незнаю-незнаю.. Но Нюткины процедуры палюбасу дают положительный эффектУ тебя по любому какая-то зацикленность на анальных забавах, дружище...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
незнаю-незнаю.. Но Нюткины процедуры палюбасу дают положительный эффектУ тебя по любому какая-то зацикленность на анальных забавах, дружище...
Не-не-не... Я за биоэнергетику, эзотерику и прочий научный подход... Тем более, жесткое к себе отношение вообще не люблю...незнаю-незнаю.. Но Нюткины процедуры палюбасу дают положительный эффект
ты хотишь чтобы я тИбя погладил?Не-не-не... Я за биоэнергетику, эзотерику и прочий научный подход... Тем более, жесткое к себе отношение вообще не люблю...
Блин, что с тобой сегодня? Это 49 дней некурения такое с тобой сделали? Не хочу я, чтобы ты меня гладилты хотишь чтобы я тИбя погладил?
сам не хочу!!! (с)))))Блин, что с тобой сегодня? Это 49 дней некурения такое с тобой сделали? Не хочу я, чтобы ты меня гладил
Точно, что-то с ним не так...Блин, что с тобой сегодня? Это 49 дней некурения такое с тобой сделали? Не хочу я, чтобы ты меня гладил
Все клево, Европа же оказывается перешла на летнее время, и теперь футбол на час раньше. Из плохого - Бавария вчера забила гол Манчестер Юнайтед Вчера хотел после работы выпить, но решил, что ни к чему. Ну и в целом все отлично. Эйфории нет, немного бешеное состояние... Уверен, что в этот раз наш план выведет нас на Эверест.Александр Симкин, Katrin_Linton, как настроение? все хорошо надеюсь?
Отлично! Даже и в мыслях нет пойти затянуться! Бросить курить оказывается легко Как у тебя настроение?Александр Симкин, Katrin_Linton, как настроение? все хорошо надеюсь?
побереги горлышко... оно легко простужается в первые 2 месяца отказа... дышится глубже- охлаждается сильнее и сохнет при этомУ меня примерно так же как у вас, это при том, что сейчас утро и обычно именно в это время ну очень хотелось курить. А сейчас дочку в школу отвела, мимо тетка прошла курящая, так я от запаха дыма даже закашлялась, раньше такого не было. Авдотья молодчина!
Единственное в горле першит, как перед простудой, ну это наверное для перестраховки, чтобы точно не захотелось затянуться. Так что мы Молодцы!