Табекс Хочу быть некурящей

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Sergei1, Чукка, привет! Уже новый день! Таблетки вот головы вчера я выпила аж две, только они не помогли. Такое бывает. Надеюсь, будет повторяться все реже. От табекса не должно быть, курс уже заканчивается.
Скорее, от недосыпа

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня сегодня колеблется от такого же до "жизнь прекрасна и удивительна". Причем меняется с интервалом в полчаса

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
IMG-20151114-WA0004.jpg

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот я думаю: сколько же нас, людей, которые бросили курить, собираются бросить, сорвались, курят, снова бросают и.т.д...
Но ведь ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ КУРИЛИ!!!!
и не курят...
Почему же я, идиотка несчастная, начала курить, да еще на 20 лет в это вляпалась!
Просто для некурящих эти все страдания вообще вне пределов их понимания. Они умеют радоваться жизни просто так. (ну не все, конечно, но все равно без никотина)
А тут ходишь по дому как тень отца Гамлета и не знаешь, то ли что-нибудь разбить, то ли еще чего-нибудь слопать.

И

Илья Александрович

да нормально все будет.
не парься по этому поводу.
Покурила в свое время и хватит.
Сейчас то спустя 21 день понимаешь,что и без этого можешь спокойно жить. Кости не сломались без сигарет, глаза не вытекли, живот не лопнул. Так ведь?
Значит это была просто дурная привычка, замещай на другое, чтобы энергию свободную от курения тратить.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
да нормально все будет.
не парься по этому поводу.
Покурила в свое время и хватит.
Сейчас то спустя 21 день понимаешь,что и без этого можешь спокойно жить. Кости не сломались без сигарет, глаза не вытекли, живот не лопнул. Так ведь?
Значит это была просто дурная привычка, замещай на другое, чтобы энергию свободную от курения тратить.
Аминь.
Полдня ходила, страдала, что надо делать уборку, а мне лень. Потом плюнула, и пошла с дочкой развлекаться. Сразу все как рукой сняло!:D

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 22 день.
Поздравляю всех девочек с праздником!
IMG-20160308-WA0000.jpg

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Меня сегодня и "плющило, и таращило, и колбасило", и все это одновременно. Бесило с утра буквально все:mad:. Уж не знаю, был ли это пресловутый "накат".
Просто ужас какой-то. Но! При этом я поняла, что курить-то я не хочу!!! А вот убить кого-нибудь...
В общем, кое-как угомонилась. Открыла форум, посмотрела видео поздравление. СПАСИБО!!!
Раньше надо было посмотреть.
В общем, как-то так. Завтра пойду за афобазолом.

И

Илья Александрович

Ну накатик был, ага.
Это норма)))))))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, кажется все лучше. Вчера и сегодня не то чтобы много спала, а выспалась. И вечером вчера спать не хотелось, почти до 2-х не спала, а сегодня в 7 проснулась и бодрячком. Посмотрим, как дальше будет, пока рано говорить, но может правда от табекса спать сильно хотелось.
В твоем дневнике сейчас прочитала, что плохо спишь. Даже не знаю...
Потерпеть наверное надо. Может, перед сном чего-то попить типа глицина?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу