Сейчас апатия, и не проходит зараза((
Olgita, она пройдет ты же знаешь. Мы об этом уже пару дней тут говорим. Другой вопрос, когда именно она у тебя пройдет. У меня она недавно начала проходить. Это кстати к вопросу о жизненной энергии. Так вот. К тому уровню энергии, которая была до бросания, я еще не вернулся. Так что ничего удивительного в том, что мысли разные (иногда не очень хорошие) имели и имеют место быть. Это в молодости когда бросаешь, энергия прет уже через несколько дней! Сейчас совсем не так. У некоторых этот долгожданный выход энергии только через полгода наконец проявляется. И только тогда они начинают чувствовать, что офигенно все здорово. У меня сейчас переходное состояние, мне уже гораздо лучше в физиологическом плане по сравнению с тем, когда был пик этой хрени с давлением, но пока еще хуже (я про тонус) чем до момента бросания. Но это пока. Все идет по нарастающей. Нормализуется и восстанавливается. О курении мыслей вообще нет, что опять же неудивительно, потому что я ничего не терял. В общем, все лучше и лучше с каждым днем. Знаешь какая мысль сейчас наиболее навязчивая?
Это мысль о том, ну какого хрена я все это не сделал раньше!!!
А дальше варианты: 10 лет назад, 20 лет назад, вообще не курил...
Очень настырные такие мысли. Понятно конечно, что они совершенно непродуктивные и ненужные. Поэтому борюсь с ними как могу! И именно это сейчас самая большая проблема в психологическом плане. А совсем не какое-то ложное чувство утраты чего-то нужного, приятного и т.п...
Постарался как смог тебе описать свои ощущения, надеюсь ты сможешь понять...
Это я о своих сроках говорил, у тебя стаж все-таки на 10 лет меньше и здоровья больше. По идее в твоем случае гораздо быстрее должно пройти.