Табекс Хочу стать свободной!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас все наладилось. Переоценка ценностей произошла. Не превычно немного. Но все правильно.
) Не убивай никого) подбери себе что-то афабазол там или еще что.
Карась, не не, не буду))) кстати, те нервяки были несмотря на Афобазол)))) я его и сейчас пью от греха.
Агрессивные нервяки больше не повторялись. Последнюю неделю по работе очень переживала, больше, чем требовала ситуация, но без агрессии уже. Сейчас апатия, и не проходит зараза((

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Карась, не не, не буду))) кстати, те нервяки были несмотря на Афобазол)))) я его и сейчас пью от греха.
Агрессивные нервяки больше не повторялись. Последнюю неделю по работе очень переживала, больше, чем требовала ситуация, но без агрессии уже. Сейчас апатия, и не проходит зараза((
Ну спорт тогда. Вот мы с малышом 3 часа вчера на коньках катались. Через полчаса допаин прёт.. Сегодня куча синяков, у мяня кисть опухла. Говорит пошли на каток) Уроки сделаем и пойдём, пусть мама отдохнёт от нас.

A

Alegoria

А вот это уже глупости.Однозначно,что чем больший срок курения,тем сильнее зависимость и сложнее ее будет побороть.Вот почему к нам на форум не пускают курильщиков со стажем до года?Поправлюсь.Пускают,но счетчик не запустиш.
В данном случае я предпочту руководствоваться не абстрактными утверждениями, не основанными ни на чем, либо основанными лишь на личном мнении, а чем-то конкретным.
Если вы внимательно и хотя бы иногда читаете чужие дневники, вы можете обнаружить удивительную вещь: среди срывающихся преобладают в основном молодые люди, до 30 лет. как думаете, почему? именно потому что они не дозревшие, и проблемы курения их по-настоящему не затронули/затронули не в полной мере. Напротив, тут есть люди со стажем 30 лет, которые уверены в себе на 100%, и у которых все выходит более менее легко.
Я не разделяю на тех, кому легче, а кому сложнее лишь в физическом плане, я говорю в общем - обо всех аспектах вместе взятых. Ну, если говорить о физическом аспекте, то в самом деле, у тех, кто курит дольше, все более запущено и привычка тверже, но это не значит ровным счетом ничего. У молодых психологическая тяга может быть сильнее.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
,
В данном случае я предпочту руководствоваться не абстрактными утверждениями, не основанными ни на чем, либо основанными лишь на личном мнении, а чем-то конкретным.
Endsplit, у нас и раньше были с Вами разногласия:).Но в данном случае спор безперспективен.Если у Вас есть,говоря Вашими словами,Не абстрактные утверджения,Не основанные на слухах,то выложите .пожалустта,официальные ссылки на сайты,где подтверджаются Ваши слова.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Если вы внимательно и хотя бы иногда читаете чужие дневники, вы можете обнаружить удивительную вещь: среди срывающихся преобладают в основном молодые люди, до 30 лет. как думаете, почему? именно потому что они не дозревшие, и проблемы курения их по-настоящему не затронули/затронули не в полной мере.
Вот сдесь полностью согласен.В более молодом возрасте проблема курения не стоит так остро.В первую очередь изза прекрасного здоровья...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сейчас апатия, и не проходит зараза((
Olgita, она пройдет ты же знаешь. Мы об этом уже пару дней тут говорим. Другой вопрос, когда именно она у тебя пройдет. У меня она недавно начала проходить. Это кстати к вопросу о жизненной энергии. Так вот. К тому уровню энергии, которая была до бросания, я еще не вернулся. Так что ничего удивительного в том, что мысли разные (иногда не очень хорошие) имели и имеют место быть. Это в молодости когда бросаешь, энергия прет уже через несколько дней! Сейчас совсем не так. У некоторых этот долгожданный выход энергии только через полгода наконец проявляется. И только тогда они начинают чувствовать, что офигенно все здорово. У меня сейчас переходное состояние, мне уже гораздо лучше в физиологическом плане по сравнению с тем, когда был пик этой хрени с давлением, но пока еще хуже (я про тонус) чем до момента бросания. Но это пока. Все идет по нарастающей. Нормализуется и восстанавливается. О курении мыслей вообще нет, что опять же неудивительно, потому что я ничего не терял. В общем, все лучше и лучше с каждым днем. Знаешь какая мысль сейчас наиболее навязчивая? ;)
Это мысль о том, ну какого хрена я все это не сделал раньше!!! :rofl:
А дальше варианты: 10 лет назад, 20 лет назад, вообще не курил... :rofl:
Очень настырные такие мысли. Понятно конечно, что они совершенно непродуктивные и ненужные. Поэтому борюсь с ними как могу! И именно это сейчас самая большая проблема в психологическом плане. А совсем не какое-то ложное чувство утраты чего-то нужного, приятного и т.п... :D
Постарался как смог тебе описать свои ощущения, надеюсь ты сможешь понять...
smile.gif

Это я о своих сроках говорил, у тебя стаж все-таки на 10 лет меньше и здоровья больше. По идее в твоем случае гораздо быстрее должно пройти. :rolleyes:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Знаешь какая мысль сейчас наиболее навязчивая?
Это мысль о том, ну какого хрена я все это не сделал раньше!!!
Не совсем понимаю...Раньше ,ето когда?Судя по Вашему дневнику Вы пытались это сделать.И не раз .И извините за пессимизм,но 3 месяца и 24 дня -это только небольшая ,первая часть пути к успеху.Серьезная заявка,конечно,но...Никогда не говори Никогда.

A

Alegoria

.Если у Вас есть,говоря Вашими словами,Не абстрактные утверджения,Не основанные на слухах,то выложите .пожалустта,официальные ссылки на сайты,где подтверджаются Ваши слова.

а какие мои слова должны подтвердиться официальными ссылками? я же не утверждаю, что тем, кто курит меньше, сложнее бросить, или что тем, кто курит дольше - легче, я лишь говорю, что может быть как угодно, все индивидуально, от так.
а далеко ходить и не нужно, вот навскидку
дневники morgana, Васильна, Демьян - это люди со стажем, которые успешны в бросании (ттт)
с другой стороны - зайдите в старт, там молодежи полно, и многие увы...
А вот Юра, например в "Новой надежде", дневник превосходство и отчаяние, парню 24 года, а такая клиника... Судите сами.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Endsplit, ох уж эти женщины....:)Ты им слово-они в ответ десять...:)Не будем ссорится.Мы сдесь заняты одним большим делом.И каждый может иметь свое,собственное,индивидуальное мнение.:wavespin:.И в этом нет ничего удивительного.В каждого свой стаж,здоровье,возраст и тд. и тп.:twins:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не совсем понимаю...Раньше ,ето когда?Судя по Вашему дневнику Вы пытались это сделать.И не раз
Во-первых "раньше", это когда пытался. Во-вторых, хреново пытался значит (достаточной мотивации не было). В третьих, пытался я достаточно давно (последний раз это было наверное лет 8 назад). В четвертых, попыток было не особо много и они были разнесены по времени, а потом вообще плюнул и продолжал курить, не особо задумываясь и никак себя не озадачивая.
это только небольшая ,первая часть пути к успеху.Серьезная заявка,конечно,но...Никогда не говори Никогда.
Насчет "никогда" я и не зарекался. Это только тому, кто свыше известно. Я говорил о своих нынешних ощущениях, и о том что никакого сожаления о курящем прошлом у меня нет, поэтому мне несколько проще, чем тем, кто сожалеет о том что лишились этого сомнительного "удовольствия". Не более того. Так что никакой бравады или гордыни от того, что у меня есть этих 3 с небольшим некурящих месяца, а у кого-то нет, я не испытываю. Есть только сожаление, что этот светлый момент бросания не пришел в мою жизнь раньше, и форум этот не попался мне на глаза хотя бы даже и пару лет назад. И тогда на этом счетчике было бы не 3 с чем-то месяца, а больше.
unknown.gif

A

Alegoria

Не будем ссорится.
ах, что Вы, ссориться на форуме... какая нелепость)
В каждого свой стаж,здоровье,возраст и тд. и тп.:twins:
а еще условия, настрой, мотивация, желание, особенности психики, воспитание и метод, которые тоже влияют на сложность/легкость бросания,
что и требовалось доказать.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу переименовать дневник. Пару дней назад Светланка подкинула хорошую идею для названия
И бросать курить любя себя! Может мне дневник переименовать?!
Может что добавить еще?!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А вот у меня никогда не возникало :"почему не раньше?"Я попросту"раньше" небыл готов.Не видел смысла.мотивации....Бросал не раз,но каждый раз ждал подходящего случая...Последний раз я не курил 8 месяцев.Сорвался...И следующего ,подходящего,случая ждал 2 года.И только сейчас я почуствовал.что могу попытатся снова бросить.Сейчас.но никак не"раньше".

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот у меня никогда не возникало :"почему не раньше?"Я попросту"раньше" небыл готов.Не видел смысла.мотивации....Бросал не раз,но каждый раз ждал подходящего случая...Последний раз я не курил 8 месяцев.Сорвался...И следующего ,подходящего,случая ждал 2 года.И только сейчас я почуствовал.что могу попытатся снова бросить.Сейчас.но никак не"раньше".
юрко, что послужило причиной срыва через 8 месяцев? И срыв ли это был или глупость?

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
я же не утверждаю, что тем, кто курит меньше, сложнее бросить, или что тем, кто курит дольше - легче, я лишь говорю, что может быть как угодно, все индивидуально, от так.
А как ещё могло быть?

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу