Красота, отнесу себе тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота, отнесу себе тоже
ВыпускнойКрасота, отнесу себе тоже![]()

С добрым утром, Танюш!С вербным воскресеньем.
Посмотреть вложение 2305625
О, я такой специалистС добрым утром, Танюш!
Есть один вопрос к тебе.
Тань, ужасно плох сплю, что только не пил.
Даже мелатонин не помогает.
Подскажи, что делать? Пожалуйста.
К врачу не хочу идти.
Антидепрессивные свойства пассифлоры могут применяться в борьбе с алкогольной, игровой, никотиновой зависимостями. В период ломки, благодаря приему лекарственного средства, человеку легче пережить перепады настроения, справиться с депрессией.
а она у меня без дела растет! Надо использовать!)Начинаем углубляться в фармакогнозиюа она у меня без дела растет! Надо использовать!)
Привет! Давай скорее приходи в норму, это давление низкое скорее всего, а не температура. Морозит? У меня так бывает с давлением, поэтому кофе, сладости мое иногда всеЛежу целый день. Температура не выше 36, иногда падает совсем. Поднять не могу. И вообще ничего не могу.
Вить привет. Позволь встряну. У меня на отказе тоже сон пропал. Моя дала мне Диамаг, прибор. Я прям не верю в такую фигню. А этот помогает. Посмотри, почитай про негоС добрым утром, Танюш!
Есть один вопрос к тебе.
Тань, ужасно плох сплю, что только не пил.
Даже мелатонин не помогает.
Подскажи, что делать? Пожалуйста.
К врачу не хочу идти.
Давление в норме, температуры нетПривет! Давай скорее приходи в норму, это давление низкое скорее всего, а не температура. Морозит? У меня так бывает с давлением, поэтому кофе, сладости мое иногда всепиши как у тебя дела, мы переживаем )
Больна чтоль? Что случилось?Давление в норме, температуры нет