Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я тоже хочу не курить СЕБЕ.Ленор, в третий раз получится. Просто не кури СЕБЕ и все. Я тоже в третий раз. Не жду ни похвалы, ни участия, ни сострадания. Я. И всё.
Форум помог когда штормило. Факт. Тоже зависал.
Улыбаемся и машем!И спасибо огромное всем кто заходит и пишет!
Улыбаемся и машем!И спасибо огромное всем кто заходит и пишет!
Улыбаемся и машем!
Это точно. У меня есть такие знакомые, которые годами партизанят. Смысла в этом не вижу. Или кури не прячься, если не хочешь - бросай курить. А то по 3 раза за вечер мусор выносить-это уж совсем...А бросать курить надо именно для себя. Для кого-то не получится. Для кого-то, будешь прятаться и курить тайком.
Ну это просто самообман. И еще я не верю в бросание путем снижения количества сигарет. Это растянутая пытка. Когда-то пробовал. Вот там точно, все мысли только о куреве.3 раза за вечер мусор выносить
Вот и доченьке наконец-то есть с кого брать положительный пример. Это дорогого стоит. Так что Леночка только вперед, и без оглядки...Насчет поддержки - конечно, я не сижу и не страдаю, типа "ах, меня никто не поддерживает". Эта мысль есть, но не так все трагично.
А вот доченька моя искренне радуется, и то что на форуме я сижу увидела, спрашивает, что это. Интересуется, в общем. Просто она еще ребенок, конечно не может она каждые полчаса мне говорить "молодец, мать!так держать! "
Ленор, может это реинкарнация Золушек, которым хлеба не надо-работу давайА то по 3 раза за вечер мусор выносить-это уж совсем..
Скорее огнедышащих драконов, которым без задымления, ну никак.может это реинкарнация Золушек,
Скорее огнедышащих драконов, которым без задымления, ну никак.
Лучше треснуть человека заранее сковородкой, чем потом он треснет тебя.©Зелёнка.вот видишь ты в людях плохое только.© Йода
Может и от табекса болеть.Я по началу терпел как раньше по привычке типа сама пройдет,но потом забил и сразу пил таблетку от головы.Интересно, какой сковородкой мне прилетело, что голова с утра болит, не переставая?