Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Пойду дела поделаю. Странно, но чем больше сижу в инете, тем навязчивее желание курить. Надо занять себя чем-то!

Да не за что)))Меня тоже эти мысли беспокоили и утомляли)

Olgita, Привет,как самочувствие и настроение?)))))
Привет :)
Ныть не охота, поэтому отвечу, что все ок)) Как у тебя?

Мысль думаю одну - не стоит ли дозу табекса уменьшать быстрее, чем в инструкции?! Какой вообще от него толк? Снятие физической ломки? Так ее не существует. А психологическую ломку Табекс не снимает... При любом раскладе получается, что бросаю методом силы воли...
При всем при этом потом еще придется пережить ломку при отказе от табекса... :(

Olgita, Так, так, так стоять лошадка)))))) Это я по поводу твоей мысли) вот кто тебе сказал что придется переживать ломку при отказе от табекса? Давай разбираться! Табекс это не никотин а что? правильно-цитизин)))он тоже является алкоидом как и никитин но без привыкания) Поэтому синдрома отмены табекса у тебя не будет!

Olgita, и почему ты считаешь что физической ломки при бросании курить не существует?

А дозу уменьшать точно не стоит, я думаю подбиралась она долгим эмпирическим путем и основана на результатах многих экспериментов) Стоит ли нам дилетантам подвергать сомнению рекомендации профи?)))

Olgita, Так, так, так стоять лошадка)))))) Это я по поводу твоей мысли) вот кто тебе сказал что придется переживать ломку при отказе от табекса? Давай разбираться! Табекс это не никотин а что? правильно-цитизин)))он тоже является алкоидом как и никитин но без привыкания) Поэтому синдрома отмены табекса у тебя не будет!
Я вчера ночером прочитала все про алкалоиды) не вдавалась в подробности, но понятно, что принимая Табекс мы заменяем один алкалоид другим. А кто сказал, что к цитизину нет привыкания? Глядя на названия других алкалоидов становится понятно, что все это вещества, вызывающие привыкание.
Я этим летом месяц не курила с табексом, как только курс закончила, сорвалась. И было очень похоже, что сформировалась зависимость от табекса... Поэтому конечно я теперь волнуюсь, не хочу наступить на те же грабли

Я этим летом месяц не курила с табексом, как только курс закончила, сорвалась. И было очень похоже, что сформировалась зависимость от табекса... Поэтому конечно я теперь волнуюсь, не хочу наступить на те же грабли
А в чем у тебя эта зависимость от табекса выражалась? Хотелось дозы? Возникало желание съесть таблетку?

Olgita, я из эмпирического опыта знаю что ломка есть)) если я сутки не курю то мне физически плохо)) правда далее суток я в своей истории не заглядывал)

Olgita, я из эмпирического опыта знаю что ломка есть)) если я сутки не курю то мне физически плохо)) правда далее суток я в своей истории не заглядывал)
Но я же когда то бросала с Аленом Карром, не было ломок никаких.... вообще!

А в чем у тебя эта зависимость от табекса выражалась? Хотелось дозы? Возникало желание съесть таблетку?
Как если ты курящий и нет возможности покурить и начинает аж трясти, так же и при отказе от табекса было. Прям до истерики((

А что плохо? Что то болит?

Olgita вообще то знаешь, сейчас пришла в голову мысль, что для эффективного результата необходимо вера в лекарство или в способ лечения))) тогда, даже если это плацебо, эффект будет) вера вообще вещь сильная)))) у людей стигматы от веры появляются, а уж курить бросить это вообще семечки должны быть))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу