@Ириска_,
Наоборот, очень внятно описала своё состояние , у меня те дни ещё недавно были , муторное все было ...., конечно, интересно , как на силе воле ..., насколькосложнее или лучше ...., но ты и раньше Табекс бросала уже в эти дни , а мои ощущения по Табексу , что он действует по принципу сигарет , пока пьёшь действует , не пьёшь не действует , поэтому и курс его 25 дней , чтобы набрать более солидный срок , чтобы за эти 25 дней побольше отдалится от сигарет ...., главное чтобы хватило этой силы воли , если будет совсем плохо , то его можно в любой момент начать , моё мнение ...
Для меня вторая и третья неделя , хуже первой ,поэтому Табекс вроде и нужен , но у меня и так голова болит , а он ещё и усугубляет ....
Но , если у человека нормальная реакция , то может и хорошо с Табексом ....?
Ты говоришь раньше бросала с Табексом , но ты с ним не бросала , а просто останавливалась , хотя у тебя были и большие сроки ...
Видимо надо вначале Табекс , затем когда чуть придёшь в себя другое , затем третье , затем четвёртое,чтобы рецидива небыло ....
Медикаментозный способ , я слушала лекцию , подразумевает четыре этапа ...
И обходятся они не одним Табексом ....
Подбирают индивидуально
Поэтому , что мы сами пытаемся себя лечить , так много срывов , найти бы хорошего специалиста -врача в этом вопросе ....