"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое
С вербным воскресеньем.
IMG_20260405_092202_882.webp

С добрым утром, Танюш!
Есть один вопрос к тебе.
Тань, ужасно плох сплю, что только не пил.
Даже мелатонин не помогает.
Подскажи, что делать? Пожалуйста.
К врачу не хочу идти.
О, я такой специалист😂
Я только о себе могу сказать, но организмы же все разные.
Я не пью кофе и чай после обеда. Обязательная прогулка хоть чуть-чуть перед сном. У меня проветренна спальня и увлажнён воздух, всегда прохладно. И всякое слушаю перед тем, как уснуть. Есть для сна гипнозы, кому заходит шум волн или дождя, кому исторические книги даже такое видела недавно. У каждого своё. И отключен любой свет , и я даже из розеток выключаю технику.
Не так давно подкаст смотрела как раз про сон. Там 1 блогер сказал секрет свой, как он засыпал. Знаешь, я попробовала, и пару раз у меня получилось. Он сказал, что не думает. Просто мысли пробегают, но ни одно из мыслей он не думает. Как бы в стороне стоит.

Сошел благодатный огонь 🔥
С Пасхой , причастные💖
Христос воскресе!
uaLGZBzbb_o.webp

Антидепрессивные свойства пассифлоры могут применяться в борьбе с алкогольной, игровой, никотиновой зависимостями. В период ломки, благодаря приему лекарственного средства, человеку легче пережить перепады настроения, справиться с депрессией.
:shocked: а она у меня без дела растет! Надо использовать!)

Как я мечтала– солнечный кот. Он очень нужен будет зимой и ранней весной.
Йеллоустоун, Елик или Еля
Пушистый
IMG_20260415_183511.webpIMG_20260415_183502.webpIMG_20260415_183458.webp

Лежу целый день. Температура не выше 36, иногда падает совсем. Поднять не могу. И вообще ничего не могу.

Лежу целый день. Температура не выше 36, иногда падает совсем. Поднять не могу. И вообще ничего не могу.
Привет! Давай скорее приходи в норму, это давление низкое скорее всего, а не температура. Морозит? У меня так бывает с давлением, поэтому кофе, сладости мое иногда все ❤️ пиши как у тебя дела, мы переживаем )

С добрым утром, Танюш!
Есть один вопрос к тебе.
Тань, ужасно плох сплю, что только не пил.
Даже мелатонин не помогает.
Подскажи, что делать? Пожалуйста.
К врачу не хочу идти.
Вить привет. Позволь встряну. У меня на отказе тоже сон пропал. Моя дала мне Диамаг, прибор. Я прям не верю в такую фигню. А этот помогает. Посмотри, почитай про него

Привет! Давай скорее приходи в норму, это давление низкое скорее всего, а не температура. Морозит? У меня так бывает с давлением, поэтому кофе, сладости мое иногда все ❤️ пиши как у тебя дела, мы переживаем )
Давление в норме, температуры нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу