Кинг
Киаан Деванш
Спортивное чтобы. Где народ программы, упражнения обсуждает, советуется, соревнуется. Наверняка есть. Только найти не могу чтоб заинтересовалоЗачем?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спортивное чтобы. Где народ программы, упражнения обсуждает, советуется, соревнуется. Наверняка есть. Только найти не могу чтоб заинтересовалоЗачем?!
Ок, понятноСпортивное чтобы. Где народ программы, упражнения обсуждает, советуется, соревнуется. Наверняка есть. Только найти не могу чтоб заинтересовало
Так, это что такое??? Мы тебя по всему форуму ловить должны???Моя дневная норма потребления составляет 2200кк. Сегодня я сожрал 2900кк. ДР, думаю норм.
Вообще-то у меня дневник есть)Так, это что такое??? Мы тебя по всему форуму ловить должны???Ну-ка марш домой к цветочкам! Поздравлять бум!
![]()
Прикинь, я прочитала сначала 283 кгСегодня 2834кк. Всё равно много.
Я щас сам напугался))Прикинь, я прочитала сначала 283 кг![]()
Горжусь тобой! Молодец!С трудом, но сегодня утром уже 103,9. Спасибо, @Каракатица!
. Несмотря на окончание Экспресса, я продолжаю жить по его законам
![]()
И как самочувствие? Силы появились?2200, как в аптеке))
Мимолетно)И как самочувствие? Силы появились?
Я с понедельника по твоим стопам - надо браться за себя серьезноМимолетно)
В дверь не помещаешься?))Я с понедельника по твоим стопам - надо браться за себя серьезно