Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васенька, спасибо большое тебе!какая красивая картинка у тебя для меня оказаласьЛисятина, спасибо за поздравление в моем дневнике! Я тебя поздравляю с полугодиком! Молодец!
Посмотреть вложение 547443
Спасибо, Наташенька!в каком чудном маковом поле я бегаю1lis1Моя дорогая Лисятина! Поздравляю с большущим удовольствием! То есть испытываю большущее удовольствие, поздравляя и надеюсь, что твое удовольствие от некурения в течение полугода такое же большущее!!!
Посмотреть вложение 547485 Посмотреть вложение 547486
Привет! Как то так получилось, что я откапитанив и отнаставничав взяла тайм аут и ушла в тень) периодически захожу, смотрю что тут происходит, но пишу редко.Привет Как дела ? Ты в своем дневнике не бываешь совсем?
Не курю второй день, вот и зашел) Очередная попытка ,не знаю что из этого выйдет Но попытаться стоит, уж очень хочется броситьПривет! Как то так получилось, что я откапитанив и отнаставничав взяла тайм аут и ушла в тень) периодически захожу, смотрю что тут происходит, но пишу редко.
У тебя то как дела? Ты же уходил, закуривал..как сейчас дела?
Давно пора, Владик!Может мне убрать понты и просто поздоровться ?
Так !А ты сумеешь??))