Александр Симкин
Трезвенник
А я наоборот телевизор не смотрю, но знаю, что у нас только про вас и показываютДа ты что! Телевизор смотрю, но у нас вас не показывают!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я наоборот телевизор не смотрю, но знаю, что у нас только про вас и показываютДа ты что! Телевизор смотрю, но у нас вас не показывают!
Ну давай посмотрим в этот раз кого на дольше из нас хватит!Да я записался тут в очередную стодневку трезвости. Из предыдущих вылетел с позором, но я, как обычно, не сдаюсь.
А ты с какого не пьешь? Когда бухал последний раз? Просто ты же в стодневке фигурируешь с 3 марта. А если бухнул, то вылетел. Или надо договариваться, чтобы тебя перевели в группу с 14 марта. Но порядки сейчас строгие, там Рамиля рулит, а заместительница у нее еще более грозная. Так что уж не знаю, иди договаривайсяЩас тоже счётчик прикручу.
7 го.Когда бухал последний раз?
Да и хрен с ним, впервые что ли. Вообще я помню что с 14 был разговор изначально.Просто ты же в стодневке фигурируешь с 3 марта. А если бухнул, то вылетел.
Ты вообще то с 29 февраля заявлялся. Попроси, чтобы тебя перевели - со стодневкой веселее.Да и хрен с ним, впервые что ли.
Было дело, но потом передумал.Ты вообще то с 29 февраля заявлялся.
Ух ты-ж!Соревновашки!Ну давай посмотрим в этот раз кого на дольше из нас хватит!
А то!Ух ты-ж!Соревновашки!
Света , как думаешь ? Яник неделю выдержит ?
Он в этот раз серьезно настроенЯник неделю выдержит ?
Ага, зарекалась свинья...Он в этот раз серьезно настроен
Думаешь мы его потеряли !Саня походу после похода в театр решил что лучше курить и бухать чем вести светскую жизнь.
Если только временно.Думаешь мы его потеряли !
Жизнь в очередной раз немного посмеялась надо мной, при чем прямо в первый день Великого Поста, который я хотел пройти не только по еде, как обычно, но и по курению, алкоголю, да и всякий негатив в себе усмирить... Но, очередной удар под дых, да как неожиданно. Счетчики потерял, 14 месяцев некурения псу под хвост. На второй день никотином напитался, самочувствие пипец Улыбаюсь, размышляю, анализирую прошлое. Но в целом пациент, скорее жив, чем мертвЕсли только временно.