5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот вопрос переходит для меня в разряд политики...я лучше промолчу, а то залипну ...
Трусишка))

Маша жеж писала, что вроде как все наладилось. Но тут есть момент: если у тебя есть хотя бы один смачный такой секретище от человека, ты подсознательно в тонких местах будешь сомневаться, стоит ли рассказывать, или пусть будет ещё один секретик... И пошло-поехало.
Поэтому идёт поиск того, от кого пока ещё нет секретов...

Я щас внесу бочку дегтя...таких семей как описывает Наташа свою - их единицы, и это - моя мечта и мой идеал отношений, чтобы муж - он же самый близкий друг, любовник, партнер и т.д. , у меня так начинало быть..., но была трагедия...
Я таких семей в своем окружении не видела вообще!!!! У всех секретики и раздваивание...И подстраивание под ситуацию, "рассудность", семья должна быть (пара) и пусть она будет хоть видимостью...

Я щас внесу бочку дегтя...таких семей как описывает Наташа свою - их единицы, и это - моя мечта и мой идеал отношений, чтобы муж - он же самый близкий друг, любовник, партнер и т.д. , у меня так начинало быть..., но была трагедия...
Я таких семей в своем окружении не видела вообще!!!! У всех секретики и раздваивание...И подстраивание под ситуацию, "рассудность", семья должна быть (пара) и пусть она будет хоть видимостью...
Да у нас тоже много чего было, ну прям очень много) однако же по итогам с каждым годом отношения все крепче, любовь сильнее, страсть ярче :oops: Конечно не было чтобы прям вот жить долго и счастливо всю жизнь без забот и хлопот. В жизни всякое бывает, вопрос в том, как выходить из тяжелых ситуаций, и что выносить с собой, т.е каков багаж, так сказать, вынесешь ли ты обиду и потом при каждом случае припомнишь или опыт и выводы, которые чему то научили именно тебя. Опять же все на любви строится, мы выдержали очень многое, даже то что простить нельзя - не любя...а любишь - простишь многое(но только если любовь взаимная). Опять же все зависит от человека, если любовь безответная, то это трагедия, и тут надо выбираться из этого колодца, добра не будет.

А у меня жена сегодня на дискотеку собралась! :D

Согласна на все сто !

Машуль, у тебя ничего страшного не происходит. Просто попалось много "не тех" людей, которые заставили тебя считать себя неполноценной. Ты не миришься с этим, и каждую минуту пытаешься доказать обратное, а друг нужен для подтверждения того, что у тебя получается)
А психолог то не пришла ещо? Хочу дождаться диагноза ее))) cf1efdu-960.jpg ;););)
Спасибо, Валентин))))

Маша, не хочу разрушить твой брак..., и как бы это сказать помягче...он просто редиска, муж твой..
Дык... что делать то? Зачастую таким ягодкам, как я, редиски достаются (шутка);) "Бог два добра не сводит". Как глубокомысленно утверждает моя мама))) Оксаночка, а ты психолога Елену не встречала? Жаль.... Я тут всю ночь думала, писала, волновалась.... Щас мы уже все секреты сами откроем, а потом Ленуся придет, все перечитает и ОП-ЛЯ!!! Ответ готов. Диагноз поставлен:(

брак разрушить сложнее, чем ты думаешь));)
Тем более такой идеальный, как у меня))) Ни ссор, ни скандалов, я научилась молчать и все держать под контролем. За 11 лет научилась))) Но мне так друга не хватает....;)

а Ленуся всем может диагноз поставить? или только сокомандникам?
Ой)))) Ильюша:eek::eek::eek: Кто не закрыл дверь раздевалки???? Я раздета:eek:
Всем, Ильюша))) Всем))) Но она что то задерживается, надо бы регламент приема составить))) Вставай сзади.... Думаю Лена скоро придет....

Нисколько. 1,5 с ребенком дома. Устала уже, пускай сходит.
О,глоток воздуха её не повредит ! Хорошо сходит- поймаешь дивиденды ;), в смыле, нет ничего лучше довольной женщины !
Дискотека! Ржу! Под магнитофон ?:rofl:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу