Ivolga
Старожил
ЭЭЭЭЭЭ....маладой человееееек...Ну почему на твой взгляд не сложилось? 3 раза подряд У нас тут все анонимно, не кому не расскажем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭЭЭЭЭЭ....маладой человееееек...Ну почему на твой взгляд не сложилось? 3 раза подряд У нас тут все анонимно, не кому не расскажем.
А из чего по твоему следует что у меня эйфория?Кстати, эйфория это очень плохо, она очень быстро заканчивается.
С такими советами ко мне в дневник прошу не заходить.Я знаю, поверь. Лучше кури дальше. Шаги должны быть осознанными. Созреешь, не бойся. У тебя запущен механизм, его не остановишь)) давай
Мои слова будут сниться и сниться тебе, поверь) все хорошо
Верни кого? Ольга три раза была за мужем.Верни его.
Карась, ты что напился? Что с тобой?Я знаю, поверь. Лучше кури дальше. Шаги должны быть осознанными. Созреешь, не бойся. У тебя запущен механизм, его не остановишь)) давай
Мои слова будут сниться и сниться тебе, поверь) все хорошо
Вот мне тоже показалось, что человек не в себеКарась, ты что напился? Что с тобой?
Со мной не путать.Я не с ним...Юрка с Украины из Киева.
А ты из какого города?Со мной не путать.Я не с ним...
morgana, очень надеюсь, что он не закурил. Этого просто не может, не должно быть. Ведь столько не курит уже.Olgita, Юрка с Украины из Киева. Сама понимаешь. Там реально проблемы. Можно и закурить, и запить.
Я знаю, поверь. Лучше кури дальше. Шаги должны быть осознанными. Созреешь, не бойся. У тебя запущен механизм, его не остановишь)) давай
Не могу не спросить совета, боюсь сорваться.
Меня очень задели эти слова:
И теперь я мучаюсь сомнениями.
У меня действительно запущен какой то механизм, который не остановить? Или просто человек не ведал, что говорит?
Беда в том, что мой мозг тут же ухватился за эту идею и подсовывает мне мысль - "покури одну, все равно уже попробовала, хуже не будет" и "мы же все равно чампикс начали пить, значит скоро и желание курить пройдет, пока можно покурить одну-две".
И мне не нравится, что в данный момент мой мозг в принципе допускает возможность покурить сигарету. Раньше, как бы плохо не было, мысль покурить по настоящему и в голову не приходила.
В общем нахожусь в каком то раздрае, понимаю, что мысли очень опасные