Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому понравилось, вступайте в новую стодневку, тащите молодёжь)Да я не знаю, если честно!((( У капитана спросить надобно!)))
Саня, смотри, у меня тоже лодка есть!!! А что без мотора, так ерунда то!!! С нашими то дыхалками теперь!!!Я уже 2 года за границей не был![]()
Это не про меня. Нужно уметь переворачивать страницы своей жизни, оставляя в душе только приятные воспоминания))) Но это я про себя, а у всех все по разному)))Кому понравилось, вступайте в новую стодневку, тащите молодёжь)
Кстати, @Елена Окорочкова на новый заход пошла?
А я не знаю, это у Маши надо спросить, она с ней в ВК общается!)))Кому понравилось, вступайте в новую стодневку, тащите молодёжь)
Кстати, @Елена Окорочкова на новый заход пошла?
Уфимка что ли ?Саня, смотри, у меня тоже лодка есть!!! А что без мотора, так ерунда то!!! С нашими то дыхалками теперь!!!
Там хорошо, никто не звонитИ нечего там делать!Где родился, там и пригодился!
![]()
Нет!!! Уралка)))Уфимка
Что то я водоема не вижу, похоже ты со своей дыхалкой по полям гоняешьНет!!! Уралка)))
Счастливый.Мне и здесь никто не звонит!![]()
щас!!!Что то я водоема не вижу, похоже ты со своей дыхалкой по полям гоняешь![]()
Она со мною не общается!!! Это слишком тяжело для психолога, общаться со мноюА я не знаю, это у Маши надо спросить, она с ней в ВК общается!)))
Спасибо, Сашуля)))) Тебе спасибо, что Ты есть.Совсем другое дело
![]()