Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВК я добавилась)))
Машунь, привет) А вопрос можно? Ты не пробовала увидеть этого друга в муже? Ты его любишь?Сколько вы вместе?....может поробовать увидеть в нем ту родную Душу, которая порадуется за тебя, будет любить тебя любой, с кем ты можешь быть, а не казаться. Извини меня, если я задела что-то больное, просто у меня такой человек муж, единственный самый близкий друг, дороже мамы и всех на свете, но как на зло мы часто расстаемся из-за его командировок.Я чувствую себя неполноценной и несчастной без моего друга!!! Я так хочу все ему рассказать))) Я так хочу, чтобы он порадовался за меня. Я хочу, чтобы он меня похвалил. Я ему все все расскажу. А я готова в свою очередь выслушать его. Я готова слушать его часами!!!
У меня семья, работа, кума с крестницей, подруженька есть одна моя любимая))) Но я неполноценная без своего друга!!!! Я не могу не с кем быть до конца откровенной. А друга нет....
Что делать?
и тебе доброго !!!Доброе Утро
Наталья, милая, приветики))) Мы с мужем 11 лет и, конечно, я его люблю и отношусь с большим терпением и нежностью. Но.... Когда я зарабатываю бОльше, чем он, он испытывает дискомфорт. Когда я накрашусь (отсюда я и наряжаюсь то раз в год) и иду, он испытывает раздражение. Короче, не радостно ему как то. Сейчас еще все идеально наладилось, раньше он сразу говорил: -Типа, че лыбишься, или че намалевалась? Ой))))Машунь, привет) А вопрос можно? Ты не пробовала увидеть этого друга в муже? Ты его любишь?Сколько вы вместе?....может поробовать увидеть в нем ту родную Душу, которая порадуется за тебя, будет любить тебя любой, с кем ты можешь быть, а не казаться. Извини меня, если я задела что-то больное, просто у меня такой человек муж, единственный самый близкий друг, дороже мамы и всех на свете, но как на зло мы часто расстаемся из-за его командировок.
Скоро наш психолог проснется и все прояснит)
Машунь , понимаю тебя )Наталья, милая, приветики))) Мы с мужем 11 лет и, конечно, я его люблю и отношусь с большим терпением и нежностью. Но.... Когда я зарабатываю бОльше, чем он, он испытывает дискомфорт. Когда я накрашусь (отсюда я и наряжаюсь то раз в год) и иду, он испытывает раздражение. Короче, не радостно ему как то. Сейчас еще все идеально наладилось, раньше он сразу говорил: -Типа, че лыбишься, или че намалевалась? Ой))))
Нет, Наташ, мне не больно.... а если я плакала раньше при муже, он смеялся надо мною, так что теперь я не плАчу..... Мне не больно.... Просто грустно.
Я очень рада, милая, что у Тебя, слава Богу, все хорошо))) Мне ОЧЕНЬ приятно это читать)))) Правда... Я улыбаюсь)))))
Скоро наш психолог проснется и все прояснит))) Я покатаюсь мАлость сейчас и к вам![]()
Маша, не хочу разрушить твой брак..., и как бы это сказать помягче...он просто редиска, муж твой..Наталья, милая, приветики))) Мы с мужем 11 лет и, конечно, я его люблю и отношусь с большим терпением и нежностью. Но.... Когда я зарабатываю бОльше, чем он, он испытывает дискомфорт. Когда я накрашусь (отсюда я и наряжаюсь то раз в год) и иду, он испытывает раздражение. Короче, не радостно ему как то. Сейчас еще все идеально наладилось, раньше он сразу говорил: -Типа, че лыбишься, или че намалевалась? Ой))))
Нет, Наташ, мне не больно.... а если я плакала раньше при муже, он смеялся надо мною, так что теперь я не плАчу..... Мне не больно.... Просто грустно.
Я очень рада, милая, что у Тебя, слава Богу, все хорошо))) Мне ОЧЕНЬ приятно это читать)))) Правда... Я улыбаюсь)))))
Скоро наш психолог проснется и все прояснит))) Я покатаюсь мАлость сейчас и к вам![]()
брак разрушить сложнее, чем ты думаешь))Маша, не хочу разрушить твой брак
Ну вдруг у Маши откроются глаза и она станет смелой ...брак разрушить сложнее, чем ты думаешь))![]()
Ты хотела сказать, безрассудной?Ну вдруг у Маши откроются глаза и она станет смелой ...