Дневник похудения Хорош жрать, как не в себя!

Спортивное чтобы. Где народ программы, упражнения обсуждает, советуется, соревнуется. Наверняка есть. Только найти не могу чтоб заинтересовало

• Лайк
Реакции: KaZa
Спортивное чтобы. Где народ программы, упражнения обсуждает, советуется, соревнуется. Наверняка есть. Только найти не могу чтоб заинтересовало
Ок, понятно

1 сентября. И снова наступила эта дурацкая осень(((
Утро, как обычно.
Позавтракал яичницей с ветчиной. Стакан молока.
Уехал в Белгород за покупками.
Обедал дома. Суп хапчо. Жена расхерачила оба бампера на своем Хундае, поэтому после хорошей взбучки я долго их снимал, чтобы она смогла ездить пока я их буду ремонтировать.
Ужин состоял из рожек с куринной печенью и молоком. Неудержался и стрескал маааленький кусочек торта((.
Еще были арбуз, дыня, помидорки, кабачки и снова арбуз.
По вечерам масло пить не буду. Ночью проблемы бывают:)

2 сентября. Суббота.
Утро, вода, зарядка, масло, вода, завтрак из трех яиц с жареным салом, молоко, бутер с аджикой и сыр)
Обед гречка с отбивнушками, молоко
Ужин арбуз, дыня, помидоры)
Шлифанул молоком.

• Лайк
Реакции: KaZa
Моя дневная норма потребления составляет 2200кк. Сегодня я сожрал 2900кк. ДР, думаю норм.

Моя дневная норма потребления составляет 2200кк. Сегодня я сожрал 2900кк. ДР, думаю норм.
Так, это что такое??? Мы тебя по всему форуму ловить должны???:eek::stomp::frantics: Ну-ка марш домой к цветочкам! Поздравлять бум!:kiss:

2200кк. Норма для похудения. Но сил нет, слабость, сонливость, лень... Хочу спааать.. Засыпаааюуу... Сплю.

С трудом, но сегодня утром уже 103,9:thumbsup:. Спасибо, @Каракатица!:dance:. Несмотря на окончание Экспресса, я продолжаю жить по его законам:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу