Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Olgita, А ты скажи себе что в мире больше нет сигарет))) Все! Пожар, чума, наводнение, неурожай, инопланетяне))) и сигареты все пропали! Их нет! И хочешь не хочешь, мучаешься не мучаешься, но курить больше невозможно)))) И смирись с этой мыслью) И поверь станет легче)
Ого! Сигареты настолько ценны, что их похитили инопланетяне!)))) которые явно многократно разумнее нас))) Возникает логичный вопрос - нафига инопланетянам сигареты? Может быть они хотят уничтожить какую-то непокорную планету и решили закинуть эту отраву туда?)) А как же мы? Уничтожение человечества больше не является целью инопланетян? По какой такой причине нам решили спасти жизнь? Тут явно прослеживается заговор...
А вообще мысль хорошая, пасиб))

Olgita, день прошел относительно легко, а сейчас такое ощущение неприятное, как бы подташнивает... раньше такое бывало, когда поем и не покурю, или просто когда долго не курила. ну а так все ок. день какой то бессмысленный. в спортзал опять не сходила. вечер дома провожу. Скукотища.
Ну хоть без сильных накатов. Завтра нам будет легче!!!! Это главное :)

Меня отпустило что ли?! Вдруг мир стал светлее))) Я правда семечки ем, но до этого и они не помогали.

Olgita, А сегодня с собАком еще и в кайф пробежались днем)))) Жизнь налаживается)))

Olgita,
единственный минус- леденцы со скоростью звука заканчиваются)))) Надо завтра оптовую закупку сделать)))

Оль - а ты табекс пьешь? как часто? совсем не помогает?

Оль - а ты табекс пьешь? как часто? совсем не помогает?
Табекс пью строго по инструкции, на сегодня 5 таблеток. Я и не знаю помогает он или нет, накат ведь психологический был, Табекс тут не помошник

Сегодня 4-й свободный от никотина день. Еще немножко и станет легче. Все хорошо, все идет по плану, греет цель стать свободной от этой гадости навсегда.
Состояние сонное, настроение агрессивное. Злит любая мелочь. Понимаю от чего это, поэтому спокойно злюсь))
С сегодняшнего дня без машины, пока общественным транспортом поезжу от греха подальше. Заодно и метаболизм разгоню. Надо как можно больше двигаться.

Думаю, что отказываясь от курения не стоит скатываться в жрачку. Кроме большого кол-ва лишних кг и соответствующего настроения в итоге, это ничего не даст. Еда не имеет никакого отношения к курению.
А то получается, ах, я бросила курить, мне себя так жалко, буду жрать целыми днями, чтобы мне не так плохо было.... Это распущенность и жалось к себе. От такого поведения только хуже будет. Разве еда снимает накат? Нет. Ну а зачем тогда ее есть?!
Мы ни от чего не отказываемся, а, наоборот, выгоняем никотиновое чудовище из себя.
Так что беру себя в руки и не жру.

Olgita, Ну и правильно))) Главное все вместе не переусердствовать, а то мало ли)) Но главное держаться и идти к цели) Это конечно общие фразы, но ты и так уже все знаешь) Пей воду, не кури сигареты и так до самого конца)))

Olgita, Ну и правильно))) Главное все вместе не переусердствовать, а то мало ли)) Но главное держаться и идти к цели) Это конечно общие фразы, но ты и так уже все знаешь) Пей воду, не кури сигареты и так до самого конца)))
Согласна! Если вдруг что, то скатываемся на жрать)))) лишь бы не курить. А так и не курим и не жрем!!!
Как твое самочувствие-настроение?

Последнее редактирование:
Согласна! Если вдруг что, то скатываемся на жрать)))) лишь бы не курить. А так и не курим и не жрем!!!
Как твое самочувствие-настроение?
Я не курю с 9 числа, а счетчик у меня начал глючить. Надо его поменять))))) Просто я решила поменять счетчик когда на безникотиновую перейду))))

Оль, привет! Ты как сегодня? Тебе полегче?

Оль, привет! Ты как сегодня? Тебе полегче?
Приветики! По сравнению со вчерашним, вообще прекрасно!!! :)
Я знаешь что поняла, надо дома не сидеть, а куда то ехать, идти, что то делать. В общем убрать мысли о курении из головы. И никаких накатов не будет)
Я где-то читала, что все, чему мы придаем избыточное значение, увеличивается в размерах.
Поэтому настраиваюсь на: победить курение легко, накатов и ломок не бывает ;)

Урррррррррраааа! Я за тебя так радуюсь, как за себя не радовалась
rofl.gif

Вот и у меня также, меня день колбасило так, что ну просто ппц, а потом все, как рукой сняло. Я даже думаю, что это не совсем прям накат, потому что накат проходит, а какой-то кризисный, переломный день. Типа ломки психологической что-то.
Ты умничка, что справилась! Теперь легче будет. Теперь уже можно выдохнуть, самое страшное позади. Теперь задача - отгонять мысли-подлючки, типа "только одна" и все такое. Но я за тебя уже спокойна, теперь уже точно знаю, что с этой ерундой ты справишься
give_rose.gif

StillneSS, Спасибо огромное! Мне очень помогает твоя поддержка!!!
Честно скажу, не было и нет ни одной мысли про покурить на самом деле. Видимо, настрой правильный!)

У меня с момента бросания так сигареты в сумке и лежали. Я их специально оставила (только убрала поглубже, чтоб на глаза не попадались). Иначе паника начиналась. То есть курить я их не собиралась, но быть в наличии они должны были. Сегодня утром выложила, теперь уже ни к чему :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу