Olgita
Патриот
Карась, а что за механизм? Объясни!Ты ухватилась бы за любую другую мысть, их много. А механизм, да запущен. Все, тут уже тебе некуда дется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карась, а что за механизм? Объясни!Ты ухватилась бы за любую другую мысть, их много. А механизм, да запущен. Все, тут уже тебе некуда дется.
Да это очень простой механизм. Ты хоть и зависима, но теперь твой мозг всегда будет тебя корить за каждую неудавшуюся попытку бросить.Карась, а что за механизм? Объясни!
Если речь об этом, то мне не в первой, уже были попытки бросить раньше, неудачные, как ты понимаешь. И я не курю, значит мозг должен радоваться и всячески помогать мне.Да это очень простой механизм. Ты хоть и зависима, но теперь твой мозг всегда будет тебя корить за каждую неудавшуюся попытку бросить.
Попробую. Но к сожалению зерно сомнения зародилось. Его просто так не выкинутьДа не обращай внимания. Все у тебя получится.
Оля.) В том то и дело что об этом нельзя думать. Заменить нужно чем-то, сложно, но нужно.Попробую. Но к сожалению зерно сомнения зародилось. Его просто так не выкинуть
Но ведь ты давно не куришь. С 2011 года.Мы с тобой сложные бросальщики, я о стаже, я и ответил тебе поэтому. Я вот бегаю, книги читаю даже за рулем иногда.
Так что чем дольше куришь, тем легче бросить?Мы с тобой сложные бросальщики, я о стаже, я и ответил тебе поэтому. Я вот бегаю, книги читаю даже за рулем иногда.
сложнееТак что чем дольше куришь, тем легче бросить?
а вот это чисто субъективное и личное мнение, ибо такой статистики не существует. у зависимости нет возраста, что ей год, что ей 30 лет...сложнее
Абсолютно согласна!а вот это чисто субъективное и личное мнение, ибо такой статистики не существует. у зависимости нет возраста, что ей год, что ей 30 лет...
Более того, у тех, кто курит дольше, мотивации бросить гораздо больше, потому что на хвост им наступают страшилки, написанные на пачках сигарет, а молодые об этом пока не думают, и бросать на пустом месте им может оказаться даже сложнее, чем ветеранам.
Во-первых, со стажем физически бросать тяжело, мне первые полгода было очень тяжело, не понимал почему. Оказывается что у меня давление скачет. И ощущение вечно молодой у меня навсегда пропало. Но про неврозы не буду рассказывать...а вот это чисто субъективное и личное мнение, ибо такой статистики не существует. у зависимости нет возраста, что ей год, что ей 30 лет...
Более того, у тех, кто курит дольше, мотивации бросить гораздо больше, потому что на хвост им наступают страшилки, написанные на пачках сигарет, а молодые об этом пока не думают, и бросать на пустом месте им может оказаться даже сложнее, чем ветеранам.