5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому понравилось, вступайте в новую стодневку, тащите молодёжь)
Кстати, @Елена Окорочкова на новый заход пошла?
Это не про меня. Нужно уметь переворачивать страницы своей жизни, оставляя в душе только приятные воспоминания))) Но это я про себя, а у всех все по разному)))

Спасибо искреннее тем, кто формировал нас в группы!!!
Я не знаю случайным методом или по каким то признак нас расформировывали.
Но!!! Большая удача, что мне посчастливилось попасть в одну команду с Танюшей и Оксаной!!! Девочки, вы КЛАССНЫЕ!!! В вас столько шарма и женской обаятельности и в то же время есть душа!!!
Я очень надеюсь, что хоть чуть-чуть смогла от вас научиться)))
Танюша, Оксана я вас люблю!!!:kiss::kiss::kiss:
Бесподобная Наталья!!! Ты все сто дней создавала нам праздник!!! Всей глубиной своей души...
Ну вот... сижу и плАчу...

Спасибо, ребята, что терпели меня.
И!!! Капитан, Валентин!!! Я кланяюсь Тебе в ноги. Я умудрялась мотать Тебе нервы в личке!!!
А когда я первый раз, в начале февраля, пошла во вброс и меня уже трясло от всех!!! Я общалась направо и налево и ШИБКО разгорячилась. И... Чудо!!! Мне в личку пришло сообщение от Валентина!!! Он знал, он предугадал!!! Он все время был РЯДОМ!!! Он подарил мне монашек, а я решила, что это от Ильи....

Валентин!!! То, что Ты сделал для меня, для всех нас дошедших до конца стодневки это ПОСТУПОК!!!!
Спасибо, я очень Тебе благодарна!!! На всю жизнь свою оставшуюся!!! Я очень Тебя люблю!

Что то я водоема не вижу, похоже ты со своей дыхалкой по полям гоняешь:D
щас!!!
Фото0595.jpg
ВОТ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу