Табекс Хочу стать свободной!!!

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Кстати, эйфория это очень плохо, она очень быстро заканчивается.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Я знаю, поверь. Лучше кури дальше. Шаги должны быть осознанными. Созреешь, не бойся. У тебя запущен механизм, его не остановишь)) давай
Мои слова будут сниться и сниться тебе, поверь) все хорошо

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я знаю, поверь. Лучше кури дальше. Шаги должны быть осознанными. Созреешь, не бойся. У тебя запущен механизм, его не остановишь)) давай
С такими советами ко мне в дневник прошу не заходить.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Карась, то есть как поют в любимом фильме " а для женщины главная честь, чтобы был рядом с нею мужчина". Чтобы бросить курить ей нужен муж, которому все нужно обьяснить до мелочей (это уже ненаучная фантастика). Да она может курить бросает, что б такого себе найти.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Карась, ты что напился? Что с тобой?

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Вот и созрела.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас на Старте новичок. Надо бы его поддержать..

A

Alegoria

Дурацкий какой стереотип про то, что раз "не счастлива баба, значит, нет мужика".
Посмотрели б вы, как у нас многие семьи в глубинке живут... Бабы были бы счастливы, если бы от своих мужиков избавились))
Так что хорош чушь нести.
Быть одинокой - это не всегда быть без мужчины, а быть с мужчиной - это не всегда не быть одинокой. Такая неоднозначная жизнь.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, Юрка с Украины из Киева. Сама понимаешь. Там реально проблемы. Можно и закурить, и запить.
morgana, очень надеюсь, что он не закурил. Этого просто не может, не должно быть. Ведь столько не курит уже.
Хотя у меня есть хороший знакомый, муж подруги. Он не курил 7 (!!!) лет, закурил этой осенью(((( Там действительно катастрофически стрессовая ситуация была.
И опять курит как раньше. Жалеет, что закурил, страшно...

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не могу не спросить совета, боюсь сорваться.

Меня очень задели эти слова:

И теперь я мучаюсь сомнениями.
У меня действительно запущен какой то механизм, который не остановить? Или просто человек не ведал, что говорит?

Беда в том, что мой мозг тут же ухватился за эту идею и подсовывает мне мысль - "покури одну, все равно уже попробовала, хуже не будет" и "мы же все равно чампикс начали пить, значит скоро и желание курить пройдет, пока можно покурить одну-две".

И мне не нравится, что в данный момент мой мозг в принципе допускает возможность покурить сигарету. Раньше, как бы плохо не было, мысль покурить по настоящему и в голову не приходила.
В общем нахожусь в каком то раздрае, понимаю, что мысли очень опасные :(

Последнее редактирование:

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Не могу не спросить совета, боюсь сорваться.

Меня очень задели эти слова:

И теперь я мучаюсь сомнениями.
У меня действительно запущен какой то механизм, который не остановить? Или просто человек не ведал, что говорит?

Беда в том, что мой мозг тут же ухватился за эту идею и подсовывает мне мысль - "покури одну, все равно уже попробовала, хуже не будет" и "мы же все равно чампикс начали пить, значит скоро и желание курить пройдет, пока можно покурить одну-две".

И мне не нравится, что в данный момент мой мозг в принципе допускает возможность покурить сигарету. Раньше, как бы плохо не было, мысль покурить по настоящему и в голову не приходила.
В общем нахожусь в каком то раздрае, понимаю, что мысли очень опасные :(

Ты ухватилась бы за любую другую мысть, их много. А механизм, да запущен. Все, тут уже тебе некуда дется.
А то что задели слова, это очень хорошо. Я этого и хотел.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу