Emily_person
Ветеран
Этот вопрос переходит для меня в разряд политики...я лучше промолчу, а то залипну ...Ты хотела сказать, безрассудной?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот вопрос переходит для меня в разряд политики...я лучше промолчу, а то залипну ...Ты хотела сказать, безрассудной?![]()
Трусишка))Этот вопрос переходит для меня в разряд политики...я лучше промолчу, а то залипну ...
Да у нас тоже много чего было, ну прям очень много) однако же по итогам с каждым годом отношения все крепче, любовь сильнее, страсть ярчеЯ щас внесу бочку дегтя...таких семей как описывает Наташа свою - их единицы, и это - моя мечта и мой идеал отношений, чтобы муж - он же самый близкий друг, любовник, партнер и т.д. , у меня так начинало быть..., но была трагедия...
Я таких семей в своем окружении не видела вообще!!!! У всех секретики и раздваивание...И подстраивание под ситуацию, "рассудность", семья должна быть (пара) и пусть она будет хоть видимостью...
А у меня жена сегодня на дискотеку собралась!Я щас внесу бочку дегтя...таких семей как описывает Наташа свою - их единицы, и это - моя мечта и мой идеал отношений, чтобы муж - он же самый близкий друг, любовник, партнер и т.д. , у меня так начинало быть..., но была трагедия...
Я таких семей в своем окружении не видела вообще!!!! У всех секретики и раздваивание...И подстраивание под ситуацию, "рассудность", семья должна быть (пара) и пусть она будет хоть видимостью...
Согласна на все сто !Я щас внесу бочку дегтя...таких семей как описывает Наташа свою - их единицы, и это - моя мечта и мой идеал отношений, чтобы муж - он же самый близкий друг, любовник, партнер и т.д. , у меня так начинало быть..., но была трагедия...
Ты переживаешь по этому поводу ?А у меня жена сегодня на дискотеку собралась!![]()
А психолог то не пришла ещо? Хочу дождаться диагноза ее)))Машуль, у тебя ничего страшного не происходит. Просто попалось много "не тех" людей, которые заставили тебя считать себя неполноценной. Ты не миришься с этим, и каждую минуту пытаешься доказать обратное, а друг нужен для подтверждения того, что у тебя получается)
Нисколько. 1,5 с ребенком дома. Устала уже, пускай сходит.Ты переживаешь по этому поводу ?
Дык... что делать то? Зачастую таким ягодкам, как я, редиски достаются (шутка)Маша, не хочу разрушить твой брак..., и как бы это сказать помягче...он просто редиска, муж твой..
Ленуся придет, все перечитает и ОП-ЛЯ!!! Ответ готов. Диагноз поставлен![]()
Тем более такой идеальный, как у меня))) Ни ссор, ни скандалов, я научилась молчать и все держать под контролем. За 11 лет научилась))) Но мне так друга не хватает....брак разрушить сложнее, чем ты думаешь))![]()
Ой)))) Ильюшаа Ленуся всем может диагноз поставить? или только сокомандникам?
О,глоток воздуха её не повредит ! Хорошо сходит- поймаешь дивидендыНисколько. 1,5 с ребенком дома. Устала уже, пускай сходит.
Вставай сзади....
хм....Кхм, Мария это... очень... двусмысленное предложение.
Учитывая, что Вы раздеты.
Я пожалуй с прихожей постою.
ну постой.... с прихожейс прихожей постою.
Кхм, Мария это... очень... двусмысленное предложение.
Учитывая, что Вы раздеты. и оказывается еще и замужем!!!!!!!!!!!
Я пожалуй с прихожей постою.