Emily_person
Ветеран
Класс! Доверие это просто супермегаценность!!! Рада за вас!Нисколько. 1,5 с ребенком дома. Устала уже, пускай сходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Доверие это просто супермегаценность!!! Рада за вас!Нисколько. 1,5 с ребенком дома. Устала уже, пускай сходит.
И я))Тогда я тоже пойду![]()
Оксана , зачем в личку? У меня такие же вопросы , и проблема с мужем похожая.Маш, ты не сумасшедшая)) ты нормальная, ты настоящая, ты не боишься хотеть настоящих отношений!Ну и тему ты зацепила, иди в личку с Еленой, а то у меня вся суббота коту под хвост будет ) Скинь мне потом почитать до чего вы договорились...
![]()
Ну просто страшно за вас, неосторожным комментарием можно ранитьОксана , зачем в личку? У меня такие же вопросы , и проблема с мужем похожая.
Ну если вы не опасаетесь на весь интернет раздеваться перед психологом))) то я только за)Девочки, я конечно может наглею, но мне тоже интересно, у меня тоже всякое бывает, да совет профессиональный еще ни кому не мешал, я буду молчать, чес словоПосмотреть вложение 163118))
Да вы шалун![Q
Все,пошел побреюсь и попудрю носик.![]()
Да вы шалун!
Как насчет следующей 100 дневки?И я))
Я тоже уже предлагала, но только в нашем составе )Как насчет следующей 100 дневки?
Ну вот. Я соглсен.Я тоже уже предлагала, но только в нашем составе )
Я бы с вами пошлаКак насчет следующей 100 дневки?
Обратимся в администрацию форума сформировать из нас отдельную группу?)Ну вот. Я соглсен.
Ну, а почему нет?)Обратимся в администрацию форума сформировать из нас отдельную группу?)
Я за!)Ну, а почему нет?)
Айда.Я бы с вами пошла![]()
Зачем? Попросимся в одну команду и все.Обратимся в администрацию форума сформировать из нас отдельную группу?)
Завтра)У меня 5 месяцев![]()