- Реакции
- 46.772
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
он даже нетленку вчера написал на мой помин...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он даже нетленку вчера написал на мой помин...
Нужно попробовать все способы!
А потомственная Татьяна не подойдет?потомственная ведунья Авдотья.
Не, Юля, ты чего? Я над девушками не насмехаюсь... CHEFF в каком-то дневнике признался, что бросал именно 68 раз!!!это я так понимаю камень в мой огород, только перед 68 не хватает цифры 100
Не кармический день, а кармически правильный день для бросания курить, ну по мнению Авдотьи, я ей почему-то верю, и ты верь. Тем более платить то не тебе... Так что настраивайтесь на 1 апреля, кто хочет бросить с меньшими усилиями, чем обычно...Я имела ввиду 1 апреля правда кармический день?))
Халява? У нас в генах заложено на такое вестиськто хочет бросить с меньшими усилиями, чем обычно...
вот как я день выбрала правильноНе кармический день, а кармически правильный день для бросания курить, ну по мнению Авдотьи, я ей почему-то верю, и ты верь. Тем более платить то не тебе... Так что настраивайтесь на 1 апреля, кто хочет бросить с меньшими усилиями, чем обычно...
Не знаю уж какой-там день дурака, ну и ты тоже настраивайся на 1 апреля, выходные пройдут, понедельник - день тяжелый тоже пройдет, а вторник, как раз. А то раскуришься, зачем тебе это нужно то, сама подумай, Аня? На тонком плане 1 апреля точно не день дурака, а там какие-то чакры смыкаются, я до конца еще не разобрался...день дурака?![]()
Вот так и знал, что все оборжут, а я загорелся и поверил в свое новое чудодейственное средство - Авдотью...А потомственная Татьяна не подойдет?
Так это сродни силе воли...я загорелся и поверил
Ну тогда сам Бог велел, я тоже подписываюсь на эту авантюрутам какие-то чакры смыкаются
Да, я что, я верю, хотя лучше бы Авдотью Авдотом звали. Как то у меня с женщинами не складывается, как ни крути, я даже врачей (причем любых) выбираю исключительно мужчин, они нежнее как-то.... но я с удовольствием в кого угодно поверю, лишь бы от этогоAnytik_85, Ну вот нас уже четверо - я, ты, Юля и Кэтти... Правда Юле надо еще над верой в Авдотью немного поработать...![]()
вот блин кто-то уже запалил контору...и на ПМС можете тоже не ссылаться...
вот блин кто-то уже запалил контору...![]()