Табекс Хочу стать свободной!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
наше госучреждение реорганизовывают, а если неофициально, то закрывают

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
ты не спишь еще? ща свою страшную историю рассказывать начну, давай до завтра:)

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Olgita, Олечка, с 20-чкой тебя! С еще одним маленьким юбилейчиком!!! :luggle:
Иииииии..... нуууууу.... я бы на твоем месте обязательно себя чем-нибудь порадовала бы, каким-нибудь диетическим тортиком чтоль?....... ;):D

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выложу у себя. Нам важно это знать. Ну и "предупрежден значит вооружен" :cool:
Я тоже с предельным вниманием все осилила. Моя версия - версия очищения организма. (поправляю очки и шмыгаю носом от старания)
Дело в том, Кондратушка, что есть у нас в органоне такая штука, как подкожный жир. Есть у всех, ежли оне не дистрофики. Это не столько стратегический запас органона, сколь способ утилизации непереваренного.
Много что уходит через пипи и кака, кой-чего - через пот, а всякая химия как бы консервируется в подкожном жире. Так пчелы, когда не могут избавиться от инородного тела в улье, заливают его воском, чтоб не гнило и не воняло. Под кожу "консервируется" всяяка кака типа Е-ххх, ну, красители, пищевые добавки, стабилизаторы, смолы и никотин, который тело употребить не смогло. ну, типа, употребить уже не могу, а выбросить жалко. И так все годы нашего курения в подкожном жире, как "ампулки" откладываются никотиновые капельки.
И вот мы "завязали". Организм потерпел-потерпел, одурел без никотина. А обмен веществ идет, стало быть, то, что в кровь не поступает извне, начинает чистой кровью вымываться из жировых запасов.
И идет интоксикация организма, который отчасти уже почистился, то есть стал восприимчивым, аки младенчик. Как только очередная ампулка растворилась - накат случился, неожиданный и неотвратимый...
А тепереь, сударь мой, скажите себе спасибо за любовь к каше!
ибо при интоксикации организму потребен адсорбент, и наилучшей "губкой", всю каку впитывающей, являются крупы: пшенка (она и печень чистит), гречка (чистит кровь), рис (ЖКТ, пока все не впитает, не покинет тракт!) и пшеничные крупы (типа артек, булгур - крупная фракция).
Такую же фигню с интоксикацией собственными отходами мы испытываем, когда решаем поголодать, или резко похудеть... И в этом случае диета из круп - одна из самых действенных, не зря же гречневая диета столь популярна.
Убедила?
Если хочешь почитать по этому поводу, то погугли Лисси Мусса "Волшебные фигурки" - там очищающая диета вполне убедительно прописана, хотя вообще-то она Йоговская.
И, уверяю тебя накаты пройдут тем быстрее, чем больше чистой воды и натуральной пищи будешь употреблять. Только вот в начале чистки накаты бдут сногсшибательные... Моя чистка началась чуть раньше, твоя чуть позже - чем раньше отколбасит, тем меньше останется под кожей. Кстати, пост очень хорошо изнутри чистит, постные продукты все "наши".

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Жесть жестяная!!!!!! А можно к приведенному посту пару вопросов?))))))

Это не столько стратегический запас органона, сколь способ утилизации непереваренного.
При всем почтении к автору это бред сивой кобылы))))) Если есть научные доказательства этого тезиса принесу публичные извинения))))))

стало быть, то, что в кровь не поступает извне, начинает чистой кровью вымываться из жировых запасов.
Это каким окислителем должна быть кровь чтобы что то из жира вымывать)))) Из серии по: венам бежал ацетон))))Берем кусок жира сантиметра в три и пытаемся вымыть из него чего то))) Особенно из глубинных слоев))))
Вообще прикольное утверждение:сначала организм жиром консервирует все вредное что бы
чтоб не гнило и не воняло
а потом начинает вымывать чистой кровью)))))))))))))
У нас никотин это радионуклиды что ли???? У никотина период полураспада есть????
Тогда все срочно пить спирт большими глотками или на липосакцию срочно!!!!!! Кстати, а где логика: если никотин вымывается из жира, то значит он расконсервируется в организме, а при чем тогда тут накат который считается желанием получить никотин????????
По поводу того что крупы это абсорбент просто молчу я про диеты "волшебные фигурки" слава богу не читал))))))))))))
Вот единственно что могу со всей ответственностью заявить: лучший способ бросить курить это поумнеть)))))))))))
Ну а вообще иметь подкожного жира процентов 10 а не 20-25 это круто))) и надо к этому стремиться))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Фармакокинетически никотин — очень активное вещество, быстро всасывающееся (в течение 4-7 секунд никотин достигает головного мозга), распределяется по тканям различных органов
Период полувыведения — около 2 часов, метаболизируется в печени путем окисления и N-деметилирования ферментной системой цитохрома P450 с образованием котинина — основного метаболита, являющегося маркером курения — и небольшого количества других менее активных метаболитов. ( это из глосcария форума)
Н. быстро всасывается слизистыми оболочками, но так же быстро выводится и обезвреживается. (Это из БСЭ)
Комментарии по поводу
И так все годы нашего курения в подкожном жире, как "ампулки" откладываются никотиновые капельки.
нужны????????????))))))))))))))))))))))))))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
И вся бяка в том что поверив в этот бред ты будешь ждать наката и в результате его дождешься)))))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
imgpreview.jpg

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
pinsch, вот вредный ты! Людям было приятно иметь хоть какое-то объяснение накатов)))))))
Olgita, зая, у меня сегодня счастье - я нашла творог 0,2, молоко 0% и свежий имбирь)) Ты не могла бы мне напомнить состав и способ приготовления имбирного чая, а то не помню даже, где искать - у тебя или у себя в дневнике.... или вообще у pinschа)))))))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу