Oleg10011001
Условно здоров
Вот и я про то, что дело тут в интерпретации того, что ты чувствуешь и в твоих установках...Да причем здесь установка? Я что чувствую, то и пишу.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я про то, что дело тут в интерпретации того, что ты чувствуешь и в твоих установках...Да причем здесь установка? Я что чувствую, то и пишу.
я +15... вот теперь худею.Вес - плюс 7 кг.
Вот так!Я буду некурить до победного)))
@Александр Симкин, это под очередную мощную круглую дату некурения внутричерепной Демон Наркоты взбунтовывается. Издыхает и из последних сил бьется в конвульсиях. Потерпи, и потешься над ним...Реально хочу курить
На самом деле, на пятом месяце некурения сложные дни бывают не каждый день. Но вчера чего-то все особенно допекло, но даже в магазин не собрался. А то на четвертом месяце я два раза в магазин уже целенаправленно шел - за пачечкой. Не дошел)@Александр Симкин, не закурил - и это главное! Каждый день "не закурил" и, глядишь, уже месяц-два-полгода-год будет! Главное "сегодня" не курить![]()
Да и сложности эти наверняка не чета тем, что были у тебя на первом месяце и с которыми ты справилсяНа самом деле, на пятом месяце некурения сложные дни бывают не каждый день.
Тем не менее существуют и непсихотропные препараты, благотворно влияющие на нервно-психическую сферу. К ним в первую очередь относятся аминокислоты – структурные элементы белков, ферментов, нейропептидов. Часть аминокислот не только поступает в организм с пищей, но и синтезируется в организме, их называют заменимыми аминокислотами. Другие аминокислоты, поступающие в организм только с пищей, относятся к незаменимым.
Для нас представляют интерес две заменимые аминокислоты – глицин и глутаминовая кислота. Обе эти аминокислоты являются также нейромедиаторами – веществами, участвующими в передаче нервных импульсов. Глицин считается нейромедиатором тормозного типа, глутаминовая кислота – активирующего. Поскольку эти вещества вырабатывает сам организм, их никак нельзя считать «химией». Для справки могу сообщить, что у здорового человека концентрация глицина в плазме крови составляет 0,02 ммоль/л, глутаминовой кислоты – 0,045 ммоль/л. Этим я хочу успокоить тех, кто с предубеждением относится к любым таблеткам. Еще одним аргументом в пользу полной безопасности этих аминокислот является то обстоятельство, что они могут назначаться детям грудного возраста.
Глицин я рекомендую принимать всем независимо от самочувствия с первых дней трезвости в течение двух месяцев по одной таблетке три раза в день до еды. Глицин имеет сладковатый вкус, таблетки следует рассасывать в ротовой полости. Он обладает физиологическим легким успокаивающим действием и не дает побочных эффектов в виде расслабленности или сонливости. Поэтому глицин можно принимать и водителям, предварительно убедившись в отсутствии повышенной индивидуальной чувствительности к нему. В норме прием одной таблетки глицина не должен как-либо ощущаться. Положительный эффект дает только курсовое применение препарата. Очень ценное свойство глицина заключается в повышении стрессоустойчивости.
Если вы страдаете повышенной раздражительностью, тревогой или нарушением сна дозу глицина можно временно увеличить до двух таблеток на прием и до шести таблеток в сутки. В дальнейшем, в случае повышенных нервно-психических нагрузок, можно проводить ежегодные повторные курсы глицина. В случае недостаточной эффективности двухмесячного курса глицина имеет смысл проконсультироваться у психиатра, вам назначат более сильные средства, которые продаются по рецептам. Формально глицин тоже продается по рецепту, но сотрудники аптек, хорошо понимая его безопасность, обычно проявляют лояльность и отпускают по просьбе без рецепта (я проверял). При отсутствии глицина его можно заменить таблетками валерианы, но они менее эффективны.
Глутаминовая кислота обладает активирующим действием и особенно рекомендуется при вялости, пониженном тонусе и настроении, утомляемости. Она обычно используется при различных нервных заболеваниях в суточной дозе 2 – 3 г. Нам вполне достаточно принимать по 0,5 г (две таблетки по 0,25г) ежедневно утром во время или после еды в течение месяца. Начинать прием глутаминовой кислоты предпочтительнее после окончания курса глицина.
вот я например...Большинство людей принимавших его не заметили от него никакого толка...
@-Владимир-, афобазол - это анксиолитик, т.е. противотревожное средство. В качестве успокоительного гораздо лучше использовать специализированные препараты типа Пустырник Форте... А лучше вообще принимать и то и другое.потому выбирал в качестве успокоительного - афобазола ударную дозу.
Способен, но похоже только у тех, у кого, как я уже говорил, в организме имеется дефицит определенных веществ. Не знаю, может быть у тебя как раз есть этот дефицит, а может быть тут имеет место быть эффект Плацебо@Oleg10011001, препарат способен:
- уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
- улучшать настроение;
- облегчать засыпание и нормализовать сон;
- повышать умственную работоспособность;
- уменьшать вегетососудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);
- уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и ЧМТ;
- уменьшать токсическое действие алкоголя и других ЛС, угнетающих функцию ЦНС.
Да я это правильное решение уже 100 раз принимал. Хотя с другой стороны, про курение я так же маялся два года и ничего не получалось, так что будем пробовать и пробовать. Пиво просто расхерачивает нервную систему на корню. Я последние годы плотно подсел на 3 раза в неделю, получается 3 вечера автоматом вылетает, потому что сидишь на кухне и пивко потягиваешь. Потом на следующий день после выпивки вечером тоже все лень, полежать бы. В итоге раздражительность, потеря интереса ко многим вещам, снижение работоспособности, приступы паники, тревоги, хреновый сон. Ты еще вряд ли в силу возраста это прочувствовал, а я "наслаждаюсь" уже вовсю. Не сказать, что это прямо все так ярко выражено, но совершенно точно так как сейчас неправильно. Поэтому мораторий на любой алкоголь до Нового года, а там шампанского выпью и решу как быть дальше)))@Александр Симкин, друг, очень правильное решение по пиву.