Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда на 2 таблетки в день перешла уже сложновато было.... а потом так вообщетак доза же снижается постоянно.. под конец там вообще две таблетки....
Согласна полностью!!!! А при чем здесь Табекс?))Olgita вообще то знаешь, сейчас пришла в голову мысль, что для эффективного результата необходимо вера в лекарство или в способ лечения))) тогда, даже если это плацебо, эффект будет) вера вообще вещь сильная)))) у людей стигматы от веры появляются, а уж курить бросить это вообще семечки должны быть))))
Да, физика. Ну странно конечно. Тоже видимо все индивидуальноOlgita, ну до явных болей не доходило, но тремор, ощущение тяжести в груди это же физика?))))
Так поверить в него и все дела))) только поверить искренне и без остатка)))А при чем здесь Табекс?))
ну согласись в любом случае лучше 2 колесика в день чем пачка сиг))))))Когда на 2 таблетки в день перешла уже сложновато было.... а потом так вообще
С тобой сложно не согласитьсяOlgita, Так поверить в него и все дела))) только поверить искренне и без остатка)))
ну согласись в любом случае лучше 2 колесика в день чем пачка сиг))))))
Хорошо)Мое мнение не уменьшать))) Люди которые дозировку составляли лет пять в институте учились, а потом, как пить дать, и кандидатскую с докторской защищали))) давай им поверим, а?)))
Я так то же решил,уже снизил дозу причём в два раза.Разницы не заметилПривет
Ныть не охота, поэтому отвечу, что все ок)) Как у тебя?
Мысль думаю одну - не стоит ли дозу табекса уменьшать быстрее, чем в инструкции?! Какой вообще от него толк? Снятие физической ломки? Так ее не существует. А психологическую ломку Табекс не снимает... При любом раскладе получается, что бросаю методом силы воли...
При всем при этом потом еще придется пережить ломку при отказе от табекса...![]()
А какой сегодня день приема табекса? И сколько таблеток?Я так то же решил,уже снизил дозу причём в два раза.Разницы не заметил
Седьмой день приёма вчера выпил три и сегодня три.Вчера просто замотался,сегодня осознанно.По ощущениям - ничего не поменялосьА какой сегодня день приема табекса? И сколько таблеток?