5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой)))) Ильюша:eek::eek::eek: Кто не закрыл дверь раздевалки???? Я раздета:eek:
Кхм, Мария это... очень... двусмысленное предложение.
Учитывая, что Вы раздеты. и оказывается еще и замужем!!!!!!!!!!!
Я пожалуй с прихожей постою.
Я ща со стула упаду)))):rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну вдруг у Маши откроются глаза и она станет смелой ...
Время покажет))) Господь все знает. И поговорка гласит: "Что счастья будет только тот достоин, кто и в беде сумеет достойным счастья быть."

ВК я добавилась)))
Итааак.... Все мы видели в фильмах. А Ты, Ленуся, наверняка сталкивалась и в жизни с понятием "воображаемый друг". В фильмах это чаще всего трогательные мальчик либо девочка, которые со щенячьими глазами объясняют взрослым, вот он мой друг....
Нет, со мною ничего подобного в детстве не было и даже до крайних 2-3 х лет я не задумывалась об этом, но..... Проанализировав свою жизнь, я поняла, что у меня всегда был друг:eek: Он был реальный, но менялся время от времени. То есть в юности, это был мой дядя Вова. Я мысленно разговаривала с ним, я очень хотела чтобы он мною гордился..... Потом дядя Вова... в общем, не друг он мне, и срать он хотел на меня с 4-го этажа своего коттеджа... У меня был трудный период.....
Я по ходу буду задавать вопросы))) А у тебя семья полная? Отец был?

Но тут есть момент: если у тебя есть хотя бы один смачный такой секретище от человека, ты подсознательно в тонких местах будешь сомневаться, стоит ли рассказывать, или пусть будет ещё один секретик... И пошло-поехало.
Да нет у меня секретов от мужа, правда, ему просто это все не особо интересно. Мои чувства, мои сны, мои переживания. Люди разные. Я привыкла уже.

Всем привет! Охота почитать, что вы тут пишите, но нет времени! :cry:
Всем хороших выходных!!! (А я за вас поработаю :))
Слава Богу, что хоть Ты еще это не прочитал!!! Все, я ушла после 245-й страницы, приду позже))) Посторонних в раздевалку не пускать!!!!!

Машенька, я буду сейчас домашними делами заниматься))), но обязательно отвечу и поясню по всем вопросам)))

Да у нас тоже много чего было, ну прям очень много) однако же по итогам с каждым годом отношения все крепче, любовь сильнее, страсть ярче :oops: Конечно не было чтобы прям вот жить долго и счастливо всю жизнь без забот и хлопот. В жизни всякое бывает, вопрос в том, как выходить из тяжелых ситуаций, и что выносить с собой, т.е каков багаж, так сказать, вынесешь ли ты обиду и потом при каждом случае припомнишь или опыт и выводы, которые чему то научили именно тебя. Опять же все на любви строится, мы выдержали очень многое, даже то что простить нельзя - не любя...а любишь - простишь многое(но только если любовь взаимная). Опять же все зависит от человека, если любовь безответная, то это трагедия, и тут надо выбираться из этого колодца, добра не будет.
Все так, Наташ, жизнь интересная штука, с препятствиями))
Мы прошли через много чего, но в итоге отношения(не буду замыливать слово любовь)) перешли в разряд безусловных, как безусловная любовь, думаю ты понимаешь...

Всем привет))
muzika_na_noch_4_bi_2_i_chicherina_moj_rok_n_roll.jpg

ваша сумасшедшая тетка Машка
Маш, ты не сумасшедшая)) ты нормальная, ты настоящая, ты не боишься хотеть настоящих отношений! :cool:Ну и тему ты зацепила, иди в личку с Еленой, а то у меня вся суббота коту под хвост будет ) Скинь мне потом почитать до чего вы договорились...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу