Хочу Дышать Полной Грудью:-)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
незнаю-незнаю.. Но Нюткины процедуры палюбасу дают положительный эффект:)
Не-не-не... Я за биоэнергетику, эзотерику и прочий научный подход... Тем более, жесткое к себе отношение вообще не люблю...:p

Реакции: Jkit

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, Katrin_Linton, как настроение? все хорошо надеюсь?
Все клево, Европа же оказывается перешла на летнее время, и теперь футбол на час раньше. Из плохого - Бавария вчера забила гол Манчестер Юнайтед:stomp: Вчера хотел после работы выпить, но решил, что ни к чему. Ну и в целом все отлично. Эйфории нет, немного бешеное состояние... Уверен, что в этот раз наш план выведет нас на Эверест.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня примерно так же как у вас, это при том, что сейчас утро и обычно именно в это время ну очень хотелось курить. А сейчас дочку в школу отвела, мимо тетка прошла курящая, так я от запаха дыма даже закашлялась, раньше такого не было. Авдотья молодчина!
Единственное в горле першит, как перед простудой, ну это наверное для перестраховки, чтобы точно не захотелось затянуться. Так что мы Молодцы!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
У меня примерно так же как у вас, это при том, что сейчас утро и обычно именно в это время ну очень хотелось курить. А сейчас дочку в школу отвела, мимо тетка прошла курящая, так я от запаха дыма даже закашлялась, раньше такого не было. Авдотья молодчина!
Единственное в горле першит, как перед простудой, ну это наверное для перестраховки, чтобы точно не захотелось затянуться. Так что мы Молодцы!
побереги горлышко... оно легко простужается в первые 2 месяца отказа... дышится глубже- охлаждается сильнее и сохнет при этом:)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Из плохого - Бавария вчера забила гол Манчестер Юнайтед

Сань, я от ж.. до ушей преисполнен белой зависти.
Тост: чтоб у всех вас, бросающих с 01 апреля, гол от Баварии в ворота Манчестера был самой плохой новостью хотя бы первые дней десять! (А лучше - месячишко!))))) )

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Сань, я от ж.. до ушей преисполнен белой зависти.
Тост: чтоб у всех вас, бросающих с 01 апреля, гол от Баварии в ворота Манчестера был самой плохой новостью хотя бы первые дней десять! (А лучше - месячишко!))))) )

Твои бы слова, ну ты понял... Скоро же ответный матч, боюсь разорвет Бавария сегодняшний Манчестер в Мюнхене, ой разорвет...:(

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
За год моих бесплодных бросаний, на удивление, мой курящий коллега стал меня уважать и завидовать, потому что я уже умею неделю не курить, потом пару дней курить, потом опять не курить, и чем дальше, тем проще мне это дается... Вооооот, я достиг уже определенных высот... :bounce:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, я тебе тоже уважаю и завидую! мужчинам мне кажется, сложнее. Женщина что, сказала, не выполнила, потупила глазки и сказала ну не шмогла я не шмогла. И никто не в обиде. А мужика если не смог тряпкой считают :) (привет от троля :) )

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
тааак....тут нет курящих.. пойду искать к кому пристать с неприличными действиями..
смари у меня Александр! от курева Авдотья помогает.. а от Я, тебя ничего не спасет:D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
12457.jpg

Jkit, Александр Симкин,
Штоб шмогли, шмотрите у меня! :D
Жавтра будет пожади 3 дня!

Последнее редактирование:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет, печалька у меня:( Постоянные мои читатели, а особенно Пчелка, знают, что я постоянно вставляю себе импланты :bounce: 3 уже несколько лет стоят, а еще 3 вот должны были уже в апреле наконец-то тоже стоять, и я бы мог сказать "эх, у меня теперь все зубы"... Но сегодня на одном из последних этапов этого процесса, один из имплантов отторгся :cry: И теперь по нему, опять все сначала, понятно, что второй раз платить не придется, а удовольствие это дорогое, около 100 за весь комплекс работ за 3 импланта, понятно, что этот зуб был рискованный, у меня там корень был изначально в гайморовой пазухе, да и врач сказал сегодня, чтобы я не парился, и он подшаманит, и все будет тип-топ, а врач у меня лучший в городе со стеной сертификатов... Но блин, это опять с нуля, операция, дрелить челюсть, жрать антибиотики... Хныыыыыык :cry: И самое то главное, первым делом сегодня как он увидел, что все грустно и выкорчевал имплант из челюсти... Он спросил "Курильщик ли я?", и сказал, что у курильщиков такое бывает часто... Я к чему, дорогие друзья, курите-курите, кто там жизнь себе без сигареты не представляет и заняться нечем... Когда вывалятся зубки, то даже при наличии денег будет проблема их вставить, так как титановые штучки могут и не прижиться... Гы... Вот вам моя сегодняшняя прововедь, моя обворожительная паства, раньше не мог - мотался тут...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, Саш слушай как жалко блин((( а курильщикам многое нельзя. Есть еще одни пример, касаемо женщин, но очень уж этичный вопрос я подниму если напишу, что я имею ввиду. так что не стану. Но скажу одно - это нельзя, вернее можно, но очень рискованно именно курящим женщинам и в возрасте особенно после 35...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу