Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Нужно попробовать все способы!

а потом бросить при помощи силы воли ..
Ведь это единственное средство ( хотя многие и не знают об этом, пользуясь табексами, никореттами..Даже там все держится на силе воли..)

а потом бросить при помощи силы воли ..
Ведь это единственное средство ( хотя многие и не знают об этом, пользуясь табексами, никореттами..Даже там все держится на силе воли..)
полностью согласна. Но не у всех получается сразу, поэтому для достижения цели все средства хороши.:)

это я так понимаю камень в мой огород, только перед 68 не хватает цифры 100
Не, Юля, ты чего? Я над девушками не насмехаюсь... CHEFF в каком-то дневнике признался, что бросал именно 68 раз!!!
Я имела ввиду 1 апреля правда кармический день?))
Не кармический день, а кармически правильный день для бросания курить, ну по мнению Авдотьи, я ей почему-то верю, и ты верь. Тем более платить то не тебе... Так что настраивайтесь на 1 апреля, кто хочет бросить с меньшими усилиями, чем обычно...

кто хочет бросить с меньшими усилиями, чем обычно...
Халява? У нас в генах заложено на такое вестись:D Так что попробовать по любому надо))

Не кармический день, а кармически правильный день для бросания курить, ну по мнению Авдотьи, я ей почему-то верю, и ты верь. Тем более платить то не тебе... Так что настраивайтесь на 1 апреля, кто хочет бросить с меньшими усилиями, чем обычно...
вот как я день выбрала правильно :cool:

Не знаю уж какой-там день дурака, ну и ты тоже настраивайся на 1 апреля, выходные пройдут, понедельник - день тяжелый тоже пройдет, а вторник, как раз. А то раскуришься, зачем тебе это нужно то, сама подумай, Аня? На тонком плане 1 апреля точно не день дурака, а там какие-то чакры смыкаются, я до конца еще не разобрался...
А потомственная Татьяна не подойдет?
Вот так и знал, что все оборжут, а я загорелся и поверил в свое новое чудодейственное средство - Авдотью...

Александр Симкин,

я загорелся и поверил
Так это сродни силе воли...
Вера она такие чудеса делает... Если ты действительно веришь , то поможет.
Я однажды, в очень сложной ситуации поверила. Посоветовала знакомая. Благодарить надо было
чем сама решишь. Подарок надо было класть в кухне на холодильник. Из рук в руки никогда не брала.
Я , как человек с высшим педагогическим образованием и математическим складом ума ( без ложной скромности, но и без хвастовства),
понимала, что есть элементы психологической консультации, но было и что-то мистическое...
То, что она предсказала сбылось..

Anytik_85, Ну вот нас уже четверо - я, ты, Юля и Кэтти... Правда Юле надо еще над верой в Авдотью немного поработать... :bounce::bounce::bounce:

нет ну блин... теперь сижу и такой соблазн подарить себе эти несколько дней и присоединиться с 1 апреля.....
пятница... можно и погудеть на всю катушку....
но как же жалко 143 часа без никотина..

Anytik_85, Ну вот нас уже четверо - я, ты, Юля и Кэтти... Правда Юле надо еще над верой в Авдотью немного поработать... :bounce::bounce::bounce:
Да, я что, я верю, хотя лучше бы Авдотью Авдотом звали. Как то у меня с женщинами не складывается, как ни крути, я даже врачей (причем любых) выбираю исключительно мужчин, они нежнее как-то.... но я с удовольствием в кого угодно поверю, лишь бы от этого :poop: отказаться :)

Katrin_Linton, Anytik_85, Jkit, Хороших выходных, все в силе - настраивайтесь, курите, если сильно хочется... Мне то уже почти не хочется... :cold: Я еще пару раз сгоняю к Авдотье, и с первого апреля стартуем на Эверест, и чтобы без отговорок и отмазок "типа я не готова" и на ПМС можете тоже не ссылаться... А то я тут по дневникам побродил и про такой отмаз уже читал... До понедельника ;)

Anytik_85, Katrin_Linton, Jkit и примкнувший к нам в последний день Tucha, настраивайтесь, помедитируйте там, чакры разомните, завтра идем к прекрасному будущему под знаменем ведуньи Авдотьи... Идем совместно в единой биоэнергетической связке, поэтому прежде чем отлынивать, хорошо подумайте о вашем воздействии на энергетические аватары коллег... Ну и по человечески покурите сегодня и подумайте "на хрена?"... Вводные пишу сегодня, так как я за начальника на работе и завтра с утра могу и не появится... Всем удачи... :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу