, что курить бросила, что похудела и весна!!! Вооот... Схватилась за телефон и заплакала... Никому не интересно, что я бросила и где..... А кому интересно, тот мне неинтересен ни грамма... Одному другу я все ж набрала, у него все хор, он был безумно рад меня слышать, мне было приятно. И все!!!! Сегодня, завтра и послезавтра у меня нет друга((((

Я первый раз говорю об этом честно и открыто. Мне хочется об этом поговорить, может даже поспорить. Девочки и мальчики, посоветуйте мне как быть то? Вопрос к Елене у меня следующий, отчего мне нужен этот друг? В чем причина?
И.... Бывают ли пары семейные, в которых муж и жена друг для друга и любовники, и друзья?

Я чувствую себя неполноценной и несчастной без моего друга!!! Я так хочу все ему рассказать))) Я так хочу, чтобы он порадовался за меня. Я хочу, чтобы он меня похвалил. Я ему все все расскажу. А я готова в свою очередь выслушать его. Я готова слушать его часами!!!
У меня семья, работа, кума с крестницей, подруженька есть одна моя любимая))) Но я неполноценная без своего друга!!!! Я не могу не с кем быть до конца откровенной. А друга нет....
Что делать?
Всех люблю, ваша сумасшедшая тетка Машка:kiss::kiss::kiss:

Доброе Утро, Замечательная Моя Команда!
77771-real.jpg

tumblr_m4lc3pzGmh1qfm87to1_1280.jpg

Я чувствую себя неполноценной и несчастной без моего друга!!! Я так хочу все ему рассказать))) Я так хочу, чтобы он порадовался за меня. Я хочу, чтобы он меня похвалил. Я ему все все расскажу. А я готова в свою очередь выслушать его. Я готова слушать его часами!!!
У меня семья, работа, кума с крестницей, подруженька есть одна моя любимая))) Но я неполноценная без своего друга!!!! Я не могу не с кем быть до конца откровенной. А друга нет....
Что делать?
Машунь, привет) А вопрос можно? Ты не пробовала увидеть этого друга в муже? Ты его любишь?Сколько вы вместе?....может поробовать увидеть в нем ту родную Душу, которая порадуется за тебя, будет любить тебя любой, с кем ты можешь быть, а не казаться. Извини меня, если я задела что-то больное, просто у меня такой человек муж, единственный самый близкий друг, дороже мамы и всех на свете, но как на зло мы часто расстаемся из-за его командировок.

Машунь, привет) А вопрос можно? Ты не пробовала увидеть этого друга в муже? Ты его любишь?Сколько вы вместе?....может поробовать увидеть в нем ту родную Душу, которая порадуется за тебя, будет любить тебя любой, с кем ты можешь быть, а не казаться. Извини меня, если я задела что-то больное, просто у меня такой человек муж, единственный самый близкий друг, дороже мамы и всех на свете, но как на зло мы часто расстаемся из-за его командировок.
Наталья, милая, приветики))) Мы с мужем 11 лет и, конечно, я его люблю и отношусь с большим терпением и нежностью. Но.... Когда я зарабатываю бОльше, чем он, он испытывает дискомфорт. Когда я накрашусь (отсюда я и наряжаюсь то раз в год) и иду, он испытывает раздражение. Короче, не радостно ему как то. Сейчас еще все идеально наладилось, раньше он сразу говорил: -Типа, че лыбишься, или че намалевалась? Ой))))
Нет, Наташ, мне не больно.... а если я плакала раньше при муже, он смеялся надо мною, так что теперь я не плАчу..... Мне не больно.... Просто грустно.
Я очень рада, милая, что у Тебя, слава Богу, все хорошо))) Мне ОЧЕНЬ приятно это читать)))) Правда... Я улыбаюсь)))))
Скоро наш психолог проснется и все прояснит))) Я покатаюсь мАлость сейчас и к вам:kiss::kiss::kiss:

Машуль, у тебя ничего страшного не происходит. Просто попалось много "не тех" людей, которые заставили тебя считать себя неполноценной. Ты не миришься с этим, и каждую минуту пытаешься доказать обратное, а друг нужен для подтверждения того, что у тебя получается)

Наталья, милая, приветики))) Мы с мужем 11 лет и, конечно, я его люблю и отношусь с большим терпением и нежностью. Но.... Когда я зарабатываю бОльше, чем он, он испытывает дискомфорт. Когда я накрашусь (отсюда я и наряжаюсь то раз в год) и иду, он испытывает раздражение. Короче, не радостно ему как то. Сейчас еще все идеально наладилось, раньше он сразу говорил: -Типа, че лыбишься, или че намалевалась? Ой))))
Нет, Наташ, мне не больно.... а если я плакала раньше при муже, он смеялся надо мною, так что теперь я не плАчу..... Мне не больно.... Просто грустно.
Я очень рада, милая, что у Тебя, слава Богу, все хорошо))) Мне ОЧЕНЬ приятно это читать)))) Правда... Я улыбаюсь)))))
Скоро наш психолог проснется и все прояснит))) Я покатаюсь мАлость сейчас и к вам:kiss::kiss::kiss:
Машунь , понимаю тебя )

Маша, не хочу разрушить твой брак..., и как бы это сказать помягче...он просто редиска, муж твой..

Оливье, добрый день!
Очередная суббота, очередное шампанское в честь 3/4 пройденного стодневочного пути...мои поздравления!:twins:
Весна окончательно вступает в свои права, пристегнитесь, ожидается сильная турбулентность!)):cool:
Празднуем юбилеи вместе с:
@Emily_person 80 дней!!!
@*MARISHA* 99 дней!!! (репетиция личной сотни!!)
@Екатерина_86 75 дней!!!
@ЯНаталИЯ 75 дней!!!
@Елена Окорочкова 85 дней!!!
молодцы!))
Klassika-zhanra-ustritsy-s-shampanskim.jpg

так, шампус понюхали, остальное пригодно к употреблению:D

Всем привет! Охота почитать, что вы тут пишите, но нет времени! :cry:
Всем хороших выходных!!! (А я за вас поработаю :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу