Хочу здорового ребенка))))

где то в глубине души убеждаю себя, что даже если еще раз сорвусь, то мир от этого не перевернется, но все же не стоит этого делать. Такой вот внутренний диалог веду.
Вот и я также к своим сигаретам выкуренным относилась...Хм...может поэтому на одной обычно и останавливалась...или даже на половине
biggrin.png
Когда ситуацию принимаешь такую,какая она есть,как то проще к ней начинаешь относиться,она просто забывается,потом уходит совсем,потом происходит как бы замена,т.е. думаешь о других вещах...И,конечно,думать лучше о позитивном...Ведь,о чем думаем,то и получаем!
smile.png
Катюша,желаю тебе много-много позитива!
playfull.gif
...А по поводу "хулиганки" вообще круто!Мне уже твой психолог нравиться
wink.png

я и стараюсь идти вперед, но иногда следует остановится и оценить размах пути и выбрать маршрут, а просчитывать привыкла и успехи и потери, это немного помогает снимать негатив, масштаб бедствия от поражения тогда снижается

:)Катюша,желаю тебе много-много позитива!:playfull:...А по поводу "хулиганки" вообще круто!Мне уже твой психолог нравиться;)
Спасибо дорогая, а по поводу психолога, она неплохой специалист и наверное без нее я бы не пришла бы ко многим решениям, хотя в свое время и с недовереим относилась к таким специалистам. А мои друзья до сих пор не понимают нафиг мне это нужно да еще за немалые денежки. И как это вообще работать с психологом.
У меня много проблем было, правда теперь я ударилась в другую сторону, но хотя бы нахожу интересные стороны жизни, а не просто тупо жду изменений не делая сама ничего

Знаешь, я всегда уж слишком серьезная и сильно переживаю неудачи, мой психолог велела мне примерить на себя "синдром двоечницы-хулиганки" вместо моего пожизненного "отличницы" потому как я уже понимаю, что не могу быть в ответе за все, вот пытаюсь этот путь идти полегче. Я сильно переживала свой первый срыв - потому как для меня это было крушение всех надежд, в этот раз пробую полегче относится, где то в глубине души убеждаю себя, что даже если еще раз сорвусь, то мир от этого не перевернется, .
Для всех, наверное, по - разному.)) Я, когда чересчур развеселюсь, меньше себя контролирую. Могу и дел наделать. К срывам, относилась как к трагедиям, мне это и помогало опять подняться. Если бы считала это ерундой, так, наверное, в этом срыве и застряла бы надолго.
Мир не перевернётся, конечно, но в душе бывало немаленькое потрясение.
Твой психолог то помогает тебе реально ?

по поводу психолога, она неплохой специалист и наверное без нее я бы не пришла бы ко многим решениям, хотя в свое время и с недовереим относилась к таким специалистам. А мои друзья до сих пор не понимают нафиг мне это нужно да еще за немалые денежки. И как это вообще работать с психологом.
Да,психологи,по-моему,великие люди!
smile.png

Твой психолог то помогает тебе реально ?
помогает, по сравнению с тем что было в феврале, я сейчас стала лучше - для себя, жить захотелось, суицидальных мыслей не было, но радости от жизни тоже не было, я сама себя загнала в бурю своих переживаний и недовольств собой, а теперь вылазяю из всего это недовольства

Для всех, наверное, по - разному.)) Я, когда чересчур развеселюсь, меньше себя контролирую. Могу и дел наделать.
насколько же мы разные, а я наоборот на негативе чаще всего творю дела и почти всегда далеко невеликие

@Катерина, просто зачастую есть сихологи, любящие покивать головой и по причитать "конечно-конечно-конечно-конечно"....
если помогает - это прекрасно!
А может это не он помогает тебе вылазить из недовольства? а ты сама просто -напросто захотела вылезти и идшь к этому целеустремлённо?

без помощи и толчка из вне не справилась бы, потому как пыталась уже. Но конечно свое желание что то изменить играет огромную роль, меня встряхнула подруга, если бы не она наверное сидела бы до сих пор и "плакала ах какая я несчастная, а вокруг одни злые люди и никто совсем никтто меня не любит" . Я поняла главное, что обращение за помощью это не стыдно, а порой необходимо

@Катерина, за помощью обратиться может только сильный человечек.
Но чтобы помощь дала какие-то результаты - это должна быть на 70% твоя работа. Психолог - выслушает, поможет, подскажет, но делать и идти к чему-то - тебе.
Так что можно хвалить себя и восхищаться своим напором)))
wink.png

насколько же мы разные, а я наоборот на негативе чаще всего творю дела и почти всегда далеко невеликие
На негативе ещё больше могу сотворить. Мне нужно спокойное состояние, с примесью радости.)) Тогда, всё что ни делаю, получается.

@Катерина, за помощью обратиться может только сильный человечек.
Но чтобы помощь дала какие-то результаты - это должна быть на 70% твоя работа. Психолог - выслушает, поможет, подскажет, но делать и идти к чему-то - тебе.
Так что можно хвалить себя и восхищаться своим напором)));)
ага и это радует в последнее время, стимулирует и бодрит
На негативе ещё больше могу сотворить. Мне нужно спокойное состояние, с примесью радости.)) Тогда, всё что ни делаю, получается.
а так бывает? по мне ровное состояние - это пофигизм, ну это я про себя, если ровно на душе то это я устала и хочу тупо спать - одна и долго. Уже, по секрету скажу, мечтаю о таком сне, утешает, что скоро это настанет, провожу супруга к маме и отосплюсяяяяяя, возьму пару деньков отгулов и дрыхнуть
smile.png

А вот название твоегО дневника, точно ни с каким другим не спутаешь.)) Сразу понятно, кто здесь больше всего хочет здорового ребёнка.))

Катюша, какие новости с линии фронта? как вторая попытка? порадуй меня, скажи, что всё хорошо
biggrin.png

Катюша, какие новости с линии фронта? как вторая попытка? порадуй меня, скажи, что всё хорошо:D
Радуйся Марусь вместе со мной все хорошо, нашелся настрой, настроение бодрячком
smile.png
не курю и почти не хочется (во всяком случае убеждаю себя в этом)

Катюш, ты меня провоцируешь на принятие решительных мер) что-то не хочется от тебя отставать, раз уж вместе начинали когда-то)

давай присоединяйся
smile.png
пока немного времени прошло, потому как я выяснила для себя с каждой выкуренной сигаретой после отказа все сложнее и сложнее вернуться на путь некурящей, но сложно не значит невозможно. А мы же умницы, красавицы и замечательныее личности все без исключения

Катюш, ты меня провоцируешь на принятие решительных мер) что-то не хочется от тебя отставать, раз уж вместе начинали когда-то)
@Марселинка, Катюша права, не надо затягивать. Пока сильны ещё воспоминания о твоём прекрасном состоянии, когда ты не курила, надо и принимать решительные меры.))

@Катерина, поздравляю с неделей.))
Маргош спасибо за поздравление, только очучения недели нет, как то дата 20 июня или даже не помню какое там стоит на этом счетчике, не отложилась в мозге, а вот первая попытка т.е. 17 мая помнится потому ощущения, что не курю уже более месяца, а те два дня........ это бзик был))))) Сейчас вся в работе, нет времени на комп, потому извините меня за то что не пишу, вернусь в начале июля. Вот еще бы дома интернет подключить: старый провайдер вообще охамел, а подключить новый времени нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу