Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
так доза же снижается постоянно.. под конец там вообще две таблетки....

Olgita, ну до явных болей не доходило, но тремор, ощущение тяжести в груди это же физика?))))

Olgita вообще то знаешь, сейчас пришла в голову мысль, что для эффективного результата необходимо вера в лекарство или в способ лечения))) тогда, даже если это плацебо, эффект будет) вера вообще вещь сильная)))) у людей стигматы от веры появляются, а уж курить бросить это вообще семечки должны быть))))
Согласна полностью!!!! А при чем здесь Табекс?))

Olgita, ну до явных болей не доходило, но тремор, ощущение тяжести в груди это же физика?))))
Да, физика. Ну странно конечно. Тоже видимо все индивидуально

Olgita,

А при чем здесь Табекс?))
Так поверить в него и все дела))) только поверить искренне и без остатка)))

Когда на 2 таблетки в день перешла уже сложновато было.... а потом так вообще
ну согласись в любом случае лучше 2 колесика в день чем пачка сиг))))))

Olgita, Так поверить в него и все дела))) только поверить искренне и без остатка)))

ну согласись в любом случае лучше 2 колесика в день чем пачка сиг))))))
С тобой сложно не согласиться ;)
Ну что? Не уменьшать и потом смотреть по обстоятельствам? Или уменьшать и перетерпеть сейчас, зато точно не мучиться потом?
У меня сегодня кстати только 4 таблетки получится вместо положенных пяти. Но это случайно, так как я очень долго спала)

Последнее редактирование:
Мое мнение не уменьшать))) Люди которые дозировку составляли лет пять в институте учились, а потом, как пить дать, и кандидатскую с докторской защищали))) давай им поверим, а?)))

Мое мнение не уменьшать))) Люди которые дозировку составляли лет пять в институте учились, а потом, как пить дать, и кандидатскую с докторской защищали))) давай им поверим, а?)))
Хорошо)

Вот и подошел к концу второй день свободы. Что могу сказать?! Не курить здорово! Не пахнуть этой дрянью великолепно! Но почему же так чего то не хватает? И чего не хватает? Ведь курить я не хочу! Сегодня при выходе из магазина почувствовала запах курева.... фууууу! гадость какая - это была первая мысль! Так чего же тогда не хватает мне? Чего хочется?
Ну а с другой стороны, я 20 лет травила себя этой гадостью. Не может же быть, что за 2 дня все пройдет!
Так что верю в успех и надеюсь, что это непонятное желание чего то скоро пройдет.
Состояние у меня немного заторможенное, наверное Афобазол действует. Сплю прекрасно. Серьезных накатов типа умираю надо срочно курить не было, да мне кажется и не будет.

Немножко сникла почитав дневники. Смотрю многие бросили только только, захожу внутрь, а там был срыв и это следующая попытка. Расстроилась...

Olgita, А чего нам на тех кто не выплыл равняться? Мы же выплывем))) Поэтому смотрим на тех кто смог)))

Olgita, А чего нам на тех кто не выплыл равняться? Мы же выплывем))) Поэтому смотрим на тех кто смог)))
Согласна, просто что то много таких дневников. Вот и расстроилась. Но мы сможем!!!!! И они смогут в этот раз!!!

Olgita, мы будем в рядах восходящих на экватор ! Давай! Мы сильные!

Я об этом форуме узнала от девушки, бросившей курить 7 лет назад) На мой вопрос с помощью чего ей это удалось, она сказала - очень помог форум :) и дала ссылку)
Это немножко мотивации на сон грядущий :cloud:

Привет :)
Ныть не охота, поэтому отвечу, что все ок)) Как у тебя?

Мысль думаю одну - не стоит ли дозу табекса уменьшать быстрее, чем в инструкции?! Какой вообще от него толк? Снятие физической ломки? Так ее не существует. А психологическую ломку Табекс не снимает... При любом раскладе получается, что бросаю методом силы воли...
При всем при этом потом еще придется пережить ломку при отказе от табекса... :(
Я так то же решил,уже снизил дозу причём в два раза.Разницы не заметил

А какой сегодня день приема табекса? И сколько таблеток?
Седьмой день приёма вчера выпил три и сегодня три.Вчера просто замотался,сегодня осознанно.По ощущениям - ничего не поменялось

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу