Табекс Хочу стать свободной!!!

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
[USER=14768]StillneSS, [/USER]почему обидела?)))) я молчу в тряпочку потому что в диетах не разбираюсь)))) а жду месяц чтоб о результатах узнать)))) а по мне купи гантели кг по 10)))) у тебя сейчас с перестройкой организма есть шанс сделать себе клевую попу например)))))) я конечно уверен что она у тебя суперская/ но нет же предела совершенству) почему попу? ну руки тебе глобально прокачать же не надо?))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
филосовский вопрос: делает ли крупинка соли пресное озеро соленым?))))

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
делать себе клевую попу
Я именно этим и занималась, пока лапу не повредила)))))))) И мне эта лапа уже надоедать начала. Чувствую, еще пару дней и куплю себе профзаморозку и опять пойду БЕГАТЬ))) Тем более, сегодня у нас минус 35 - самый кайф)))

0,05 г. ты хоть представляешь как это мало
Ну уже да, представляю :D Но количество углводов меня все равно смущает. А поскольку я тоже
в диетах не разбираюсь
, пока что Оля будет моим гуру. Раньше мне худеть было просто - сахар нафик, булки я в принципе не люблю, кофе и сигарета вместо еды. А теперь требуется научный подход)

Ниче, что мы без хозяйки здесь так мило общаемся?)))))))))))))))))))))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
ты бегом ее делала?
не только, но в том числе))))) в тонус хорошо приводит)

мы с собаком сегодня от бега отказались
вы ленивцы)))))))) А у меня машина сегодня замерзла, пришлось с ключа заводить. Так что я прыгала вокруг машинки, чем внутри в холодной сидеть)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
pinsch, ну, конеш, нет))))))))))))))))) Мне еще сказано было тяжести не таскать, а я два пакета еды приволокла обезжиренной и пароварку, и книгу о похудении)))))))))))))))) Ну, короче, хреновый из меня пациент. И вообще, она меня уже прям бесит, что пять дней уже болит! Ну день, ну два, ну хорош уже! У меня ведь планы в конце концов! :stomp:

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
StillneSS,

И вообще, она меня уже прям бесит, что пять дней уже болит! Ну день, ну два, ну хорош уже! У меня ведь планы в конце концов!
ну недельку потерпи еще) если растяжение точно должно пройти)))) можно конечно отрезать сразу нафиг........))))))))))))))))))))))))))))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
этож сколько молока и творожков ты закупила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык я ж забыла сказать: у мню моя маман, глядя на меня, бросила курить. Теперь, глядя на меня, тискают мой обезжиренный творог и молоко))))) Что крестьяне, то и обезьяне))) Так что мне двойную дозу приходится закупать)))) И на жоповерт (диск здоровья) теперь очередь)))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
StillneSS,

Дык я ж забыла сказать: у мню моя маман, глядя на меня, бросила курить. Теперь, глядя на меня, тискают мой обезжиренный творог и молоко))))) Что крестьяне, то и обезьяне))) Так что мне двойную дозу приходится закупать)))) И на жоповерт (диск здоровья) теперь очередь)))))
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
pinsch, не, мне сказано бинт только при ходьбе. Бассейн я думала, но он у нас олодный. А я, наверно, настоящий китаис, я холодную воду не люблю))
Зато нашла седня классную инструкцию, как сесть в позу лотоса - она у меня никогда не получалась. Вот как раз растяжка для моей ноги получится))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
StillneSS,

Бассейн я думала, но он у нас олодный. А я, наверно, настоящий китаис, я холодную воду не люблю))
зато представь сколько калорий в холодной воде сгорят без остатка)))))))) сможешь себе молоко 1.5 позволить)))))))))))))))))))))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
сгорят без остатка
Не, пусть живут))))))))))))))))))) Я сегодня на лыжи любовалась. Ох, чует мое сердце, завтра поеду за ними) Сегодня вот пароварку также хапнула... даже и не думала о ней))))))))))))))))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу