Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Иногда интересно зайти в дневники начинающих бросать и вспомнить себя :) Да, тяжко было, к тому же , я бросал силой воли, без всякой химии. 26 января будет год некурения! Даже сейчас бывают накаты, но не такие сильные и кратковременные. Больше всего с некурением помогает поддержка родных. Меня жена сильно поддерживала, говорила какой я молодец и не воняю теперь как пепельница :) И я такой гордый не курил дальше. Т.ч. бросить реально, было бы желание как говорится :) Да, и очень помог этот форум, хоть и ассоциируется он у меня с клубом анонимных алкоголиков. Если тяжко, можно зайти, написать, послушать советы, самому что-то посоветовать.

Я в офисе отбивалась глубокими вдохами-выдохами по примерно такой схеме:
на 3 счета глубокий вдох
на 6 задержка дыхания
на 6 счетов выдох.
Ну и первые пару недель персен на ночь пила.

Olgita, Ты ведь сегодня можешь эти накаты перетерпеть? Отлично, договорись с собой, что сегодня и только сегодня ты не куришь. А завтра по новой :)

Даже не заметишь, как желание сигареты и мысли о ней будут все реже и реже посещать ..

да фиг с ним с рассудком, чего так курить то хочется?! аж трясет :cry:
ну что делать, можно над собой ржать:D:D я не издеваюсь, правда помогает. Что-то типа "Что ж я такая дурная-то, ну никак до меня не дойдёт, что курить больше не буду... мозг, сволочь, уже и такие и растакие варианты подкидывает, изворачивается, как может. теперь вот злость типа бескрайнюю изображаем... во даём-то а?)))" ну так примерно, варианты любые:D:D Ну и ещё, уже писала и не раз, что я, например, снимала тягу физ. упражнениями (отжимания, девочкам можно и от стенки, а не от пола, приседания простые, ну не знаю, всё, что угодно. До усталости. И фигуру блюдём и тягу убираем). Попробуй, потом расскажи - как оно...

Olgita, привет. В твоем положении совет пока один- терпение...
Перетерпишь сегодня- завтра, а потом накаты поймут что с тобой не интересно и отступят....
Главное сейчас не сдаться!!!!

h18ci7krt8.jpg

Вспомни про дыхательную методику ;), я тоже седня "собачкой" дышала :oops:
StillneSS, привет а можно подробнее? https://ne-kurim.ru/forum/members/olgita.13813/
Olgita, привет! не знаю чем помочь.....но очень хочу что бы это прошло))) ты такая умничка! 4 дня!!! а сегодня 14.01.2014- ;)а? только вперед! и я подтянусь на ваших примерах:rolleyes:

Спасибо всем огромное! Я реально почувствовала, что не одна, почувствовала колоссальную поддержку. Я не сорвусь ни за что!!!!! Пусть у меня не все хорошо с силой воли, но я все равно курить не буду!!!
Столько хороших советов!!! Верите, я много раз все ваши советы перечитывала и перечитывала и перечитывала... ходила собачкой дышала, на улицу ходила, воду пила....
Теперь уже отпустило, осталось чувство, похожее на опустошенность, но в хорошем смысле. Как когда ты делал большую и тяжелую работу и закончил...
Что то есть ощущение, что страшных накатов больше не будет.... Дай бог, чтоб и правда!

Мне понравилась идея представлять, что сигарет больше нет. Почему-то помогает, хотя я реально не понимаю почему. Раньше, когда курила и когда бросала, важно было, чтобы сигареты были при мне, даже если я не собираюсь их курить. Просто они должны быть в наличии иначе паника. Теперь все равно, слава богу.

Верите, я много раз все ваши советы перечитывала и перечитывала и перечитывала... ходила собачкой дышала, на улицу ходила, воду пила....
Умница! Свисти, если что;).

Я реально почувствовала, что не одна
Конечно ты не одна. Никто не одинок))) Мы для того и сидим тут чтоб вот так вот поддерживать друг друга))) И если это кому-то помогает то это профит))) Так что не срывайся, дыши, следуй советам и Общайся, общайся, общайся)))) Это помогает больше всего))

Столько хороших советов!!! Верите, я много раз все ваши советы перечитывала и перечитывала и перечитывала... ходила собачкой дышала, на улицу ходила, воду пила....
а теща? :cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу