Katrin_Linton
Патриот
Александр Симкин, надеюсь ты это не курить пошел. Мы в любом случае подтянемся, а у тебя такая фора будет Эх..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашка, извини, ты остался один с Авдотьей, а я ухожу, не могу больше, видно не мое время еще....
Э-э! Салаги, полегче! Вы че там, розгов всыпать вам што-ли? Развели тут!... Думаете нам легче было? Знаете как штырило? И ниче! Пережили же!!! Я вообще НИКОГДА не верил, што смогу!Ну тогда уж и я пойду
Так я где писал то, что курить собираюсь? Просто Юля сказала, что пошла, ну и я пошел... Я не знал, что тут кипеш, я был в бане, только приехал... У меня все строго по графику, все хорошо, настроение прекрасное, не переживайте... Блин, опять про имплант вспомнил, уже не очень прекрасноену вот и славно.
а тут такой кипеш поднялся, все в растрепанных чувствах! да, Александр Симкин, умеешь ты собрать народ под одно знамя.
желаю успехов!
не плачь, деточка, дядя доктор все сделает не больно.уже не очень прекрасное
Я от своего последнего чудо-плана под кодовым названием "Авдотья" и не думал отступать.
Мало-ли, что там женщина сказала, через пару минут передумала. С тобой я с тобой, немного сзади плетусь, но оступаться больше не собираюсь. Если что у меня теперь пластырь есть, думаю самое лучшее место куда его наклеивать - это рот. Гарантия 100 %, что курить не будешьПросто Юля сказала, что пошла, ну и я пошел..
Александр Симкин, ну как делишки? все хорошо? с имплантатом разобрался? Смотри как тебя в звании повысили, погончики красивые ... у меня сегодня все спокойно и замечательно, о сигаретах вообще не думаю, как-будто и не курила никогда. Так что похоже импульсы от Авдотьи доползли наконец-то
Бытие мое.... Какое, бытие твое? (из какого-то камедийного фильма)битие определяет сознание!
Бытие мое.... Какое, бытие твое? (из какого-то камедийного фильма)
гейропейские
Приветствую! вот так шустро-быстро-незаметно и неделя пролетела?
ты молодец! из твоего подразделения есть еще живые/хотя бы "раненые"?))
вперед, к вершинам!поговорим в апреле 2015 года