Табекс Хочу стать свободной!!!

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    10,7 KB · Просмотры: 325

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
pinsch, вот вредный ты! Людям было приятно иметь хоть какое-то объяснение накатов)))))))
Olgita, зая, у меня сегодня счастье - я нашла творог 0,2, молоко 0% и свежий имбирь)) Ты не могла бы мне напомнить состав и способ приготовления имбирного чая, а то не помню даже, где искать - у тебя или у себя в дневнике.... или вообще у pinschа)))))))))))))))
StillneSS, приветик :)
Чай: трешь имбирь на крупной терке, его в чашку, туда же кружочек лимона, заливаешь кипятком. Фсе, через пару минут чай готов)). В оригинальном рецепте еще мед кладут, но pinsch запретил мед кипятком заливать :D:D:D В принципе, можно и чай добавить, но я так пью, имбирь+лимон. Няма :rolleyes:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
StillneSS, с творогом 02 тебе реально повезло)))) редкая штука))) а молоко классное валио
0,2% у нас везде есть))) Пинч, ты попробуй 0 или 0,1% найди :D:D

pinsch, господи какой сложный рецепт чая))) все проще намного :p

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я именно Валио и нашла) А творог - Домик в деревне, как Оля говорила. Просто в нашем Ново-е-ново мне пришлось 6 супермаркетов облазить, чтобы их найти. Ну и цена на молоко, конеш, совсем не радует. Но по крайней мере, оно есть. А вот спагетти Ширатаки или как они там - этого, похоже, днем с огнем не сыщешь(((
Люда, я ничего не говорила про домик в деревне))) 0,2% это Валио творог, но я его не беру обычно.
Я 0,1% творог ем, савушкин двор, например.
Ширатаки и в Москве фиг найдешь. Я в инете заказываю иногда. Но не расстраивайся, они ничего особенного, только для разнообразия)
Тебе самое главное СОМ купить и крахмал кукурузный))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Про творог ты верно заметила мне приходится 1.8 покупать((((

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, Оль, прости, дорогая, я тебя уже замучала, но ты в этом так хорошо разбираешься :oops:
Я на атаке должна была 0,7 сбросить, а у меня ровно 1 кг получился, ну и как бы еще не вечер. Это нормально или нет?
И еще меня каркаде интересует. В нем, оказывается, жиры присутствуют.... Его на круизе можно или нет?
StillneSS, :eek: возвращай 300 грамм обратно! :rofl::rofl::rofl:
Вот чудо, ей богу)))) Сбросила больше и прекрасно! Это же примерный расчет. Кол-во дней атаки надо соблюсти. Сколько тебе рассчитали? 1 день наверное?
Про каркаде не знаю, я его ни разу не пила. Совет - не уверена, что можно, не ешь))
Кстати, имбирь можно ;)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, кстати замечала что на твороге где этикетка 0.2 на банке мелким шрифтом:допустим он содержание жиров до 1.8?)))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, кстати замечала что на твороге где этикетка 0.2 на банке мелким шрифтом:допустим он содержание жиров до 1.8?)))))
Ничего себе! Вот уроды нехорошие люди. Зачем же так обманывать?
Я не видела, 0,2% не беру, жирный очень :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу