Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щито такое трёха? Пиво + водка + табак?
Директор направления )))) гы-гы-гы... Звучит круто! А я тогда господин дорог!

Ну, знаешь, дружище. Сейчас все должности со словом line переводятся как "направление".Директор направления )))) гы-гы-гы... Звучит круто! А я тогда господин дорог!
Ну я кагбэ chiefнас же сейчас все менеджеры, а не руководители
О, типа да.Ну я тебя понял, ты типа CEO!![]()
Ооо. Моя мечта работать аудиторомТреха в пятницу вечером вставляет круче пиваса
Я директор направления в группе аудиторских компаний
и училась на специальности "бухучёт, анализ, аудит" в демиде )))А вот моя мечта была стать лётчиком.Моя мечта работать аудитором
Привет, Антоха! Обожаю твоё имяА вот моя мечта была стать лётчиком.
Привет, Екатерина!
у меня брат-двойняшка Антошка 
Летчиком ты хотел быть в детстве?А вот моя мечта была стать лётчиком.
Привет, Екатерина!
Спасибо! Весьма почтён. Екатерина тоже очень красивое имя! Катюша, Катенька, Кэт, Кэтрин.Обожаю твоё имя
Ага. У меня дядя лётчиком был.Летчиком ты хотел быть в детстве?
В детстве я хотела работать с животными (наибольшее предпочтение я отдавала лошадям). Потом, классе в 9, решила стать психологом, проходила обучение два года на УПК (вместо трудов в школе) по этой профессии. Тогда и поняла, что на бытовом уровне мне психология интересна, а глубже изучать - уже нет. Ну и рванула в экономику, благо математику знала на отлично. Понимала вернее.Спасибо! Весьма почтён. Екатерина тоже очень красивое имя! Катюша, Катенька, Кэт, Кэтрин.
Ага. У меня дядя лётчиком был.
Всегда удивляла женская логика! Здорово!В детстве я хотела работать с животными (наибольшее предпочтение я отдавала лошадям). Потом, классе в 9, решила стать психологом, проходила обучение два года на УПК (вместо трудов в школе) по этой профессии. Тогда и поняла, что на бытовом уровне мне психология интересна, а глубже изучать - уже нет. Ну и рванула в экономику, благо математику знала на отлично. Понимала вернее.
Сейчас я отдыхаю в декретном отпуске, а так бухгалтеромВсегда удивляла женская логика! Здорово!
И в итоге ты у нас кем работаешь, Катюша?

Ну всё, Кэтрин. С тебя весёлая история или анекдот про бухгалтеров!а так бухгалтером![]()

Ну всё, Кэтрин. С тебя весёлая история или анекдот про бухгалтеров!![]()
не про бухгалтеров, но очень забавное видеоНу всё, Кэтрин. С тебя весёлая история или анекдот про бухгалтеров!![]()