Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
pinsch сказал(а): ↑
Olgita, ну язык высовываешь,улыбаешься и часто дышишь)))))
на счет эротично не знаю, а ржачно точно
Про дыхание "собачкой": это именно так, как pinsch описал))))))))))))))))))))))))))) Ну я не знаю, ну мне помогает)))) Особенно, когда я в пробке так делаю. А потом разглядываю тех, кто пялится в мою машину. Ну в этот момент я точно не помню, что только что курить хотела
blush.gif
Поэтому точно помогает))))))))))))))

:help::help::help:

Сейчас чуть не сорвалась :nah_disagree: Вдруг накатило очень сильное желание курить... и такая злость вместе с ним :stomp::stomp::stomp: думала убью кого нибудь.... В пору было бы водой ледяной окатиться или грушу побить. Но я на работе, в офисе..... Что я могу сделать тут? Физического ничего :nah_disagree: Прям хоть на улицу иди, отбирай лопату у дворников и с остервенением убирай снег :stomp:

Пожевала свежего имбиря, заварила чай имбирный, с ребятами попила чаю с кренделями какими то, жаловалась им, ибо невозможно держать такие эмоции в себе. Они некурящие, поддержали, молодцы. Вроде подотпустило немного....

Но боюсь, что это времено, да и не до конца отпустило. Что-то видимо у меня не так с настроем. И утром накатывало и вечером вчера. Может конечно это просто кризисный день.....

Народ, помогите советом, куда мысли направить, что сделать, чтобы убрать этот страх и ужас?!?!
help.gif
help.gif
help.gif
Как я тебя понимаю..Совет один как то держатся и надеяться что скоро это закончится

мне, когда не могу с собой договориться (хорошо обдумать мотивацию или вспомнить что сигарета на самом деле не вкусна а противна и тд) помогает тупо НЕ курить!! Еще сегодня убирала рацию в дальний ящик и нашла там китайские шарики(металические звенящие) кручу их в руках в те моменты когда раньше курила, после еды или когда из автобуса выхожу. Помогает))

Добрый ночер :)
Только вернулась домой. Отучилась прекрасно. У нас новый препод, очень клевый. Было весело и интересно, о курении за все время даже не вспомнила :)
Вспомнила по дороге домой, но спокойно, без эксцессов)

Хочу поделиться, мне такие сны волшебные стали сниться, прям просыпаться не хочется! Яркие, красочные, эмоциональные и прекрасные. И такие реальные, как будто на яву)
Интересно от чего это? От того, что организм подочистился или Афобазол так действует?

Olgita,

мне такие сны волшебные стали сниться, прям просыпаться не хочется! Яркие, красочные, эмоциональные и прекрасные. И такие реальные, как будто на яву)
а я то думал мне одному уже неделю бесплатные блокбастеры показывают))))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу