Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Народ, помогите советом, куда мысли направить, что сделать, чтобы убрать этот страх и ужас?!?
Принять нужно это все как должное. Никто ведь не обещал что все будет просто.
Накаты это нормально, а значит все у тебя идет как надо. Никаких отклонений от нормы))) А значит бросать получается хорошо:)
Со временем все меньше и меньше это будет происходить.

Никола Самарский, StillneSS, из всего прочитанного для полноты картины, и что бы дать дельный совет Olgita, хотелось бы уточнить два вопроса?
Николай,почему так плохо про тёщу черт побъерри?:confused:
И StillneSS, как это дышать собачкой?Уж очень хотелось бы знать?:rolleyes:

Физического ничего
Народ, помогите советом, куда мысли направить, что сделать, чтобы убрать этот страх и ужас?!?!

Организм устроен куда более сложным образом, чем кажется. Никотин меняет множество внутренних процессов, это отражается на самочувствии, а следом придумываются различные психологические проблемы, в то время как это чистой воды физиология. В частности нервная система оставшись без никотина хорошо возбуждается, а успокаивается сама с трудом. И трудности эти усугубляются, когда ты решаешь, что хочешь курить, дальше - не можешь жить без курения, если не покуришь, то... страх и ужос, ужос, ужос... Попробуй успокоиться с тихим восторгом над происходящим, отвлечься, помедитировать, и уберечь себя от повторных "приступов":cold:

Эмоции это пыль, сейчас есть, потом улетает, не стоит превращать здоровье в пыль.. У меня 8 день, тож подорвало, болт забил, через 5 мин не вспомнил.

Olgita, ну язык высовываешь,улыбаешься и часто дышишь)))))
Упс! У меня перед глазами прозрачная стена в кабинет босса. Вот интересно, через сколько мне психушку вызовут?:bounce:

Я сама сегодня с утра нарычала на нив чем не повинную кошку, наорала на нее, как чмо последнее. Сейчас стыдно. Только на работе поняла, что эта ярость - пытающаяся поднять голову зависимость. Скорей бы домой, поцеловать пушистика :oops:

Организм устроен куда более сложным образом, чем кажется. Никотин меняет множество внутренних процессов, это отражается на самочувствии, а следом придумываются различные психологические проблемы, в то время как это чистой воды физиология. В частности нервная система оставшись без никотина хорошо возбуждается, а успокаивается сама с трудом. И трудности эти усугубляются, когда ты решаешь, что хочешь курить, дальше - не можешь жить без курения, если не покуришь, то... страх и ужос, ужос, ужос... Попробуй успокоиться с тихим восторгом над происходящим, отвлечься, помедитировать, и уберечь себя от повторных "приступов":cold:
Их нет, это иллюзия. На самом деле это проявления физической ломки... Хм, а ведь очень даже может быть
А табекс? Разве он не компенсирует физические проблемы при отказе от никотина?

Их нет, это иллюзия. На самом деле это проявления физической ломки... Хм, а ведь очень даже может быть

Табексы, лекарства не использовал, не знаю:eek:

Последнее редактирование:
Про табекс конкретно не знаю, сама пользовалась другим препаратом, но думаю однофигственно, что принимать. И таки да! Помогает! Я еще и не разожралась первое время, что для меня было очень важно. Овощами отбилась. :D

Я сама сегодня с утра нарычала на нив чем не повинную кошку, наорала на нее, как чмо последнее. Сейчас стыдно. Только на работе поняла, что эта ярость - пытающаяся поднять голову зависимость. Скорей бы домой, поцеловать пушистика :oops:
Не волнуйся, она тебя уже точно простила. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу