Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Ну чего, коллеги, все в строю? У меня замечательное настроение и я не курю уже больше 10 часов, тружусь и все хорошо. Авдотья - рулит! Вы как?

Ну чего, коллеги, все в строю? У меня замечательное настроение и я не курю уже больше 10 часов, тружусь и все хорошо. Авдотья - рулит! Вы как?
я типа в строю, сигарету последнюю вчера часов в 10 вечера выкурила. Как хотела напилась накурилась так, что дальше некуда, и причем быстро, потому как времени мало было :). Вобщем сейчас лечусь от последствий вчерашнего праздника, ни курить, ни пить абсолютно не хочется, что очень хорошо конечно, если бы не было так голове плохо....Сейчас вспомню как там со счетчиками было :)

Jkit, Молодец, девушки похоже все на месте... Правда, Аня, не отписалась, только лайкнула, но думаю тоже все хорошо... Статус Тучи пока неясен :hot: Я сегодня видимо поругаюсь со всеми, с кем только возможно, но при все при этом, взаимосвязи моего спокойствия и глупого пускания клубов дыма в окружающую среду в голове пока нет... Просто психоз... Но курить не хочу...

Со счетчиком получилось :). Поставила время 00:00, что я там буду высчитывать вспоминать, в это время точно не курила,потому как спала :)
По советам в интернете съела 5 таблеток угля и банку сметаны, что-то из этого помогло, что не может не радовать. Зато пришло осознание того, какую же гадость я добровольно в себя пихала.... бррр...
Александр Симкин, твой настрой заразителен, а, может, и Авдотья на расстоянии работает :)

Александр Симкин, твой настрой заразителен, а, может, и Авдотья на расстоянии работает
Конечно Авдотья работает по любому, если бы она не работала, то я бы уже курил... А так - не курю, но подумываю о чашке кофе :bounce:

По советам в интернете съела 5 таблеток угля и банку сметаны, что-то из этого помогло, что не может не радовать. Зато пришло осознание того, какую же гадость я добровольно в себя пихала.... бррр...
Я даже боюсь спрашивать для чего все это нужно :cold:

Я даже боюсь спрашивать для чего все это нужно :cold:
от последствий вчерашнего злоупотребления :banghead:

Конечно Авдотья работает по любому, если бы она не работала, то я бы уже курил... А так - не курю, но подумываю о чашке кофе :bounce:
Да я вижу, сама удивляюсь, что она такого сделала, то с форума сбегал, чемоданы собирал, а то мало того что сам бросил, так еще и людей за собой повел. Здорово!

что за остановка?:eek: не пугай. У тебя у Авдотьи пробный абонемент с гарантией на месяц?

Ну, блин, ты год собралась на Эверест без остановок ехать? Наш автобус остановится, выйдем, разомнемся, акклиматизация перед походом на дальнейшие высоты и поедем дальше, курить не будем... Насчет вин и шампанских вопрос открыт, праздник же будет, день солидарности трудящихся... :D

Привет эзотерикам от бросания! :wavespin: Это вы очень здорово придумали: теперь все, за кем следила - в одном месте - очень удобно! :D
I'm watching you! :cool:
Дык у тебя тоже очень оригинальная метода - заболеть ;) Пока еще не все, мишка все проспал наверное, сегодня еще не появлялся...:(

Дык у тебя тоже очень оригинальная метода - заболеть ;) Пока еще не все, мишка все проспал наверное, сегодня еще не появлялся...:(
Метода обычная - Табекс, а заболела сразу как только начала сокращать - так что это не причина, а следствие - у меня всегда ангина, когда бросаю :)
А Мишку, да - ждём-с!

взаимосвязи моего спокойствия и глупого пускания клубов дыма в окружающую среду в голове пока нет... Просто психоз... Но курить не хочу...
ну наконец-то пришло понимание! Спасибо Авдотье! А если не секрет, что она там с тобой делала?

Реакции: Jkit
ну наконец-то пришло понимание! Спасибо Авдотье! А если не секрет, что она там с тобой делала?
:oops: Ничего такого не было... Бесшумно, безконтактно воздействовала на мою энергетическую оболочку...

не это без меня, вернее праздник будет, но с соком. Потому как опять нажрусь, накурюсь, и всю энергетику разрушу
Юля :eek: Ты культурно пить совсем не умеешь?

Юля :eek: Ты культурно пить совсем не умеешь?
смотря что ты имеешь в виду под словами культурно. Просто если я что-то выпью знаю, что потянет покурить так что зачем рисковать

О, а когда ты в старт успел попроситься?

Ничего такого не было... Бесшумно, безконтактно воздействовала на мою энергетическую оболочку...
Очень интересно... Я очень надеюсь, что она тебе помогла! Сейчас то понятно все ок, но зная тебя, ждать можно чего угодно. Будем надеяться, что на этот раз все кончено :)

Да палюбасу клизмовала его патифонными иголками объемом трехлитровым!!! :p

О, а когда ты в старт успел попроситься?
Да с утра еще, что там в НН, сейчас уже ва-банк, или на Эверест, или в архив...:bounce:
Очень интересно... Я очень надеюсь, что она тебе помогла! Сейчас то понятно все ок, но зная тебя, ждать можно чего угодно. Будем надеяться, что на этот раз все кончено :)
Да сегодня первый день, а я про курение даже и не думаю, хотя коллега тут рядом сидит из самой Москвы, еще вчера вместе курили, а сегодня он уже ходит один...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу