StillneSS
Не старожил, а Старая жИла))
шопоголик я неизлечимый)))))))))))))) Я б даже сказала ж...поголик, при таком раскладе могущий стать голож...пиком)))))))))))а ты азартна Парамоша))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шопоголик я неизлечимый)))))))))))))) Я б даже сказала ж...поголик, при таком раскладе могущий стать голож...пиком)))))))))))а ты азартна Парамоша))))
валяюсь от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))шопоголик я неизлечимый)))))))))))))) Я б даже сказала ж...поголик, при таком раскладе могущий стать голож...пиком)))))))))))
а я б с удовольствием об здоровую ножку потерелся бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Тебя так и хочется потискать))))))))))))))))))
StillneSS, приветикpinsch, вот вредный ты! Людям было приятно иметь хоть какое-то объяснение накатов)))))))
Olgita, зая, у меня сегодня счастье - я нашла творог 0,2, молоко 0% и свежий имбирь)) Ты не могла бы мне напомнить состав и способ приготовления имбирного чая, а то не помню даже, где искать - у тебя или у себя в дневнике.... или вообще у pinschа)))))))))))))))
Люда, я ничего не говорила про домик в деревне))) 0,2% это Валио творог, но я его не беру обычно.Я именно Валио и нашла) А творог - Домик в деревне, как Оля говорила. Просто в нашем Ново-е-ново мне пришлось 6 супермаркетов облазить, чтобы их найти. Ну и цена на молоко, конеш, совсем не радует. Но по крайней мере, оно есть. А вот спагетти Ширатаки или как они там - этого, похоже, днем с огнем не сыщешь(((
StillneSS, возвращай 300 грамм обратно!Olgita, Оль, прости, дорогая, я тебя уже замучала, но ты в этом так хорошо разбираешься
Я на атаке должна была 0,7 сбросить, а у меня ровно 1 кг получился, ну и как бы еще не вечер. Это нормально или нет?
И еще меня каркаде интересует. В нем, оказывается, жиры присутствуют.... Его на круизе можно или нет?
Пачиму?Про творог ты верно заметила мне приходится 1.8 покупать((((