Cmexx74
Гордость форума
Ребенок подрастет, вот тогда уж...Не завидуй, а едь) Не хотела я зависть вызвать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребенок подрастет, вот тогда уж...Не завидуй, а едь) Не хотела я зависть вызвать
Жаль меня рядом с Тобою не было)))Я тут сходила к психологу в выходной...прям уж и не знаю продолжать ли)) загнала меня в депресняк, что мне вообще то чуждо)
Обалдеть!!! Ну вот... Благодаря вам только... спасибо....Машуня, спасибо, ты сама чудо! Без тебя мы тут бы закисли) Ты искренняя, эмоциональная, сильная, живая, открытая, и конечно красивая))
Держись, миленькая))) Господь Тебе в помощь!!!Ребята, привет!
Мне жаль сообщать, но я начала курить. Не смогла психологически справиться с одной жизненной ситуацией, и кинулась к сигаретам. Это произошло около недели назад. Написать сразу у меня не хватило смелости, а сегодня увидела на линейке у Валентина, что 1 день до окончания стодневки остался, и уже нет времени тянуть, поэтому пишу. Радует одно, что моё выбытие не повлияло на места команд, наша была и без моего выбытия на втором месте.
@The Wall , сорри, ты супер капитан. Очень надеюсь, что не расстроила тебя. Вычёркивай меня из командного списка.
Не принимайте мой срыв за то, что даже на больших сроках и вас будут мучить накаты. Нет, уверяю вас, их совершенно не бывает и некурящая жизнь чем дальше, тем прекрасней. Никаких накатов у меня не было. Просто сложившаяся ситуация оказалась слишком невыносимой для моей психики и это не проходило, напрочь выбив почву из-под ног. Я закурила, не имея даже капли сожаления тому. Ситуацию это не решило и не решит, но мне стало теплее на душе что ли, и появились крохи сил что-то делать; и пусть это иллюзия, но я рада сейчас даже иллюзорному утешению. В любом случае у меня есть положительный опыт почти года некурения, год назад это было мечтой. Немного оправлюсь, и вернусь к некурящей жизни вновь.
Геннадий, я сплюМаша, вечерний привет!))) Ты еще не спишь что ли?
Ребята, привет!
Мне жаль сообщать, но я начала курить. Не смогла психологически справиться с одной жизненной ситуацией, и кинулась к сигаретам. Это произошло около недели назад. Написать сразу у меня не хватило смелости, а сегодня увидела на линейке у Валентина, что 1 день до окончания стодневки остался, и уже нет времени тянуть, поэтому пишу. Радует одно, что моё выбытие не повлияло на места команд, наша была и без моего выбытия на втором месте.
@The Wall , сорри, ты супер капитан. Очень надеюсь, что не расстроила тебя. Вычёркивай меня из командного списка.
Не принимайте мой срыв за то, что даже на больших сроках и вас будут мучить накаты. Нет, уверяю вас, их совершенно не бывает и некурящая жизнь чем дальше, тем прекрасней. Никаких накатов у меня не было. Просто сложившаяся ситуация оказалась слишком невыносимой для моей психики и это не проходило, напрочь выбив почву из-под ног. Я закурила, не имея даже капли сожаления тому. Ситуацию это не решило и не решит, но мне стало теплее на душе что ли, и появились крохи сил что-то делать; и пусть это иллюзия, но я рада сейчас даже иллюзорному утешению. В любом случае у меня есть положительный опыт почти года некурения, год назад это было мечтой. Немного оправлюсь, и вернусь к некурящей жизни вновь.
это мой двойник шалит)))Я понял! А кто же тогда сообщения пишет здесь, Мария???
И мой двойник тоже шалит. А я уже давно сплю!!!это мой двойник шалит)))
Посмотреть вложение 174158
Эх, Маша, ты супер!!!Забить на все!!! Снять деньги с карт кредитных!
Махнуть в Москву! И обниматься с вами!
Взорвать танцпол, побить посуду,
И чувствовать себя безумной, но счастливой!!!
А вместо этого: увидимся на Эвересте!!!
Я в это верю, мы там будем вместе!!!
Спасибо!)))Посмотреть вложение 174231
Дорогие наши коллеги - участники 5-ой стодневки! Примите наши искренние поздравления с завершением вашего марафона! Дошедшим до финала – респект и уважение – будем на вас равняться! Сощедшим с дистанции – не отчаиваться, и, передохнув, начать сначала, учитывая прошлые ошибки. В общем – с праздником! Всем мира, добра, любви и всех благ.
Команда Скворцов.
Посмотреть вложение 174233