5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щито такое трёха? Пиво + водка + табак?

Директор направления )))) гы-гы-гы... Звучит круто! А я тогда господин дорог!

И не надо тут хихикать!) Наш капитан - крутой!:D

Директор направления )))) гы-гы-гы... Звучит круто! А я тогда господин дорог!
Ну, знаешь, дружище. Сейчас все должности со словом line переводятся как "направление".
Например: busines line = направление бизнеса и т.п.
У нас же сейчас все менеджеры, а не руководители, как раньше... все на американский манер(((

Треха в пятницу вечером вставляет круче пиваса :mad:
Я директор направления в группе аудиторских компаний
О, The Wall, профессиональный аудитор? А можно профессиональную консультацию получить?
...да, ... как то непонятно должность звучит...:rolleyes:

Последнее редактирование:
Треха в пятницу вечером вставляет круче пиваса :mad:
Я директор направления в группе аудиторских компаний
Ооо. Моя мечта работать аудитором :-) и училась на специальности "бухучёт, анализ, аудит" в демиде )))

Спасибо! Весьма почтён. Екатерина тоже очень красивое имя! Катюша, Катенька, Кэт, Кэтрин.

Ага. У меня дядя лётчиком был.
В детстве я хотела работать с животными (наибольшее предпочтение я отдавала лошадям). Потом, классе в 9, решила стать психологом, проходила обучение два года на УПК (вместо трудов в школе) по этой профессии. Тогда и поняла, что на бытовом уровне мне психология интересна, а глубже изучать - уже нет. Ну и рванула в экономику, благо математику знала на отлично. Понимала вернее.

В детстве я хотела работать с животными (наибольшее предпочтение я отдавала лошадям). Потом, классе в 9, решила стать психологом, проходила обучение два года на УПК (вместо трудов в школе) по этой профессии. Тогда и поняла, что на бытовом уровне мне психология интересна, а глубже изучать - уже нет. Ну и рванула в экономику, благо математику знала на отлично. Понимала вернее.
Всегда удивляла женская логика! Здорово!
И в итоге ты у нас кем работаешь, Катюша?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу