Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Алладинка сказал(а): ↑
А меня вот наоборот стало накрывать сейчас,именно на 4 день,и накрывает так не по детски,3 дня отлично себя чувствовала а сегодня и лёгкие стали болеть и страх появился.........
Алладинка, так это нормально...
До 4-ого дня, организм ещё достаточно напичкан никотином. А вот на 4 -5 дни как раз и происходит дифицит никотина, потому как именно в эти дни считается, что кровь полностью обновляется, и уже не содержит никотина. От этого и такая бурная реакция организма.

Думаешь завтра будет еще хуже? Или у меня просто все на день раньше?

Я наоборот думаю, что завтра тебе будет намного лучше. Мне кажется, ты так усердно готовилась, что незаметно для самой себя, возможно, уменьшила дозу. И поэтому у тебя никотиновый дефицит наступил раньше. Перетерпи сегодняшний денек, а? Мне прям тебя так жалко, что угодно бы сделала, чтобы помочь. Я свой накат помню, меня, знаешь, какая мысль остановила, когда я уже практически сдалась? Хорошо, я сейчас закурю, что я почувствую после этого? Я как представила, что во-первых, я три дня не курила, мне станет физически плохо - меня затошнит, закружится голова, слабость дикая появится, во-вторых, я себя возненавижу, что я слабая, я не справилась. И потом, чем через 20 минут я себя остановлю, когда пойду за следующей сигаретой? Да ничем уже. Все, опять несколько лет настраивания. И жаба, жаба моя любимая: ну и ради чего я так мучилась столько времени?
Видала мою красавицу?
1.jpg

StillneSS, спасибо большое! Мне очень близки твои слова, а значит помогают!)
За жабку спасибо) хорошааа! Про нее я как то и не подумала)

Дарю, дорогая, пусть у тебя тоже такая жаба будет))))))))))))))))))))))))))))))))))

Курение вызывает желание курить. Значит покурить одну сигарету вообще не вариант, ни облегчения не принесет, и все заново начинать придется. А ведь я уже 3 дня не курю, завтра будет четвертый, и скоро уже выезжать из раздела "старт". Выход один - терпеть, и я терплю. Только я ем, и мне это совсем не нравится.... но, надеюсь, это только в первые сложные дни. Ведь дальше обязательно будет легче

Насчет еды - не требуй от себя всего и сразу, ты не бог. Надо решать все по порядку, иначе нагрузка на организм и мозг будет настолько мощной, что не просто сорвешься, а еще и дикую депрессию получишь. Ну кушаешь ты сегодня - если так легче, кушай. Просто если уж очень сильно боишься пополнеть, то ешь в больших количествах низкокалорийные продукты. Выгоднее всего есть огурцы. В них калорий 14 на 100 грамм, а на жевание затрачивается 25 калорий. Т.е. ты ешь, жуешь и худеешь, красота! Думаю, на мандаринах и яблоках ты тоже фиг поправишься, с бананами надо поаккуратнее, ну тортик - это уж, конеш, совсем из разряда ммммммур-жизнь-удалась-и-я-себя-дико-балую=люблю, тут голову терять не надо). Пожалей себя маленько, не закатывай себя в ежовые рукавицы, разреши себе хотя бы есть. Завтра это ужасное состояние пройдет и ты сможешь начать контролировать еду ;)

Курение вызывает желание курить. Значит покурить одну сигарету вообще не вариант, ни облегчения не принесет, и все заново начинать придется. А ведь я уже 3 дня не курю, завтра будет четвертый, и скоро уже выезжать из раздела "старт". Выход один - терпеть, и я терплю. Только я ем, и мне это совсем не нравится.... но, надеюсь, это только в первые сложные дни. Ведь дальше обязательно будет легче
я тоже ем....постоянно жую сухофрукты.
купила в Метро страшные на вид сухофрукты....вот их и грызу. Я их намыла,высушила,и в пакет сложила....ныряю в пакет рукой, что выловлю то и жую)))очень прикольно.
Как тока есть хочу или накат приходит, я раз в пакет...и уже разгадываю шараду чего мне сейчас жувать предстоит)))
А вообще повторю свой совет...вода!!! вот в чем наше спасение....пьем простую воду...чем больше тем лучше.
А лучше отмерить 2 литра и поставить цель выпить её за день.
погугли в нете инфо о пользе выпивания 2 литров воды...а уж нам,бросателям курить, это вообще в первую очередь необходимо.
Не говоря о том что это снизить аппетит,отвлечет от курения,и поможет вывести токсины из организма.

я тоже ем....постоянно жую сухофрукты.
купила в Метро страшные на вид сухофрукты....вот их и грызу. Я их намыла,высушила,и в пакет сложила....ныряю в пакет рукой, что выловлю то и жую)))очень прикольно.
Как тока есть хочу или накат приходит, я раз в пакет...и уже разгадываю шараду чего мне сейчас жувать предстоит)))
А вообще повторю свой совет...вода!!! вот в чем наше спасение....пьем простую воду...чем больше тем лучше.
А лучше отмерить 2 литра и поставить цель выпить её за день.
погугли в нете инфо о пользе выпивания 2 литров воды...а уж нам,бросателям курить, это вообще в первую очередь необходимо.
Не говоря о том что это снизить аппетит,отвлечет от курения,и поможет вывести токсины из организма.
Спасибо за совет. Я воды и так много пила всегда, литра под 3 наверное) я водохлеб)))
Лина, ты уже 18 дней не куришь, это достаточно большой срок. Часто ли бывают накаты?

Спасибо за совет. Я воды и так много пила всегда, литра под 3 наверное) я водохлеб)))
Лина, ты уже 18 дней не куришь, это достаточно большой срок. Часто ли бывают накаты?
3 это много...не стоит так сильно нагружать почки...ведь помимо воды мы потребляем жидкость и из чая/кофе...не говоря уж о фруктах и т.д.
По поводу накатов, все зависит от ситуаций,я заметила что у меня курение не столько никотиновая, сколько психологическая зависимость.
И я не знаю какая зависимость легче убирается....ттттттт
По ощущениям самое сложное время у меня прошло....но впереди еще много сложных дней...
придется и их пережить .

3 это много...не стоит так сильно нагружать почки...ведь помимо воды мы потребляем жидкость и из чая/кофе...не говоря уж о фруктах и т.д.
По поводу накатов, все зависит от ситуаций
Я просто пью столько, сколько хочется) подозреваю, что когда организм станет чистым от никотина, и пить будет хотеться меньше

Olgita, меня тоже накрывать начало... вчера вечером тоже колбасило, но как-то полегче было.

Ты давай, держись!

Olgita, меня тоже накрывать начало... вчера вечером тоже колбасило, но как-то полегче было.

Ты давай, держись!
Держусь. Куда деваться то))) Ты сегодня в порядке? Или тоже колбасит?

Olgita, А ты скажи себе что в мире больше нет сигарет))) Все! Пожар, чума, наводнение, неурожай, инопланетяне))) и сигареты все пропали! Их нет! И хочешь не хочешь, мучаешься не мучаешься, но курить больше невозможно)))) И смирись с этой мыслью) И поверь станет легче)

Olgita, день прошел относительно легко, а сейчас такое ощущение неприятное, как бы подташнивает... раньше такое бывало, когда поем и не покурю, или просто когда долго не курила. ну а так все ок. день какой то бессмысленный. в спортзал опять не сходила. вечер дома провожу. Скукотища.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу