Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветOlgita, Привет,как самочувствие и настроение?)))))
Я вчера ночером прочитала все про алкалоиды) не вдавалась в подробности, но понятно, что принимая Табекс мы заменяем один алкалоид другим. А кто сказал, что к цитизину нет привыкания? Глядя на названия других алкалоидов становится понятно, что все это вещества, вызывающие привыкание.Olgita, Так, так, так стоять лошадка)))))) Это я по поводу твоей мысли) вот кто тебе сказал что придется переживать ломку при отказе от табекса? Давай разбираться! Табекс это не никотин а что? правильно-цитизин)))он тоже является алкоидом как и никитин но без привыкания) Поэтому синдрома отмены табекса у тебя не будет!
А в чем она заключается?она есть. и длится где-то 4-5 суток.
А в чем у тебя эта зависимость от табекса выражалась? Хотелось дозы? Возникало желание съесть таблетку?Я этим летом месяц не курила с табексом, как только курс закончила, сорвалась. И было очень похоже, что сформировалась зависимость от табекса... Поэтому конечно я теперь волнуюсь, не хочу наступить на те же грабли
ДаА в чем у тебя эта зависимость от табекса выражалась? Хотелось дозы? Возникало желание съесть таблетку?
Как если ты курящий и нет возможности покурить и начинает аж трясти, так же и при отказе от табекса было. Прям до истерики((А в чем у тебя эта зависимость от табекса выражалась? Хотелось дозы? Возникало желание съесть таблетку?